Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GUTE LAGE” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Orange Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Orange Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Orange Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Crescenzio 86, 00193 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 652 von 1.263 Hotels in Rom
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“GUTE LAGE”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich war im September 4 Nächte hier. Das Hotel ist in guter Lage, ich würde sagen ungefähr 10-15 Minuten von den Hauptattraktionen: dem Vatikan, dem Trevi-Brunnen, der Piazza Navona. Es ist eine gute Basis für all diese Orte. Die Zimmer waren okay - etwas merkwürdig eingerichtet, aber das war wohl Absicht. Manche würden es schräg nennen. Aber sauber und komfortabel. Die Rezeption war hilfreich, das kann man nicht bemängeln. Unser Zimmer war am ersten Abend, als wir ankamen, noch nicht bereit, so dass wir für eine Nacht in einer Suite bleiben konnten. Wenn man sich etwas mehr leisten kann, sollte man definitiv die Suite nehmen. Als wir nach einer Nacht in der Suite in ein normales, kleines Zimmer umziehen mussten, wünschten wir uns, das wir direkt die Suite gebucht hätten.
Wir haben das Restaurant im Hotel nicht ausprobiert, können das Essen also nicht kommentieren. Es sah aber gut aus. Ein kleiner Bereich auf dem Dach, wo man sich für die Aussicht hinsetzen kann, bevor man zum Abendessen ausgeht. Wenn Sie ein luxuriöses Penthouse-Hotelzimmer wollen, ist dieses Hotel auf keinen Fall für Sie. Es ist eher für Touristen mit beschränktem Budget. Aber man kommt ja kaum für die Zimmer nach Rom; wenn Sie also eine gute Lage und nur eine Basis wollen, würde ich es definitiv empfehlen. Danke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    53
    122
    66
    38
    24
Bewertungen für
39
169
12
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Klosterneuburg, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013 über Mobile-Apps

Preis-Leistung stimmt hier nicht so ganz. WLan kostet extra 8€ pro Tag und das Frühstück (falls wirklich nicht inklusive €7,50 pro Pers.) bei einem regulären Nacht Preis im DZ von knapp 250€. Wir haben über HotelTonight gebucht und 126€ bezahlt. Mehr ist es aber auch nicht wert. Originelle Einrichtung und fantastische Lage lassen über so manche Unzulänglichkeiten hinweg sehen. Defekter Fernseher, kostenpflichtiges WLan nicht ganz sauber, unbequeme Matratzen und Pölster. Frühstücksbuffet typisch italienisch, karge Auswahl, aber die Aussicht ist grandios. Der Empfang war aber sehr freundlich und bemüht . Ambiente und Atmospähre passen aber eher in den Low-Budget Tourismus.

  • Aufenthalt September 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caerphilly, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel war toll. Es lag drei Minuten vom Vatikan, und nicht weit von allem anderen. Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und hilfreich und gab uns alles, was wir brauchten. Der einzige Nachteil war das Frühstück, wo es nicht viel Auswahl gab und der Toaster nicht gut funktionierte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Das beste am Hotel ist die Nähe zum Vatikan, das Viertel ist ansehnlich und Zentral gelegen.
Alles Andere war leider nix. In der Hotel Beschreibung stand "alle Sinne wie Duften, Hören und Schmecken" werden erfüllt. Der Orangen Duft der durch die Klima im gesamten Hotel und auch in den Zimmern verteilt wird kam in meiner Nase eher als störend an, von der großen Straße vor dem Hotel bekam man die ganze Nacht lang was auf die Ohren (non Stop). Unseren Geschmackssinn wollten wir dann nicht auch noch strapazieren und sind am Abend zum Essen woanders hin.
Preis/Leistung ist hier nicht gerechtfertigt. Als wir Abends nach dem Essen-gehen in unser Zimmer gingen, kam Personal zur Zimmertür mit einer zentralen Zimmerkarte herein und fragte nach unserm Namen (?). Einchecken ist erst ab 15 Uhr möglich, aber das steht auch so in der Beschreibung. Unterm Strich war die Qualität des Hotels nicht angemessen - für uns war's nix!

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rom.

Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
172 Bewertungen 172 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2011

Orange, na ja, war ja vielleicht mal in den 70er in ein Hotel total auf die Farbe orange auszurichten. Wen das nicht stoert ist bestens bedient. Nahe am Vatikan, beste Anbindung an Verkehrsmittel (Bus vor der Haustuer). Ordentliches Fruehstueck auf der Dachterasse mit Blick ueber die Daecher auf den Petersdom. Viele gute preiswerte Restaurants und Hochklassige Geschaefte in naechster Naehe. Abhaengig von der Lage des Zimmers ist schon mal ein Ohrschutz angebracht - aber auch der wird voM Hotel bereitgehalten: in Orange!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kiaorange, Responsabile relazioni con la clientela von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we are so happy that you appreciate our Hotel and our works! Thank you also for the suggestion that you give to the other guest: our Hotel is close to the Vatican, but also 2 steps from the center, just in the back of our hotel there is Via Cola di Rienzo that is a Shopping street with all the main brands, and all our staff will be glad to suggest to the guests many places in Rome to eat, as you were Roman: not tourist restaurant but what we choose in our free time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2009

Hatten drei nächte deluxe doppelzimmer reserviert.
Das service war eher zurückhaltend bis reserviert.
Das Zimmer im ersten stock war klein und sehr finster selbst wenn man das licht aufdrehte. Aussicht null und sehr laut von der strasse.
Die dachterasse wo man frühstückt war nett und gross.
Generell ist der zustand etwas heruntergekommen.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kiaorange, front desk manager von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for writing your review. Every suggestion is important for us to for growing in our services and meeting the needs of our guest. I'm sorry that you find oyur room dark, our lamps are all echological and the entire lightness arrives after a couple of minutes. I hope that you return in our Htel so that we can offer you a room with more light!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nähe Worms
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2009

Wir waren eine kleine Gruppe (8 Personen) und eine Woche in Rom. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ganz in der Nähe vom Vatikan. Die Bus- und Straßenbahnhalte-stelle ist in unmittelbarer Nähe. Zur U-Bahn sind es maximal 400 m. (Tipp: Wochenkarte kostet 16 €)
Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Leider fehlen für längeren Aufenthalt im Schrank Ablagefächer bzw. eine Kofferablage. Die Betten sind super. Man schläft wie ein Murmeltier. Jeden Tag gibt es frische Hand- und Badetücher und Kopfkissenbezug. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne saßen wir abends noch auf der Dachterrasse.

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Orange Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orange Hotel

Anschrift: Via Crescenzio 86, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in Rom
Nr. 250 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Orange Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orange Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Orange Hotel Rome
Hotel Orange Rom
Rom Orange Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Orange Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.