Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit top Frühstücksbuffet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu I Portici Hotel

Speichern Gespeichert
I Portici Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
I Portici Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   dell'Indipendenza, 69, 40121 Bologna, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 105 Hotels in Bologna
Langenthal, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel mit top Frühstücksbuffet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013 über Mobile-Apps

Zimmer waren gut eingerichtet, Schlichtes Design im ganzen Hotel, mit eigener Terasse nach hinten in den angrenzenden Park sehr ruhig aber nicht viel Tageslicht. Alles sauber Negativ: Glaswand in der Badewanne öffnete sich beim Duschen immer und es fehlt noch Stauraum für Kleider. Sehr gute Lage, freundliches Personal, tolles europäisches Frühstück mit allem ausgestattet und super Cafe.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
I_Portici_Hotel, Responsabile relazioni con la clientela von I Portici Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for these kind words on our hotel ! We would be happy to have you again amongst our guests.
The solution of the cabinets is a stylistic choice as not to take too much space to the room.
When you would like to come back visiting us, let us know and we’ll make sure to accommodate you in a bright room ! ;-)

Best regards,

Nikifor Costea
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

564 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    258
    199
    66
    28
    13
Bewertungen für
63
178
58
169
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012

Das Hotel I Portici ist ein Geheimtip eine Geschäftsparters gewesen und ist eines der besten Hotels, das ich bisher besucht habe. Die imposante Empfangshalle konnte nur von dem Speisesaal getopt werden (ein alter Theatersaal mit Deckenmalereien). Die Zimmer waren zwar teilweise seht klein, aber super schön eingerichtet. Beide Restaurants im Hotel sind durchaus empfehlenswert. Eines bieten gute italienische Küche, das zweite eher gehobenes Niveau. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse absolut unüblich. Es gibt alles was man sich zum Frühstück wünscht.
Auch die Lage des Hotel ist sehr gut. Mitten in der Stadt in der wichtigsten Straße welche direkt zum Dom führt.
Ungewöhnlich war lediglich der Preis. Die Übernachtung samt Frühstück kostete lediglich 79€, was für diese Kategorie ein absolutes Schnäppchen ist.

Das Hotel kann ich für Geschäftsreisen und für Privatpersonen sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2011

ein tolles, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. die Zimmer sind italienisch-funktional eingerichtet u ergeben in ihrer Kombination aus alter Architektur und neuer Einrichtung einen schönen Kontrast.
Ein insgesamt stimmighes Hotel für einen kurzaufenthalt in Bologna, der Bahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt.
Jederzeit wieder gerne!

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2011

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Bologna und eignet sich ideal für Konferenzen und Bussiness-Veranstaltungen. Ich war mit Kollegen unterwegs und fanden das Hotel super. Modern und komfortabel. Die Zimmer sind nicht unbedingt sehr groß, aber die Wandgemälde atemberaubend. das badezimmer sehr modern und sauber.
Nach der Konferenz hatten wir Mittagsbüffet im gleichnamigen Restaurant. Das war sehr köstlich!

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

In einem wunderschönen alten Palast findet man minimalistische supermoderne Einrichtung, das ist gewöhnungsbedürftig. Die Lage am Park mit Ausblick auf den Park ist hervorragend. Das Zentrum der Stadt erreicht man zu Fuß in zehn Minuten. Das Essen im Restaurant ist exzellent, wenn auch nicht gerade preiswert.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Top-Bewerter
187 Bewertungen 187 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Dieses ältere Hotel wurde im Lobby-Bereich und Restaurant total modernisiert. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Kombination zwischen Alt und Neu.
Die Zimmer sind sehr großzügig und funktional eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist komplett, keine Wünsche blieben offen. Die Lage ist sehr zentral für Shopping und Restaurants.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

(+) Tolle Empfangshalle, schönes, wenn auch spartanisch eingerichtetes Zimmer, gute Lage, Service ok

(-) Sehr laute Straßengeräusche, wenn man zur Via Indepenza raus schlafen muss, erstes Zimmer war verraucht - haben daher das Zimmer gewechselt, Parken ist problematisch, Duschbrause hatten wir noch während des ersten Duschens in der Hand, Minibar surrt sehr laut, jeder kann unkontrolliert ins Hotel rein und raus laufen - auf der Treppe bis vor die Zimmer

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im I Portici Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über I Portici Hotel

Anschrift: dell'Indipendenza, 69, 40121 Bologna, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Emilia-Romagna > Province of Bologna > Bologna
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Bologna
Nr. 14 der Businesshotels in Bologna
Nr. 17 der Familienhotels in Bologna
Nr. 19 der Romantikhotels in Bologna
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 502 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — I Portici Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei I Portici Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel i Portici Bologna
Portici Hotel Bologna
i Portici Hotel Bologna
Portici Bologna
i Portici Bologna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie I Portici Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.