Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schönes Wochenende” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palace Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Lungo Lario Trieste 16, 22100 Como, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 32 Hotels in Como
Mullheim, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein schönes Wochenende”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Trotz nicht so schönem Wetter begann das Überraschungswochenende schon beim Aussteigen aus dem Auto. Das Hotel Palace macht seinem Namen alle Ehre. Ein Altehrwürdiger Palast, der an bester Lage, nur durch den Garten und eine Strasse getrennt, direkt am See liegt. Die Zimmer mit Seesicht waren neu renoviert, jedoch etwas klein für den Preis. Von der Strasse war, bei geschlossenem Fenster, kein Ton zu hören, auch nicht vom Betrieb im Hotel oder auf dem Parkplatz. Absolute Ruhe. Die Hotelbar am Abend lässt eine dem Interieur angepasste Atmosphär leider missen, das Licht ist hell wie in einem Wartesaal und kein Ton auch nur leisester Musik ist zu hören, auch nicht auf Nachfrage. Schade. Das Frühstücksbuffet entschädigt jedoch für vieles, ist reichhaltig, alles sehr vrisch und A
appetitlich, das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was übrigens auch für die Leute an der Reception gilt. Ich denke wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Seesicht sind bei schönem Wetter unschlagbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

441 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    117
    184
    82
    36
    22
Bewertungen für
52
223
1
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Braunschweig, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Wir waren nur eine Nacht dort, aber diese war wunderschön. Geräumiges großes Zimmer und chickes Badezimmer. Wir haben den Aufenthalt und das sehr umfangreiche Früstücksbuffet sehr genossen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage direkt am See und zentral in der Altstadt ist klasse.

Einziger Wehmutstropfen ist das WiFi! Diese ist nicht kostenfrei und mit 5 Euro die Stunde unverschämt teuer. Das ist wirklich nicht zeitgemäß!!! Schade eigentlich...

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Ehemaliges Palast Hotel das in schrittweiser Renovierungsphase ist. Für einen Kurzaufenthalt okay. Wir empfehlen unbedingt ein Upgrade auf ein renoviertes Executive Zimmer zu machen.

Der Checkin ist unkompliziert und schnell, durch den Concierge wird man samt Gepäck ins Zimmer gebracht, sehr angenehm.

Fälschlicherweise hat man uns zuerst in ein Classic Zimmer einquartiert und wir waren wirklich geschockt, weil wir auch von den Bildern etwas anderes erwartet hatten.
Auf dem Weg zur Rezeption um das Missverständnis zu klären, bin ich erstmal zweimal im Lift stecken geblieben! Das wusste die Dame an der Rezeption schon, aber meinen Vorschlag eine Info an die Lifttür zu machen, fand sie nicht so wichtig...
Nun ja jedenfalls hat sie sich entschuldigt und uns unverzüglich, das gebuchte Zimmer gegeben. Das wir dann wie erwartet neu, gross und super schön! Wir haben uns dann sehr wohl gefühlt.

Das Frühstücksbuffet war eine Atmosphäre wie in einem Bahnhofsbuffet... Das arme Personal war total gestresst es herrschte eine riesige Hektik. Also war der Start in den Tag leider nicht so erholsam um in die Ferien zu starten.

Zimmertipp: Unbedingt die renovierten Executive Zimmer buchen. Die Classic Zimmer sind schon sehr in die Jahre g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberrieden, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wir haben kurzfristig ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Dieses hübsche, neu renovierte Zimmer hatte jedoch keinen Balkon und war sehr klein. Da wir dies als störend empfanden haben sie uns sofort ein anderes Zimmer gegeben, das zwar nicht renoviert war, aber trotzdem hübsch und sehr gross war. Obwohl es eine höhere Zimmerkategorie war wurde uns kein Aufpreis verrechnet was wir sehr ästimierten. Uns hat es bestens gefallen, da es noch die ursprüngliche herrschaftliche Bauweise darstellte. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab alles was man sich nur wünschen kann. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und das ist es was den Entscheid ausmachen kann ob man nochmals bucht oder nicht. Wir werden es jedenfalls wieder buchen, sollten wir in Como sein. Herzlichen Dank!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldkirch, Sankt Gallen, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir sind begeistert und bestimmt nicht zum letzten mal hier. Die Zimmer sind so was von geschmackvoll renoviert einfach wunderschön. Ruhig mit Blick auf den Dom schönes grosses Bad mit VIEL Ablagefläche das schätzt Frau. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Guter Service und wirklich gutes Essen. Frühstück ganz toll alles da was das Herz begehrt im wunderschönem Essaal.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmbarchetta, Direttore von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for your kind review. I am very pleased to read that you had a wonderful stay with us at the Palace Hotel and enjoyed the comfort of our new rooms. It is very nice to know that our new quality is greatly appreciated by our guests. I will proudly share your kind compliments with my cherished team.
Looking forward to your next stay,
Very best regards,
Robert Webber
general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Hinter der schicken Fassade ist da absolut nichts, das die vier Sterne rechtfertigt. Die Einrichtung im Palace ist einfach nur alt und abgewetzt. Die Seesicht wird von der Grossbaustelle (Die Hauptstrasse wird dort gerade aufgerissen) gestört und ausgerechnet die Zimmer zur Strasse sind am schlechtesten Lärmisoliert. Wir buchen nie wieder im Palace. Auch weil alles noch extra kostet. So auch Internet - und die Verbindung ist die lahmste auf Erden.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmbarchetta, Direttore von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your recent review. I am sorry to read that you encountered some inconveniences during your stay at the Palace Hotel. Should you return, please try one of our brand new rooms that are now ready for Easter. I am sure you will love them and the lake view is breathtaking.
The road works obviously depend from the local city council and we are confident they will soon be completed. Our wi-fi is perfectly functional with high-velocity connection.
Best regards
Robert Webber
The manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir kommen jetzt schon seit ein paar Jahren immer wieder im November. Im letzten Jahr waren einige Zimmer renoviert und der rest ist gerade noch in Arbeit. Wenn alles fertig ist freue ich mich schon auf den nächsten Besuch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal freundliche. Zu Fuß ist man in 3 Minuten direkt in Como.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palace Hotel

Anschrift: Via Lungo Lario Trieste 16, 22100 Como, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Como
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 32 Hotels in Como
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 284 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palace Como
Palace Como
Palace Hotel Como, Comer See

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.