Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein, einfach und sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu In Riva al Lago Bed & Breakfast

Speichern Gespeichert
In Riva al Lago Bed & Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
In Riva al Lago Bed & Breakfast
Via Crespi, 4 /p.zza Matteotti 4, 22100 Como, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 48 Pensionen in Como
Solingen
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klein, einfach und sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und zweckmässig eingerichtet.
Das kleine Hotel, B&B ist hier nicht richtig, ist recht laut bedingt durch die Lage
und auch durch die anderen Gäste, aber näher am See geht es kaum.
Leider habe es zu dieser Jahreszeit kein Frühstück. Das Personal ist sehr nett und
das gleich daneben liegende Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

204 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    72
    89
    30
    7
    6
Bewertungen für
34
92
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2011

Zimmer für ein/zwei Nächte in Ordnung. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmer mit einem Raum mit kleiner Küche & Kühlschrank. Gibt wohl auch normale Zimmer.Guter Platz für die Weiterfahrt zb. in die Toskana.Zu der Jahreszeit leider ohne das hochgelobte Frühstück!!
Parkmöglichkeit für 5€ direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bollezeele, Frankreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2011

Zwei Nächte Aufenthalt im Juni 2011.
Schöner Aufenthalt in der Nähe von allem in Como (See, Restaurants, Stadtzentrum, Bahnhof, Busbahnhof) Sehr gutes Frühstück Kein Lärm Zimmer sauber, aber ein bisschen klein: seien Sie vorsichtig, wenn Sie ein Baby haben, Stellen Sie sicher, dass das Hotel die berücksichtigt hat.
Sehr hilfsbereite Leute.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2011

Mario und seine Mutter führen diesen Familienbetrieb. Preis/Leistung ist optimal. Es handelt sich um ein einfaches Hotel. B&B ist nicht der richtige Begriff dafür. Die Zimmer sind sauber, die Betten tip top. Das Personal freundlich und hilfreich. An dieser Lage, gleich beim See zu einem solchen Preis zu logieren ist ausserordentlich. Wann immer ich in Como übernachten muss oder will komme ich ins Riva al Lago. Im Sommer wird ein Frühstücksbuffet offeriert. Das ist eigentlich nicht nötig, denn sozusagen in jedem Gebäude der Nachbarschaft findet man entweder ein Restaurant oder eine Bar. Italiener nehmen ihr Frühstück in der Regel in der Bar ein. Ein Espresso oder ein Capuccino mit einer Brioche in der Bar Monello Pasticceria Siciliana gleich um die Ecke ist man weit und breit die besten Brioche und anderes feines sizilianisches Gebäck. Was will man mehr?

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem B&B und wiederum sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend von der Reservation bis zum Auschecken. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Badezimmer. Alles war immer tiptop sauber und gepflegt. Das Frühstückbuffet ist einzigartig für Italien, da könnte sich manch ein Hotel eine Beispiel nehmen.
Wir werden sicher beim nächsten Comobesuch wieder dieses B&B wählen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2010

Dieses B&B ist unheimlich gut gelegen in Como, inmitten zahlreicher Läden und Restaurants nahe am See und man kann das Zentrum von Como bequem zu Fuss erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Como wirklich gut, denn dort sind die Hotels generell recht teuer. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, wirklich nichts Besonderes, aber es ist sauber und ausreichend, wenn man dort nur schlafen will.
Frühstück (Buffet) gibt es glaube ich nur von Mai oder Juni bis September, und es ist wirklich erstaunlich reichlich und lecker, gerade für italienische Verhältnisse.
Letztes mal haben wir gesehen, dass wohl nun lauter Reiseveranstalter Verträge mit diesem B&B haben, und ich habe den Eindruck, dass sie keine Zimmer mehr an Einzelgäste vergeben, die nur 2 Nächte bleiben wollen.
Ich wollte vor Ort mehrere Monate im Voraus zwei Zimmer reservieren, und der Betreiber meinte auch, dass diese noch verfügbar sind, kein Problem, aber ich solle die Anfrage per Email schicken, damit er es schriftlich hat. Als ich dann am nächsten Tag die Email geschickt habe bekam ich nur eine sehr knappe Antwort, dass keine Zimmer verfügbar sind. Schon etwas komisch. Leider ist der Betreiber auch nicht immer freundlich. Als ich auf eine frühere Reservierungsanfrage eine Zusage mit einem viel höheren Preis zugesandt bekam, als im Internet angegeben, bekam ich auf meine Nachfrage den ziemlich rüden Hinweis, das Zimmer koste nunmal so viel und wenn ich es wollte soll ich meine Kreditkartendaten schicken, oder eben nicht.
Fazit: Einfaches B&B mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn auch der Umgangston des Services leider etwas zu wünschen übrig lässt.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Falkirk, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2007

Wir haben dieses Hotel auf Grund der Kritiken und des Preises gewählt. Alles was ich gelesen hatte war korrekt. Es war sauber, freundlich und in zentraler Lage.
Kritikpunkte waren: Es gibt kein Frühstück zwischen Oktober und März und die Bar und das Restaurant waren geschlossen während der 2 Wochen die wir da waren, es gab auch keine Wasserkocher im Zimmer, also mussten wir jeden Morgen früh aufstehen um uns unseren Kaffee zu holen. Aber abgesehen davon bietet das Hotel ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde hier definitiv wieder wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im In Riva al Lago Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über In Riva al Lago Bed & Breakfast

Anschrift: Via Crespi, 4 /p.zza Matteotti 4, 22100 Como, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Como
Ausstattung:
Bar/Lounge Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 von 48 Pensionen in Como
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 120 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Agoda, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei In Riva al Lago Bed & Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
In Riva Al Lago Hotel Como
In Riva Al Lago Bed And Breakfast
Bed & Breakfast Como
Hotel In Riva Al Lago
Riva Al Lago
In Riva Al Lago Bed & Breakfast Como, Comer See

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie In Riva al Lago Bed & Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.