Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Billig aber gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Chicago

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Chicago gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Chicago
1.0 von 5 Hotel   |   Via Gioberti 63, 00185 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 969 von 1.269 Hotels in Rom
London, England, United Kingdom
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Billig aber gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

2011 war ich mit meinem Freund hier. Für ein Hotel im Zentrum Roms war der Preis wirklich günstig, deshalb war ich erst etwas besorgt, wie es sein würde. Bei der Ankunft wurden wir jedoch positiv überrascht! Ja, die Zimmer waren klein, aber das ist normal für zentral gelegene Hotels in Italien und auf jeden Fall in Ordnung bei dem Preis, den wir gezahlt haben! Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber und es gab einen Flachbildfernseher. Es war auch sehr gut gelegen, in der Nähe des Bahnhofs und viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig erreichbar. Gute Restaurants und viele Geschäfte gab es auch in der Nähe. Einziges Manko: Die Wände waren ziemlich dünn und man konnte die Leute im Nebenzimmer hören! Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen und wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten, sollten wir noch einmal nach Rom kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelChicago, Direttore von Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Emma,
It’s a pleasure to read Your review, above all because it comes few years after Your stay at the Hotel Chicago! It means that You really have had a good impression of our Hotel! So, we invite You to come visit us again in the close future, to live another relaxing, comfortable and funny stay in the heart of Rome. We are waiting for You!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

85 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5
    27
    23
    15
    15
Bewertungen für
15
39
6
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warrington, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Es ist zwar nur ein 1-Sterne-Hotel, aber ehrlich gesagt, brauchten wir auch nicht mehr... Die Zimmer waren gemütlich. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und war perfekt auf die Bedürfnisse eines Behinderten zugeschnitten. Vom Zimmer kam man gleich in den Hof, also konnte ich mit meinem Elektroscooter direkt ins Zimmer reinfahren, was fantastisch war. Ein Restaurant gibt es nicht, Frühstück allerdings schon und das ist absolut ausreichend. In Laufweite des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, die alle exzellentes Essen bieten. Sehr gut ist, dass auch ein Bahnhof und die Haltestellen verschiedener Bustouren leicht zu erreichen sind. Zum Colloseum habe ich mit meinem Elektroscooter nur eine Stunde gebraucht und mein Freund hat mir versichert, dass die eine Stunde zu Fuß kein Problem war, weil es auf dem Weg bis dorthin so viel anderes zu sehen gab. Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man die Hauptsehenswürdigkeiten in Rom sehen möchte, also das Colloseum, Vatikanstadt, den Trevi-Brunnen oder die Spanischen Treppen, und zwischen diesen Sehenswürdigkeiten gibt es noch einiges andere zu sehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelChicago, Direttore von Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are really happy to find You here on Tripadvisor, and with such a good review! We are glad to know that You have appreciated our Hotel and all its service, that are able to satisfy even who has a motor disability, giving him the same comforts of who hasn’t. We hope to meet You again: we are waiting for You here at the Hotel Chicago! Best regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Wir sind als Familie für 4 Nächte hier abgestiegen - angenehme Lage: öffentliche Verkehrsmittel sind ums Eck, man kann aber auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Abends gibt es in unmittelbarer Umgebung genug kleine Lokale, um auszugehen - und gleichzeitig sind die Zimmer aufgrund der nicht beengenden Innenhoflage absolut ruhig gelegen und der Lärm der Straße nicht zu hören, selbst bei geöffneten Fenstern!
Zimmer waren soweit sauber, Service sehr gut, und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Danke an das Team!
Wir planen wiederzukommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelChicago, Direttore von Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christiane,
We are glad to know that you liked Your stay at the Hotel Chicago and that You appreciated some of the services we offer all our Guests and, of course, our rooms. Thank You to You to have choosen us for Your holiday in Rome: we hope to seen You again! Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kall
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2010

Wie waren vom 07.-11-09.2010 in dem Hotel Chicago in Rom.
Was uns bei der Ankunft in der Nacht sofort auffiel,war das die Lage absolut central war und das
der Empfang selbst nachts um halb Zwei uns sofort die Türe geöffnet hat.Das Zimmer war eigentlich für
drei Personen,wir waren zum glück nur zu zweit,weil es für drei echt sehr eng geworden wäre.Wie hatten ein Zimmer direkt über dem Empfang im Innenhof.Leider war dieser Innenhof ab sechs Uhr morgens sehr belebt.So das wir uns kein einziges mal einen Wecker stellen mussten
.Über die Sauberkeit des Zimmers,haben Frauen und Männer ja immer geteilte Meinungen.da man den
ganzen Tag auf den Beinen in dieser Stadt ist,konnte man auch gut in den Betten schlafen.Nach drei Tagen jedoch merkte man sehr die harten Matratzen.Da wir uns täglich das Frühstück aufs Zimmer bringen haben lassen(kostenlos),mussten wir nie morgens in den kleinen Frühstückraum( drei kleine Tische ,im Empfang).Heisses Wasser zum duschen hatten wir immer genug,egal ob wir mogens oder abends duschten. Wir konnten leider auch nicht mit Kreditkarte bezahlen,da das Gerät wohl wieder defekt war.Fazit,für den Preis und die geniale Lage war das Hotel für Kurzreisen sehr gut.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2009

Wir wohnten zwar nicht direkt im selben Haus wie die Rezeption, sondern zwei Querstrassen weiter, aber das fand ich nicht weiter stoerend. Es war ziemlich sauber, wurde jeden Tag aufgeraeumt. Fruehstueck haben wir direkt ins Zimmer bekommen und das Personal ist freundlich. Also ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

Aufenthalt August 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Chicago? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Chicago

Anschrift: Via Gioberti 63, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 969 von 1.269 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 114 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel Chicago 1*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Chicago daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chicago Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Chicago besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.