Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vorsicht Diebstahl” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Bergamo Palazzo Dolci

Speichern Gespeichert
Mercure Bergamo Palazzo Dolci gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mercure Bergamo Palazzo Dolci
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Papa Giovanni XXIII, 100, 24121 Bergamo, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 34 Hotels in Bergamo
Schattdorf, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vorsicht Diebstahl”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Zum wiederholten Mal sind wir im Palazzo Dolci abgestiegen und waren bisher zufrieden. (Nach unserer Meinung wären wir Stammgäste.) Am 11.4.2014 waren wir für ein Wochenende in Bergamo. Wir haben am Freitag das Hotel um 17.00 Uhr verlassen und mussten um 19.00 Uhr feststellen, dass uns 2 iPads aus dem Zimmer gestohlen wurden. Die Direktion hat daraufhin die elektronisch erfassten Zutritte zu unserem Zimmer ausgedruckt und festgestellt, dass im fraglichen Zeitraum niemand in unserem Zimmer gewesen sein konnte. Somit war die Angelegenheit für das Hotel erledigt. Kein Wort des Bedauerns! Am anderen Tag haben wir bei der Polizei eine Anzeige gemacht. Auch die Accor-Zentrale hat auf unsere Beschwerde nicht reagiert. Wir werden das Hotel in Zukunft meiden.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Satorra, Front Office Manager von Mercure Bergamo Palazzo Dolci, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
we are sorry to read your comments.
Once you have inform the reception around 7.30pm we have contacted the General Manager that have met you immediately to dedicate and take care of this episode.
We have actived all the action to control but as we told you during our meeting and later on also by mail from our Risk Management Office in Italy and Guest Relation office in France, there wasn't any entrance to your room by every other person eccept you.
We have an electronic key system that we can check in every moment to be sure about the dates and persons that enter in the room.
We renovate our complete disposal for any other information you may need and take this opportunity to send you my best regards
Eliana Villa - Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

609 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    204
    292
    88
    19
    6
Bewertungen für
46
304
48
95
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Zimmer waren ok, aber von einem Mercure Hotel hätte ich mehr erwartet.Frühstücksbuffet entsprach eher einem Ibis-Hotel.Leider hat dieses Hotel, obwohl optimal in der City gelegen, keinen bleibenden Eindruck auf mich hinterlassen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oftringen
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Grundsätzlich war der Aufenthalt Super. Leider war das Bett alles andere als gut! Die Matratze hatte Ihre besten Tage bereits x Nächte hinter sich, vergleichbar mit einer Banane!
Dafür ist die Lage Top! Parkhasu direkt neben Hotel. 15€/Tag.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
.��$��
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Mindestens früher fünf Mal haben wir, meine Frau und ich in diesem Hotel übernachtet. Ja, warum - weil einfach alles so nahe ist. zu Fuss zu Citta Alta, Bahnhof, Statione di Bergamo, die Bedienung ist in jeder Beziehung wirklich prima - erstklassich, wir sind mehr as zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Bergamo Palazzo Dolci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Bergamo Palazzo Dolci

Anschrift: Viale Papa Giovanni XXIII, 100, 24121 Bergamo, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Bergamo > Bergamo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Bergamo
Nr. 5 der Luxushotels in Bergamo
Nr. 8 der Businesshotels in Bergamo
Nr. 10 der Romantikhotels in Bergamo
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Bergamo Palazzo Dolci 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ACCOR, HotelTravel.com, HotelsClick, Hotels.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Bergamo Palazzo Dolci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Bergamo Palazzo Dolci
Mercure Bergamo Palazzo Dolci Hotel Bergamo
Accor Bergamo Palazzo Dolci

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Bergamo Palazzo Dolci besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.