Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes herrschaftliches Hotel an bester Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palace Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Lungo Lario Trieste 16, 22100 Como, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 32 Hotels in Como
Oberrieden, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes herrschaftliches Hotel an bester Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wir haben kurzfristig ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Dieses hübsche, neu renovierte Zimmer hatte jedoch keinen Balkon und war sehr klein. Da wir dies als störend empfanden haben sie uns sofort ein anderes Zimmer gegeben, das zwar nicht renoviert war, aber trotzdem hübsch und sehr gross war. Obwohl es eine höhere Zimmerkategorie war wurde uns kein Aufpreis verrechnet was wir sehr ästimierten. Uns hat es bestens gefallen, da es noch die ursprüngliche herrschaftliche Bauweise darstellte. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab alles was man sich nur wünschen kann. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und das ist es was den Entscheid ausmachen kann ob man nochmals bucht oder nicht. Wir werden es jedenfalls wieder buchen, sollten wir in Como sein. Herzlichen Dank!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

428 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    179
    80
    36
    22
Bewertungen für
51
218
1
53
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waldkirch, Sankt Gallen, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir sind begeistert und bestimmt nicht zum letzten mal hier. Die Zimmer sind so was von geschmackvoll renoviert einfach wunderschön. Ruhig mit Blick auf den Dom schönes grosses Bad mit VIEL Ablagefläche das schätzt Frau. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Guter Service und wirklich gutes Essen. Frühstück ganz toll alles da was das Herz begehrt im wunderschönem Essaal.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmbarchetta, Direttore von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for your kind review. I am very pleased to read that you had a wonderful stay with us at the Palace Hotel and enjoyed the comfort of our new rooms. It is very nice to know that our new quality is greatly appreciated by our guests. I will proudly share your kind compliments with my cherished team.
Looking forward to your next stay,
Very best regards,
Robert Webber
general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Hinter der schicken Fassade ist da absolut nichts, das die vier Sterne rechtfertigt. Die Einrichtung im Palace ist einfach nur alt und abgewetzt. Die Seesicht wird von der Grossbaustelle (Die Hauptstrasse wird dort gerade aufgerissen) gestört und ausgerechnet die Zimmer zur Strasse sind am schlechtesten Lärmisoliert. Wir buchen nie wieder im Palace. Auch weil alles noch extra kostet. So auch Internet - und die Verbindung ist die lahmste auf Erden.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmbarchetta, Direttore von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for your recent review. I am sorry to read that you encountered some inconveniences during your stay at the Palace Hotel. Should you return, please try one of our brand new rooms that are now ready for Easter. I am sure you will love them and the lake view is breathtaking.
The road works obviously depend from the local city council and we are confident they will soon be completed. Our wi-fi is perfectly functional with high-velocity connection.
Best regards
Robert Webber
The manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir kommen jetzt schon seit ein paar Jahren immer wieder im November. Im letzten Jahr waren einige Zimmer renoviert und der rest ist gerade noch in Arbeit. Wenn alles fertig ist freue ich mich schon auf den nächsten Besuch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal freundliche. Zu Fuß ist man in 3 Minuten direkt in Como.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Es ist ein sehr schönes Haus, aus der alten Epoche.
Auf den zweiten Blick merkt man die Spuren der Zeit. Alles halb so schlimm, denn das Wichtigste ist Preis Leistung stimmt.
Personal freundlich und kompetent, Zimmer Sauber mit tollen Blick auf den See(wenn gebucht), Restaurant sehr geplegt und tolle Mahlzeiten!
Ein Stadthotel welches zu empfehlen ist... **** versprochen, **** erhalten !

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mosbach, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

... ja und da fängt auch das Problem an. Die "Große Zeit" ist nämlich vorbei und das Haus ist genau auf diesem Niveau stehen geblieben. Wir waren ein Wochenende da, und ich muss sagen das weder Zimmer noch Bad einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Die Fassade bröckelt (kein Scherz) und es zieht zum Fenster rein. Die Zimmeer mit Seeblick sind super klein, mann kommt kaum ums Bett rum. Komfort a la Mercure oder Etap Hotels. Alles wirkt alt und abgewohnt ist aber sauber.

Das Frühstück ist großes Kino, die Bedienung im Frack der Kaffee (Cappucino) ein italienischer Traum. Essen ist auch super, aber wohnen möchte ich hier nicht mehr. Die Preise sind gesalzen, für den Comer See wahrscheinlich normal. Es stehen zu viele alte unrenoviert Grand und Palace Hotels rum, aber anscheinend werden Sie immer noch gebucht.
Fehlen tut mir das Auge fürs Detail, keine Pflanzen die Bar war abends geschlossen ??

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmpalaceComo, Direttore von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your review. I am pleased to read about your positive comments regarding service, cleanliness and high quality breakfast and food. With reference to your negative comments about the rooms, I am pleased to announce that the 6-month renovation plan has already started and we will completely renew 70% of our rooms and bathrooms. We hope to present the new rooms in April 2014 and they will feature also new junior suites.
Hoping to welcome you back in the coming future,
Best regards,
Robert Webber
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Lage, Service, Zimmer, Bad alles bestens. Super Blick auf den See von einem kleinen aber feinen Balkon (126). Tolles Frühstücksbuffet. Der Servive war überall (Bar, Restaurant, Rezeption) kompetent und sehr freundlich. Beim Empfang und Abreise wurde das Gepäck aufs Zimmer gebrach, was heute auch in Sternehotels nicht immer üblich ist. Mein Wagen war in der Tiefgarage untergebracht, im großen Innenhof ist aber auch Platz genug.
In diesem Hotel fühlten wir uns von der ersten Minute sehr Wohl. Gerne immer wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palace Hotel

Anschrift: Via Lungo Lario Trieste 16, 22100 Como, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Como
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 32 Hotels in Como
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 215 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palace Como
Palace Como
Palace Hotel Como, Comer See

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.