Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das erste Mal in Rom” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tuscolana

Speichern Gespeichert
Hotel Tuscolana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Tuscolana
3.0 von 5 Hotel   |   Via Tuscolana, 185, 00182 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 146 von 1.264 Hotels in Rom
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das erste Mal in Rom”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Meine Frau und ich waren 4 Nächte im Hotel Tuscolana.
Die Reservation haben wir per Telefon gemacht .
Absolut problemlos.
Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen gleich die ersten Tips für unseren Aufenthalt.
Die Lage ist optimal in der Nähe eines Bahnhofes und der U-Bahnstation.
Unser Zimmer inkl. Bad hatte eine angenehme Grösse (Superiorroom)
Bad und Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und picobello sauber !
WIFI funktionierte einwandfrei .
Das Frühstück war jeden Morgen ein Superstarter !
Selbstgemachter Joghurt
Selbstgemachter frischer Fruchtsalat
Selbstgemachte Kuchen
Dazu Cappuchino Cornetti Brötchen u.s.w.
Einfach herrlich !

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !

Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt !

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe A, Direttore von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,
zunächst einmal vielen Dank für die Wahl uns für Ihren Aufenthalt in Rom. Nach dann gibt es eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Das gesamte Personal ist immer für Sie da, 24 h 24 h für Fragen, Anregungen und Tipps, um auch in Rom so gut wie möglich zu genießen. Das Frühstück ist selbst gemachtes Gebäck Koch, der täglich von einer Vielzahl von Desserts vorbereitet. Die Lage ist für den Besuch Tuscolana einfach die Stadt, angesichts der Nähe zur U-Bahn und der Bahnhof.
Ich hoffe, dass er bald zurückkommen können.
Aufrichtig
Giuseppe Argentina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

213 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    95
    14
    1
    5
Bewertungen für
33
94
8
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Was für eine tolle Erfahrung, alle guten Kritiken haben sich bestätigt. Francesco nahm uns nach unserem langen Hinflug aus Los Angeles herzlich und zuvorkommend in Empfang. Die Zimmer sind super-sauber und die Badezimmer gerade erst renoviert. Das Frühstück ist ein toller Pluspunkt und dank des kostenlosen Wi-Fis konnte ich bequem mit meiner Familie zuhause über Skype telefonieren.

Das Hotel liegt zu Fuß nur 5 Minuten von der U-Bahn-Haltestelle entfernt, von wo aus man alle wichtigen Orte in Rom erreichen kann. Wir hätten nicht zufriedener sein können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Giuseppe A, Direttore von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
thanks you veru much for choosing us for your holiday in Rome and to have wrote this nice post. All the staff is really happy for your positive comments and we hope that you can come back and visit us soon as possible. The Hotel Tuscolana staff is always available to you guests to help you live Rome in the best possible way .
The Hotel Tuscolana is located very well and is allows to visit Rome very easily because it is very close to the metro station that connects the city center in less than 10 minutes. The Hotel has been recently renovated and equipped with high standard amenities such as wi fi fast and free, a safe and a hydromassage shower.
The breakfast is complete and home made and allow these to start your day.
Best Regards
Giuseppe Argentina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir (4 Amateur-Radrennfahrer) verbrachten ein Wochenende in Rom, um am Granfondo Roma-Radrennen teilzunehmen.

Erfahrungsgemäß wird eine solche Gruppe mit Fahrrädern und schwerem Gepäck vom Hotelpersonal oft bestenfalls gezwungen lächelnd, schlimmstenfalls sogar geradezu feindselig in Empfang genommen. Im Hotel Tuscolana war dies jedoch ganz anders: das Personal empfing uns ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man half uns bereitwillig mit unserem Gepäck, gab uns nützliche Tipps und gestattete sogar, dass wir am Tag des Rennens etwas vor der offiziellen Zeit frühstückten.

Ich kenne viele Hotels in Italien, habe mich aber noch nie irgendwo so willkommen gefühlt. Das gesamte Personal, von den Empfangsmitarbeitern über die Kellner beim Frühstück bis zu den Zimmermädchen war super-freundlich.

Auch sonst bietet das Hotel alles, was man braucht: die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Badezimmer modern, Frühstück und kostenloses Wi-Fi sind im Preis inbegriffen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Giuseppe A, Direttore von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thanks to have been our guest. We are really glad that your stay in Rome was nice and we are happy especially that you enjoy your stay at the Hotel Tuscolana. All the staff is well trained to give to you all the information that you need to live Rome in a good way and many thanks for the compliment . For us the guest are important and we love our job and we always try to do our best. Sometimes with good result , sometimes not. The breakfast is homemade and the hot drinks are served at the table upon request. The Hotel Tuscolana is situated in a really good area, less than 100 meters from the underground that connect the city center in less than 10 minutes. The Hotel is well equipped and recently renovated with all comfort like air conditioner and free wi fi connection. All the staff is well trained to give to you all the information to live Rome in a good way and many thanks for the compliment. I hope that you can come back as soon as you can.
Best Regards
Giuseppe Argentina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sovicille, Toscana, Italy
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Nähe der Piazza dei Re gelegen hat uns die sympathische Equipe des Hotels empfangen. Alles hat gestimmt, sehr gutes Frühstück, Klimaanlage im Zimmer, WLAN-Netz, öffentliche Parkplätze auch kein Problem oder Parkhaus in der Nähe (Gebühr). Leider waren wir nur für eine Nacht in Rom aber wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe A, Direttore von Hotel Tuscolana, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Freundliche Gastgeber,
ich danke Ihnen für die Wahl der Hotel Tuscolana für Ihre Reise nach Rom. Alle Mitarbeiter waren schon immer die besten, fühlen Sie sich zu Hause. Die Zimmer sind mit hohem Standard Annehmlichkeiten wie Hydromassage-Duschen und kostenlosem Highspeed-Internet immer kostenlos ausgestattet.
Das hausgemachte Frühstück Gebäck aus ermöglicht parire den Tag. Die Lage des Hotels ist großartig, weil es weniger als 10 Minuten vom Zentrum von Rom ist.
Ich hoffe, Sie kommen bald wieder.
Giovanni Argentina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tuscolana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tuscolana

Anschrift: Via Tuscolana, 185, 00182 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 146 von 1.264 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tuscolana 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda, HotelsClick und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tuscolana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tuscolana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.