Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Il Gatto

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Il Gatto gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Il Gatto
Del Carmelo 3, 16035 Rapallo, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 17 Pensionen in Rapallo
Zertifikat für Exzellenz 2014
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Sehr freundliches Team, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, einfach PERFEKT, Parkplatz direkt vor dem Eingang, helles Zimmer mit Balkon und guter, leiser Klimaanlage. Gesamteindruck war 5*!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GABRIELE D, Direttore generale von Hotel Il Gatto, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank You very much for Your review written in the occasion of Your stay at the Hotel Il Gatto.
We are very happy to read that You enjoyed Your holidays in our beautiful Riviera and that You appreciated our Staff, breakfast and the Hotel in general.
Looking forward to welcoming You again in our sunny Rapallo, we send our Best Regards,
Gabriele De Pascalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

146 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    42
    7
    0
    0
Bewertungen für
33
61
3
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Tolles Personal und freundliche Zimmer.
Wir waren 3 Nächte dort und man kann wirklich sagen: Sehr gut!
Das Personal war durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
Das Essen am Morgen war prima und absolut reichhaltig.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GABRIELE D, Direttore generale von Hotel Il Gatto, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank You very much for Your kind review written in the occasion of Your stay at the Hotel Il Gatto.
It's always a pleasure when we manage to satisfy our Guests' expectations. We are very pleased to read that You have spent nice days in Rapallo and that You have appreciated the Staff of the Hotel, Your room and breakfast.
We look forward to welcoming You again in our sunny Riviera.
Best Regards,
Gabriele De Pascalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Für diese Kategorie extrem sauberes Haus. Große Zimmer für italienische Verhältnisse. Auch im Badezimmer viel Platz. Dusche könnte etwas größer sein. Gutes Frühstück.
Herzlicher Empfang und total freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem.
Sei es beim organisieren vom Parkplatz oder Abfahrtszeiten von Fähren und Zügen. ...
Große's Lob und herzlichen Dank dafür.
Leider etwas oberhalb des Zentrum's bzw. des Hafens - aber in 10 min. leicht erreichbar.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GABRIELE D, Direttore generale von Hotel Il Gatto, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
First of all we would like to thank You for the time You spent in writing Your review and for Your kind words. We are very glad to read that You have spent beautiful days in our sunny Riviera and that our Staff gave You good advices for visiting Rapallo and surroundings. It's a pleasure to read that You have appreciated Your room and breakfast.
We hope to welcoming You again at the Hotel Il Gatto.
Thanking You again for Your kindness, we send our Best Regards.
Gabriele De Pascalis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburg, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Wir kamen auf unserer Rundreise an der Küste Liguriens zum Hotel Il Gatto. Es war ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit ganz vielen Katzenmotiven und zwei lebendigen Katzen, sowie ein Aquarium. Es war von Anfang an alles gut. Eine sehr freundliche Dame am Empfang begrüßte uns und bot uns zwei Zimmer an die wir besichtigen durften (wir kamen ohne Buchung). Das Zimmer sowie das Bad waren optimal sauber und frisch. Parken konnten wir vor dem Haus und wenn dort nichts mehr frei war, bekamen wir vom Hotel einen Parkausweis, sodass wir auch auf gebührenpflichtigen Parkplätzen gratis parken durften. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen, obwohl das Hotel an einer Straße liegt die etwas befahren ist. Man hört nachts wirklich nichts. Das Frühstück war gut und reichlich. Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Obst, Müsli etc.. Der Kaffee war prima. Wir bekamen einen Stadtplan und Hinweise wo wir hinfahren sollten oder besser nicht. Ein klitzekleiner Kritikpunkt, der aber gar nicht ins Gewicht fällt ist, dass das komplette Hotel incl. Zimmer (bis auf den Eingangsbereich) mit Teppichboden ausgelegt ist, der aber regelmäßig grundgereinigt wird. Ein ganz süßes Hotel, welches uns sicher wiedersehen wird.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gabri9224, Direttore generale von Hotel Il Gatto, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

First of all we would like to thank You for the time You spent in writing a so detailed review.
We are very happy to read that You have appreciated different aspects of our Hotel, such as the Staff, the rooms and our breakfast.
We try every year to bring renovations and improvements in the lobby and in the rooms and our Staff follows targeted courses to increase the professionalism and the preparation. For next year we are planning many significant changements, so we hope You can come to visit us!
Thanking You again we send our best regards.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Aargau, Schweiz
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Die Strandpromenade und die Fussgängerzone erreicht man zu Fuss in ca. 10 Minuten. Hübsches Hotel mit vielen Katzenmotiven. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbuffet. Vor dem Hotel stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung. Wir parkten in der Nebenstrasse, erhielten dann vom Hotel ein Parkschild, damit wir in der blauen Zone gratis parkieren durften. Gleich um die Ecke des Hotels hat es diverse Lebensmittelläden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Il Gatto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Il Gatto

Anschrift: Del Carmelo 3, 16035 Rapallo, Italien
Lage: Italien > Ligurien > Ligurien > Rapallo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 17 Pensionen in Rapallo
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 136 €
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Il Gatto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Il Gatto Rapallo, Europa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Il Gatto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.