Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design ohne Funktion kann Kitsch werden” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Orange Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Orange Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Orange Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Crescenzio 86, 00193 Rom, Italien (Prati)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 694 von 1.267 Hotels in Rom
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Design ohne Funktion kann Kitsch werden”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Das italienische Design ist seit den späten 60er Jahren berühmt. Von Olivetti bis Artemide, zwischen Mailand, Florenz und Rom entstanden so manche Ikonen der Gestaltung von Alltagsgegenständen. In Rom hat man sich hier offenbar seit einigen Jahrzehnten an der Gestaltung einer besseren Pension versucht: Orange ist der Name und das Programm als die Leitfarbe der 70er Jahre. Die Zimmer sind nicht groß, aber Pop-verschmockt und mit sinnfreien Kunstleder-Polstereien ausgestattet. Auch im Bad gibt es einige Verrenkungen, so dass man sich fragt, wo man auf den Rundungen noch einen Zahnputzbecher abstellen könnte. Nach drei Nächten entdeckten wir endlich neben dem Nachttischlichtschalter den Mechanismus, der das lichtdichte Rollo vor dem Fenster aus dreieinhalb Meter Raumhöhe herunter bewegt. Und das sollte man schliessen, wenn man das Fenster etwas geöffnet haben will, denn Rom schläft hier nur zwischen 03.00 und 06.00 Uhr. Unbedingt empfehlenswert im Nachbarhaus Restaurant und Bar "La Zanzara".

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

330 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    58
    132
    72
    42
    26
Bewertungen für
41
184
16
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich war im September 4 Nächte hier. Das Hotel ist in guter Lage, ich würde sagen ungefähr 10-15 Minuten von den Hauptattraktionen: dem Vatikan, dem Trevi-Brunnen, der Piazza Navona. Es ist eine gute Basis für all diese Orte. Die Zimmer waren okay - etwas merkwürdig eingerichtet, aber das war wohl Absicht. Manche würden es schräg nennen. Aber sauber und komfortabel. Die Rezeption war hilfreich, das kann man nicht bemängeln. Unser Zimmer war am ersten Abend, als wir ankamen, noch nicht bereit, so dass wir für eine Nacht in einer Suite bleiben konnten. Wenn man sich etwas mehr leisten kann, sollte man definitiv die Suite nehmen. Als wir nach einer Nacht in der Suite in ein normales, kleines Zimmer umziehen mussten, wünschten wir uns, das wir direkt die Suite gebucht hätten.
Wir haben das Restaurant im Hotel nicht ausprobiert, können das Essen also nicht kommentieren. Es sah aber gut aus. Ein kleiner Bereich auf dem Dach, wo man sich für die Aussicht hinsetzen kann, bevor man zum Abendessen ausgeht. Wenn Sie ein luxuriöses Penthouse-Hotelzimmer wollen, ist dieses Hotel auf keinen Fall für Sie. Es ist eher für Touristen mit beschränktem Budget. Aber man kommt ja kaum für die Zimmer nach Rom; wenn Sie also eine gute Lage und nur eine Basis wollen, würde ich es definitiv empfehlen. Danke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013 über Mobile-Apps

Preis-Leistung stimmt hier nicht so ganz. WLan kostet extra 8€ pro Tag und das Frühstück (falls wirklich nicht inklusive €7,50 pro Pers.) bei einem regulären Nacht Preis im DZ von knapp 250€. Wir haben über HotelTonight gebucht und 126€ bezahlt. Mehr ist es aber auch nicht wert. Originelle Einrichtung und fantastische Lage lassen über so manche Unzulänglichkeiten hinweg sehen. Defekter Fernseher, kostenpflichtiges WLan nicht ganz sauber, unbequeme Matratzen und Pölster. Frühstücksbuffet typisch italienisch, karge Auswahl, aber die Aussicht ist grandios. Der Empfang war aber sehr freundlich und bemüht . Ambiente und Atmospähre passen aber eher in den Low-Budget Tourismus.

  • Aufenthalt September 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caerphilly, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel war toll. Es lag drei Minuten vom Vatikan, und nicht weit von allem anderen. Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und hilfreich und gab uns alles, was wir brauchten. Der einzige Nachteil war das Frühstück, wo es nicht viel Auswahl gab und der Toaster nicht gut funktionierte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Das beste am Hotel ist die Nähe zum Vatikan, das Viertel ist ansehnlich und Zentral gelegen.
Alles Andere war leider nix. In der Hotel Beschreibung stand "alle Sinne wie Duften, Hören und Schmecken" werden erfüllt. Der Orangen Duft der durch die Klima im gesamten Hotel und auch in den Zimmern verteilt wird kam in meiner Nase eher als störend an, von der großen Straße vor dem Hotel bekam man die ganze Nacht lang was auf die Ohren (non Stop). Unseren Geschmackssinn wollten wir dann nicht auch noch strapazieren und sind am Abend zum Essen woanders hin.
Preis/Leistung ist hier nicht gerechtfertigt. Als wir Abends nach dem Essen-gehen in unser Zimmer gingen, kam Personal zur Zimmertür mit einer zentralen Zimmerkarte herein und fragte nach unserm Namen (?). Einchecken ist erst ab 15 Uhr möglich, aber das steht auch so in der Beschreibung. Unterm Strich war die Qualität des Hotels nicht angemessen - für uns war's nix!

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2011

Orange, na ja, war ja vielleicht mal in den 70er in ein Hotel total auf die Farbe orange auszurichten. Wen das nicht stoert ist bestens bedient. Nahe am Vatikan, beste Anbindung an Verkehrsmittel (Bus vor der Haustuer). Ordentliches Fruehstueck auf der Dachterasse mit Blick ueber die Daecher auf den Petersdom. Viele gute preiswerte Restaurants und Hochklassige Geschaefte in naechster Naehe. Abhaengig von der Lage des Zimmers ist schon mal ein Ohrschutz angebracht - aber auch der wird voM Hotel bereitgehalten: in Orange!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kiaorange, Responsabile relazioni con la clientela von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we are so happy that you appreciate our Hotel and our works! Thank you also for the suggestion that you give to the other guest: our Hotel is close to the Vatican, but also 2 steps from the center, just in the back of our hotel there is Via Cola di Rienzo that is a Shopping street with all the main brands, and all our staff will be glad to suggest to the guests many places in Rome to eat, as you were Roman: not tourist restaurant but what we choose in our free time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2009

Hatten drei nächte deluxe doppelzimmer reserviert.
Das service war eher zurückhaltend bis reserviert.
Das Zimmer im ersten stock war klein und sehr finster selbst wenn man das licht aufdrehte. Aussicht null und sehr laut von der strasse.
Die dachterasse wo man frühstückt war nett und gross.
Generell ist der zustand etwas heruntergekommen.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kiaorange, front desk manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for writing your review. Every suggestion is important for us to for growing in our services and meeting the needs of our guest. I'm sorry that you find oyur room dark, our lamps are all echological and the entire lightness arrives after a couple of minutes. I hope that you return in our Htel so that we can offer you a room with more light!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Prati
Hotel Dei Consoli
Hotel Dei Consoli
Nr. 371 von 1.267 in Rom
4.0 von 5 Sternen 638 Bewertungen
Prati
Atlante Garden Hotel
Atlante Garden Hotel
Nr. 515 von 1.267 in Rom
3.5 von 5 Sternen 811 Bewertungen
Prati
Hotel Giulio Cesare
Hotel Giulio Cesare
Nr. 203 von 1.267 in Rom
4.5 von 5 Sternen 645 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Vatican / Borgo
Hotel Atlante Star
Hotel Atlante Star
Nr. 520 von 1.267 in Rom
3.5 von 5 Sternen 909 Bewertungen
Metropolis Hotel
Nr. 368 von 1.267 in Rom
4.0 von 5 Sternen 448 Bewertungen
Vatican / Borgo
Columbus Hotel
Columbus Hotel
Nr. 704 von 1.267 in Rom
3.5 von 5 Sternen 543 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Orange Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orange Hotel

Anschrift: Via Crescenzio 86, 00193 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Öko-Hotels in Rom
Nr. 275 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 365 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Orange Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Venere, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orange Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Orange Hotel Rome
Hotel Orange Rom
Rom Orange Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Orange Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.