Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Borgovico Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Borgovico Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Borgovico Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Borgovico 91, 22100 Como, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 32 Hotels in Como
DE
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Das Hotel liegt sehr nahe am historischen Zentrum von Como und an einem Bahnhof der Stadt. Auch der See ist nicht weit entfernt. Etwa 10m nebenan gibt es ein preiswertes und hervorragendes italienisches Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und schön gestaltet. WLan ist kostenlos und der Empfang sehr gut. Es war sehr ruhig im Hotel, sodass ich gut schlafen konnte. Das Frühstück war hervorragend! Frische Säfte, Kaffeespazialitäten, herzhafte und süße Leckereien.
Fazit: Hotel nicht direkt im Zentrum aber sehr nett und absolut weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Danke !
Thank you for your good review, we are happy to know that you like our Hotel and our breakfast at first.
We hope to see you again here, kindly regards

Staff Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

269 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    94
    133
    36
    2
    4
Bewertungen für
28
133
26
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit und konnten teilweise sogar deutsch. Unser Zimmer war recht groß, schön eingerichtet und immer sauber.

Besonders erwähnenswert ist hier das außergewöhnlich gute wlan! So habe ich das noch nie in einem Hotel dieser Preisklasse erlebt. Obwohl wir im 3. Stockwerk waren, hatten wir perfekten Empfang mit allen unseren Geräten und konnten ohne Probleme sogar Streams aus dem Internet abrufen. Super! Großes Lob!

Beim Frückstück gab es eine gute Auswahl an Speisen (verschiedene Brötchen & Beläge, Croissants, Kuchen, Obst, Joghurt, Cornflakes, Eier, Säfte...).

Was die Parksituation angeht, wussten wir im Voraus nicht, ob wir einen kostenlosen Parkplatz bekommen würden, vor Ort war dann aber in der Straße schnell eine Parklücke in der Straße gefunden. Auch als wir mal für einen Tag wegfuhren, fanden wir direkt vor dem Hotel wieder einen Parkplatz.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, fanden es aber nicht zu laut. Die Fenster dämpfen den Schall g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your lovely review, we are very pleased to see that you liked our hotel, especially for the appreciation to our staff, if you were to go back to our hotel you can ask to reserve a parking space in front of the door.
We hope to see you again in our hotel, many thanks

Staff Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Wollte die Nacht nicht durchfahren und haben hier mitten in Como ein sehr nettes Hotel "Borgovico" mit gutem, reichhaltigen Frühstücksbuffet entdeckt. Die Lage kommt einem in der Nacht ankommenden fast dörflich vor, aber ist verkehrsgünstig gelegen, zwischen See und Bahnhof. Die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet, teilweise überraschend hochwertig und großzügig für einen kleinen Betrieb. Das Frühstück ist mehr als in Ordnung, mein Zimmer war trotz eines günstigen Preises erstaunlich groß, also nur positive Überraschungen. Parkplatz vor dem Haus eher unwahrscheinlich, kann man aber wohl vorbestellen, an der Hauptdurchgangsstraße findet sich dafür mit Sicherheit etwas (unbewacht).

Zimmertipp: ruhiges Zimmer erbitten, die Züge der nahliegenden Bahntrasse kann man hören, muss aber nicht sein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your good review, we like it a lot.
If you want to return in Como and in our Hotel we will try to give you the best available room, kindly regards

Staff Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Wir haben ein geeignetes Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Frankfurt am Main in die Cinque Terre gesucht und dabei über das Internet dieses außergewöhnliche Hotel gefunden.
Der Service war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Zimmer mit Natursteinwänden und Balkendecke und einem großen Bad. Die Einrichtung war geschmackvoll und zweckmäßig.
Der Blick aus dem Fenster ging in einen kleinen ruhigen Innenhof mit Sitzgelegenheiten für die Hotelgäste hinaus.
Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, sowie über wenige hoteleigene Parkplätze direkt vor dem Haus, die man zusätzlich zum Zimmer buchen kann und die dann auch freigehalten werden. Weitere Parkplätze gibt es in der Nähe.
Es gibt im Hotel freies WiFi. Man sollte aber beachten, dass man in Italien Adapter für die Steckdosen braucht. Der Empfang hilft hier aber gerne weiter.
Der Empfangsbereich des Hotels ist rund um die Uhr besetzt, die Tür zur Straße wird vom Empfang ebenfalls überwacht und freigegeben.
Beim Frühstück haben wir nichts vermißt, im Gegenteil, wir waren positiv überrascht, auch wegen des großartigen Kaffeeangebotes.
Das Borgovico liegt in einer kleinen Seitenstraße, bis zum See sind es ca. 10 min zu Fuß.
Zwei Häuser weiter gibt es die Trattoria Pizzeria in... Borgovico mit landestypischen Spezialitäten und einem großartigem Pizzaangebot zu einem bezahlbaren Preis. Die hat uns den Abend gerettet.
Für uns war das Hotel Borgovico die beste Wahl, aber ganz sicher kann man in diesem charmanten kleinen Hotel auch mehr Zeit als nur die für eine Zwischenübernachung auf dem Weg in den Urlaub verbringen.
Wir jedenfalls werden in jedem Fall, wenn wir wieder in der Gegend sind, dort wieder buchen.

Zimmertipp: Unser Doppelzimmer (310) war in Ordnung, lag zum Innenhof und war ruhig. Allerdings erfolgt der Zuga ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
ich danke Ihnen sehr für Ihre schöne Rezension, wir sind sehr glücklich, es zu lesen.
Mit freundlichen Grüßen

Staff Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir waren positiv von diesem kleinen, aber sehr gemütlichen Hotel überrascht. Die Lage des Hotels ist für einen Kurzurlaub in Como hervorragend geeignet: Zur Seepromenade sowie zur Altstadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Der Verkehrslärm war dank der guten Fenster kaum wahrzunehmen. Das Frühstück in Buffet-Form bietet frisches Obst, Backwaren, Wurst und Käse sowie Cerealien, Joghurt, Eier, verschiedene Konfitüren und Honig. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr annehmbar. Hervorzuheben ist der zuvorkommende und freundliche Service aller Hotel-Mitarbeiter. Unseren nächsten Aufenthalt in Como werden wir wieder im Hotel Borgovico verbringen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Danke schön !
We are happy to know that you like our hotel, we are waiting for your next trip in Como, see you

Staff Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frick, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das Hotel befindet sich nur ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Como. Unser erster Eindruck war, dass das Hotel etwas weit vom Zentrum weg war, was sich im Nachhinein aber als positiv herausgestellt hat, da in diesem Stadtteil die Verkehrslage um einiges ruhiger ist. Die vorherigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, dass es laut sein soll. Auch das Frühstück bot eine grosse Auswahl von frischen Früchten, Säften, Müsli, Joghurt, Brötchen, Croissants, Süssgebäck, Eier, Aufschnitt, etc. und exzellenten Kaffee. Das Hotel ist ausserdem frisch renoviert worden und sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ein echter Geheimtipp ist eine von aussen unscheinbare Bierbar Il Birrivico gegenüber vom Hotel, das diverse Spezialitäten Biersorten und italienische Snacks zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis anbietet. Das einzige, was wir vom Hotel nicht empfehlen können, ist der im Schneckentempo fahrende Lift. :)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We apologize for the elevator too slow :)
We are happy that you enjoyed your stay here, we hope you will return in Como in the future, gauze yet.
Thank you very much for your positive vote

Staff Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neerach
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer wir hatten die teuerste Kategorie waren riesig und das Bad auch. Alles sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Es liegt sehr zentral nur wenige Minuten vom See und von der Fussgängerzone entfernt. Wir werden wieder dieses Hotel wählen wenn wir wieder nach Como fahren.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borgovico, Responsabile reception von Borgovico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Viele danke für die nette Bewertung
Rufen Sie uns an, wenn Sie zurückkehren Como

Hotel Borgovico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Borgovico Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Borgovico Hotel

Anschrift: Via Borgovico 91, 22100 Como, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Como
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 32 Hotels in Como
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 168 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Borgovico Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Borgovico Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Borgovico Como
Borgovico Como
Borgovico Hotel Como, Comer See

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Borgovico Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.