Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Preis Leistung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cruise

Speichern Gespeichert
Hotel Cruise gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Hotel Cruise
4.0 von 5 Hotel   |   Via Carducci, 3, 22070 Como, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 34 Hotels in Como
Top-Bewerter
169 Bewertungen 169 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Preis Leistung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013 über Mobile-Apps

Da Hotel Cruise befindet sich direkt an der Autobahnausfahrt in unmittelbarer Nähe zu einem Einkaufszentrum. Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Preis Listung ist perfekt und ich würde es für eine Durchreise immer ieder buchen. Da es ausserhalb des Zentrums gelegen ist, muss man für einen Besuch zur Altstadt oder zum See mobil sein. Alles in allm in gelungenes Buinesshotel für einen Kurzaufenthalt.

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Sehr geherter LasVegas2323,

Wir danken Ihnen dafür das Sie Ihre positive Erfahrung mit den anderen Lesern von TripAdvisor geteilt haben und für die Komplimente über unser Hotel.
Das Hotel Cruise ist eigentlich auch ein Business Hotel aber wenn man mit dem Auto reist, ist der Comer See nur 20 minuten entfehrnt und deshalb auch idealer Ausgangspunkt für Urlaubsreisende.

Wir freuen uns sehr zu lessen, das Sie uns in der Zukunft wieder besuchen warden, vielleicht zur unserer Happy Hour am Donnerstag Abend die wieder ab den 6 Juni stattfinden werden den ganzen Sommer lang mit einem reichhaltigen Buffet und mit erfrischenden Cocktails.

Mit freudlichen Grüβen

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

390 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    129
    191
    42
    22
    6
Bewertungen für
57
129
8
76
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ubud, Indonesien
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Superior-Zimmer über Preissuchmaschine unter dem Hotelpreis gebucht. Auswahl erfolgte aufgrund Lage (zentral, zwischen Gotthard-Milano), Tripadvisor-Bewertung, Preis und Ausstattung. Check-in war nach 22 Uhr möglich, es gibt bequem harte Betten und schöne Zimmer Weitere Pluspunkte sind das kostenloses Wifi, der Gratis-Parkplatz, das Frühstück und der nahe Supermarkt für das Auffrischen des Reiseproviants. Klar ist jedoch auch, dass eine italienische 4*-Wertung nicht mit dem mitteleuropäischen Standard mithalten kann.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns bei Sie für Ihnen Aufenthalt im Tripadvisor teilen haben.
Wir sind sehr erfreut, dass Sie das Zimmer für das Komfort und Design, das reiche Frühstück Büfett, das freie Wifi und Parkplatz würdigen haben.
Ich teile gern Ihre positive Beurteilung mit meinem Team.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen

Mit freundlichen Grüßen.

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Überlingen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir waren im Februar dort und hatten einen super guten deal bekommen.

Das Hotel liegt suedlich von Como in Lucino (Vorort von Como) in einem eher industriellen Gebiet, was mich ueberhaupt nicht stoert. Es gibt genuegend kostenlose Parkplaetze und man kann zu Fuss zu einem Einkaufszentrum mit Supermarkt und mehreren kleineren Geschaeften. Eine Autobahnausfahrt suedlich is der Vorort Grandate, wo wir auch schon mal uebernachtet haben. Dort gibt es auch ein Einkaufszentrum, was ich fuer noch etwas besser bezuegl. Auswahl halte.

Man ist schnell auf der Autobahn und hat somit schnelle Anbindung nach Como Innenstadt, Lecco oder anderen Orten am Comer See.

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Fussboden gab es zum Glueck keinen Teppich sondern Parkett. Es sah fuer mich nach echtem Parkett aus, wichtig ist dabei allerdings eher das man einen glatten Fussboden besser reinigen kann. Ich habe bei dieser Art Fussboden ein besseres Gefuehl als bei einem ollen Teppichboden. Begeistert war ich von gut durchdachten Details, wie z. B. eine Lampe, die in der Kleiderstange integriert wurde und automatisch beim oeffnen des Kleiderschranks angeht. Das Zimmer hat natuerlich die ganzen ueblichen Dinge wie, TV, Kuehlschrank, Wasserkocher, Haarfoen etc.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir sind sehr erfreut , dass Ihr gesamtes Urteil so positiv ist.
Wir einsetzen uns immer, um das Aufenthalt unserer Gäste immer speziell wäre und Wir sind glücklich unseres Ziel erreichen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Checkin und checkout schnell und kompetent, Zimmer toll ,sauber und gross,Frühstück reichhaltig und lecker ,mitten im Industriegebiet, supermarkt in der nähe,
Wuerden wir immer wieder buchen, da Preis-Leistung stimmt

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your opinion on Hotel Cruise with other TripAdvisor readers. I am pleased to hear that you found our staff to be efficient and that you appreciated our services and most of all, that you would choose to stay again with us in future.

My team and I look forward to welcoming you here at Hotel Cruise again in future.

Kind regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Ich verbrachte mit meiner Freundin ein entspannendes und schönes Weekend in Como! Das Hotel bietet sehr viele Parkplätze, also mit dem Auto kein Problem! Wir hatten das Zimmer mit der Jacuzzi.... War fabelhaft! ;-) Ich kann dieses Hotel empfehlen, für diejenigen die auf Komfort, Stil und Sauberkeit achten. Vis-a-Vis grosse Einkaufsmöglichkeiten aller Art! Trotz der eher teuren Preise, kann ich das Hotel wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Frühstück auch sehr Gut!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie die Hotel Cruise für Ihr Wochenende Entspannung in Como gewählt, und dass Sie genossen das Zimmer mit einem großen Bad, großer kostenloser Parkplatz, modernes Design, Sauberkeit und Frühstücksbuffet.

Wir hoffen, Sie als unseren Gast wieder in die Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,

Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013 über Mobile-Apps

Empfehlenswerte Anlage,... Mehr sein als schein hat meiner meinug 5 Sterne verdient die zimmet waren sehr sauber,.. Die dame an der Rezeption war sehr bemüht uns behilflich zu sein. Das Hotel liegt in einem Gewerbe Gebiet , mann bekommt aber nichts mit und relativ guter Anschluß nach Mailand

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2013
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Fur uns, es ist eine große Freude zu lesen, dass prüft uns ein 5-Sterne-Hotel.

Ist es unser Ziel, stets die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr glücklich, dass Sie gut mit uns finden.

Wir hoffen, dass uns geben, willkommen zu heißen Sie im Hotel Cruise.
Mit freundlichen Grüßen.
das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2012

Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt und waren sehr zufrieden. Es liegt zwar außerhalb von Como in einem Gewerbegebiet, was uns jedoch nicht gestört hat. Es hat einen großen Parkplatz, so dass das Parken überhaupt kein Problem ist.
Die Qualität des Essens im Restaurant ist sehr unterschiedlich und nicht preiswert. Wir würden das Restaurant nicht aufsuchen, dagegen das Hotel immer wieder.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale von Hotel Cruise, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie die unserer ausreichend kostenlose Parkplätze und ruhige Zimmer genossen.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht genießen Sie unser Restaurant und wir informieren die Manager des Restaurants, um den Service zu verbessern. Aber wir sind froh, dass Sie die Struktur insgesamt genossen und dass würde wieder wählen Hotel Cruise für Ihren nächsten Aufenthalte.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Cruise? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cruise

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cruise Como
Cruise Hotel Como
Como Hotel Cruise
Hotel Cruise Como, Comer See
Anschrift: Via Carducci, 3, 22070 Como, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Como
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Como
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Como
Nr. 2 der Familienhotels in Como
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 136 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Cruise 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Hotels.com, Priceline, Tingo, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cruise daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cruise besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.