Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne und erholsame Ferientage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Cattani Stuart

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Villa Cattani Stuart gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa Cattani Stuart
4.0 von 5 Hotel   |   Via Trebbiantico 67, 61100 Pesaro, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 52 Hotels in Pesaro
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöne und erholsame Ferientage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Wir haben in der Villa Cattani Stuart eine wunderschöne, erholsame Woche verbracht. Abseits vom Massentourismus konnten wir den ganzen Tag in der hoteleigenen Umgebung voll geniessen.

Unsere Suite war zwar nicht sehr gross, dafür aber sehr sauber und rein. Wir hatten vom grossen Eckbalkon aus einen wunderschönen Ausblick auf das Hotelareal und die dahinterliegende Landschaft bis zum Meer.

Das Frühstück konnte nicht besser sein: Beste Produkte von einwandfreier Qualität wie Käse, Schinken, Salami, Eiergerichte, Früchte, Tomaten, Gurken, Flakes, Brötchen, Toasts und vieles mehr haben uns jeden Morgen aufs Äusserste erfreut. Auch wenn wir es uns nicht gewohnt sind, morgens Süssigkeiten zu verzehren, haben wir uns über die angebotenen Dessertspeisen wie Brownies, Schoko-Apfelkuchen, Kekse und vielen anderen Köstlichkeiten sehr gefreut. Selten haben wir in einem Hotel so gut gefrühstückt!

Besonders haben wir uns über die Freundlichkeit des Hotelpersonals gefreut. Immer war jemand da, an den wir uns bei Fragen oder Problemen wenden konnten. Der Hotel-Direktor selber war täglich zugegen und somit mit den Anliegen der Hotelgäste bestens vertraut.

Der Pool-Bereich, an welchem wir den Tag verbrachten, war wunderschön eingerichtet. Insbesondere haben wir die Ruhe und Gemütlichkeit am Wasser genossen. Wer einen Drink möchte, kann ihn sich telefonisch bestellen.

Leider wurde unser Aufenthalt - und jener zahlreicher anderer Gäste - ab dem dritten Tag von einer (Zürcher) Familie getrübt, die Ihre Kinder nicht im Griff hatten: Geschrei, Gespritze, wieder Geschrei, und das ohne Ende und ohne eine halbe Stunde Ruhe. Schade, wirklich schade. Wir haben selber auch sechs (inzwischen erwachsene) Kinder und können daher sehr wohl abschätzen, welcher Lärm in etwa noch im Rahmen der Toleranz liegt.

Der Pool-Bereich der Villa Cattani ist für Erwachsene und Familien konzipiert, die einfach etwas Ruhe geniessen möchten. Hier gibt es auch explizite Bade-Regeln (in den Toilettenräumen der Pool-Anlage ausgestellt), die besagen, was erlaubt und nicht erlaubt ist. Und leider gibt es Familien, die grosse Mühe haben, sich an diese Regeln zu halten. Der Hotel-Direktor hat sich übrigens alle Mühe gegeben, die besagte Familie zu etwas mehr Anstand und Ruhe zu bewegen; leider vergeblich.

Fazit: Das Hotel ist super. Wir werden wiederkommen. Aber zu Bedingungen, die es uns erlauben, bei erneuter Ruhestörung durch andere Gäste umgehend und ohne Zusatzkosten wieder abzureisen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much Alessa5 for Your review.
We are glad you appreciated our quiet location and that you enjoyed the view from the room.
Breakfast is one of the highlights of our hotel, serving good quality food and fresh products so it’s a pleasure that you liked it so much.
One of our main goals is always to be present and careful to our clients needs and your feedback will make our staff happy.
We are sorry about the inconvenience with that family but as you understand, it is difficult for us to manage with situations that are not totally under our control.
We will wait for you here again.
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    48
    4
    1
    0
Bewertungen für
23
143
8
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Ein wirklich tolles Hotel. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und eine sehr ruhige Lage.

Ein sehr gutes Frühstücksbüffet und kostenlose Parkplätze runden das Paket ab.

Perfekt für Ausflüge in die Region oder einfach nur zum erholsamen Ausspannen.

Zum Strand dauert es mit dem Auto keine 5 Minuten und ein nettes Restaurant für den Abend liegt nur 200m entfernt.

Eine echte Empfehlung!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank You kados69 for Your words. We feel completely satisfied reading these kind of reviews.
When you are on holiday, it is important that you can really relax and just forget the stressful routine. We are happy you appreciated our location and the beautiful surroundings, so that the guests can choose to enjoy the swimming pool or the closest beach or have a walk at the nearest villages. Thanks again for recommendimg us.
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lampertheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal rund um die Uhr.
Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell.
Sehr ruhiges und angenehmes Anwesen mit Parkplatz.
Der Pool und seine Lage sind perfekt.
Das Frühstück ist sehr gut.
Wir kommen wieder !

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest from Lampertheim,
Thanks for writing. It is a plaisure to hear your feedback about our services: the cleanliness of the rooms, the staff, the breakfast and the pool. It is even more satisfying to know that you wish to come back.
We will wait for you !
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Wir waren im Sommer 2013 in der Villa Cattani Stuart. Das Hotel ist sehr schön in die alte Villa integriert, die Außenanlage sehr gepflegt und der Poolbereich toll. Man kann sehr schön durch den Garten spazieren und den herrlichen Ausblick über Olivenbäume bis zum Meer genießen. Das Frühstück war super! Abends gibt es im Hotel selbst nichts zu essen, aber dafür gibt es ganz in der Nähe eine niedliche Bodega, wo es sehr nett ist und solides Essen gibt. Unten kann man Wein probieren und Antipasti essen. Wenn man möchte, kann man auch selbst gekauften Wein in der Villa Cattani trinken (Weingläser kann man leihen). Bis zur Adria ist es mit dem Auto nicht weit, direkt unterhalb der Villa gibt es einen langen Sandstrand ohne Liegen. Man kann dort gut parken und muss dann unter den Bahnschienen hindurch gehen um zum Strand zu gelangen. Es gibt auch eine Kooperation mit einem Strand mit Liegen, diesen haben wir aber nicht genutzt. Wir wollen jedenfalls wiederkommen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Danke, dass Sie unsere Leistungen und haben unser Frühstück. Sie sind willkommen, wenn Sie sich entscheiden, zurückkehren, um die Nachrichten im Jahr 2014 teilen!
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marche | Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesloch
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter am Empfang, an der Bar, im Frühstücksraum. Frühstück ist sehr gut, alles vorhanden, Obst, Wurst, Käse, Eier, Kuchen, besonderheiten jeden Tag eine Überraschung, immer was Neues. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr schöne Aussenanlage zum Verweilen. Man endeckt jeden tag was Neues auf dem großen parkähnlichen Aussengelände. Man wohnt in einem separaten 3 stöckigen Gebäude in direkter Nähe der wunderschönen Villa und Anlage. Der Pool absoluter Luxus in Ausstattung und Lage und mit Blick. Die Zimmer sehr schön, bequeme sehr gute Betten. >Wir kommen definitv wieder her. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Zum Essen muss, sollte man fahren, wir fanden das Lokal im Ort eher bescheiden und nicht so gut. aber es gibt tolle Lokale in der Umgebung ( 12-15 KM), zum Bspl. A La Lanterna (Fisch) Küstenstrasse Fano, einfach über Tripavisor suchen, die Tipps sind goldrichtig.

Zimmertipp: Die Zimmer in der 3. Etage ( z.Bspl. Nr. 306) haben einen schönen großen Balkon, sind dafür etwas k ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Danke für die schöne Rezension, kümmern wir uns um eine Menge von Frühstück und immer versuchen, Sie verschiedene Dinge während Ihres Aufenthalts zu versuchen. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer!
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marche | Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sonthofen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Ein tolles Hotel, abseits der Touristenströme. Sehr sauber, einmaliges Frühstücksbueffet, sehr freundliches Personal.
Auch weil nur ca. 200 m eine tolle Trattoria entfernt ist, ein gutes Gesamtpaket. Der Pool mit Blick über das Meer ist auch fantastisch

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Danke, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Unser Ziel ist es, Kunden, die die Ruhe lieben, entspannen und erhalten Sie alle Aufmerksamkeit, die Sie in den Urlaub wollen. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer, danke!
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marche | Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
lindau
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hôtel liegt mit dem Auto 5 Minuten entfernt vom Meer in einer gepflegten Gartenanlage. Schöner, großer Pool. Hervorragendes Frühstück. Das betreuende Personal verdient eine Auszeichnung. Dieser freundliche Empfang und die Lage laden auch zu einem Stop für die Reise in den Süden Italiens ein, zumal man gleich nebenan gut essen kann.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore von Hotel Villa Cattani Stuart, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das erwartet auch in diesem Sommer ihr die Neuigkeiten zu zeigen!
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marken | Italien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Villa Cattani Stuart? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Cattani Stuart

Anschrift: Via Trebbiantico 67, 61100 Pesaro, Italien
Lage: Italien > Marken (Marche) > Province of Pesaro and Urbino > Pesaro
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Pesaro
Nr. 1 der Luxushotels in Pesaro
Nr. 2 der Businesshotels in Pesaro
Nr. 5 der Familienhotels in Pesaro
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Villa Cattani Stuart 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Cattani Stuart daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Cattani Stuart Pesaro
Hotel Cattani Stuart

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Cattani Stuart besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.