Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein traumhafter Aufenthalt in Rom auch dank dem Hotel Le Clarisse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Relais Le Clarisse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Relais Le Clarisse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Relais Le Clarisse
Via Cardinale Merry del Val, 20, 00153 Rom, Italien (Trastevere)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 135 von 1.263 Hotels in Rom
Innsbruck, Österreich
2 Bewertungen
“Ein traumhafter Aufenthalt in Rom auch dank dem Hotel Le Clarisse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Wir sind mit unseren 3 Kindern für ein verlängertes Wochenende nach Rom geflogen.
Normalerweise ist es relativ stressig mit 3 Kinder in eine fremde Stadt und dann noch eine große wie Rom zu fliegen oder fahren. Wir wurden sofort sehr freundlich begrüßt und es wurde alles gemacht das wir uns wie zuhause fühlen.
Das Zimmer hatte genug Platz für uns 5 und auch das Bad war sehr groß und sehr sauber. Der kleine Garten war wie eine Oase , das "nach Hause kommen" von den Tagesbesichtigungen Vatikan , Kolosseum, spanische Treppe… war sehr erholsam . Das Hotel ist sehr ruhig und hat eine perfekte Lage. Es gibt zahlreiche kleine Restaurant die alle wunderschön sind und für jeden ist etwas dabei. Ob mit Familie oder als Paar oder alleine es gibt für jeden etwas dabei.
An der Rezeption wurden uns wertvolle Tipps gegeben und beim Frühstück schmeckte der Kaffee wunderbar. Wie gesagt das Personal war vorbildlich und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Rom ist jetzt keine Großstadt mehr für uns sondern ein weiteres Zuhause ;-)
Danke!

Zimmertipp: Für Familie das Familienzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GloriaLaursenForese, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Le Clarisse, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
we cannot find words enough to express our deep gratitude after reading such a sincere and enthousiastic review!

We are extremely delighted that we were an active part in making your stay in Rome as memorable and pleasant as possible. You shared an excellent opionion on all aspects of your stay and our premises and services.

Giving the feeling of "a home away from home" is exactly our main goal, so it is a great satisfaction when we know we got there.

I would also like to let you know that I shared this review with each one of our Staff members: from Management to Back Office, from Housekeeping to breakfast, from maintenance to Front Desk.

They all send their sincere appreciation and we all truly hope we will have the chance to have your beautiful and cheerful family as our most welcomed Guests again in the future.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    59
    15
    6
    3
Bewertungen für
39
97
4
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
köln
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das kleine Hotel liegt im Stadtteil Trastevere, 1 Minute von der Linie 8 entfernt. Von draussen her ist es sehr unscheinbar. Aber innen ist es dafür umso netter. Alle Fotos, die vom Hotel aus veröffentlicht sind, entsprechen vollkommen der Realität. Wir wurden von einer sehr netten jungen Dame empfangen, die uns alles erklärte. Z. B. wie man zu welchen Sehenswürdigkeiten kommt, die man in 3 Tagen unbedingt sehen sollte, die sie dann auch noch auf der Karte markierte. Dann der Gang durch den kleinen aber sehr feinen Innenhof zu unserer Suite. Absolut fabelhaft. Ein riesengrosses Zimmer mit 2 grossen Betten (ein grosses Doppelbett und eine grosse Couch), nach italienischem Standard eingerichtet mit einem schönen Holzschrank, Safe, einem 2-Sofa, einem Schreibtisch, vielen Lampen an den Wänden und einem kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer lies auch keine Wünsche offen. Eine Whirlpoolwanne für 2 Personen (haben wir leider nicht benutzt), eine Dusche, separate Toilette mit Bidet. Shampoo, Duschgel und Fön waren ebenfalls vorhanden. Klimaanlage ist ebenfalls da. Vor jedem Zimmer steht ein Tisch mit Stühlen und Bank, wo man noch Abends gemütlich verweilen kann. Von der Lautstärke vor dem Hotel bekommt man nichts mit, man fühlt sich wie zu Hause in einem nett eingerichteten Innenhof oder einem Café. Im späten Frühling oder auch späten Sommer muss es wunderschön sein hier. Das Frühstück wird in einem kleinen, ebenfalls freundlich eingerichteten Raum eingenommen. Käse, Wurst, Eier (selbst Spiegeleier kann man bestellen), Nutella, Marmeladen und natürlich die typischen Dolce, es fehlt wirklich an nichts. Zum Geburtstag bekam meine Mutter sogar selbst gebackenen Kuchen und Sekt. Eine absolut schöne Überraschung zum Ende unseres Aufenthalts. Schade, dass es so kurz war. DANKE dem ganzen Team des Relais le Clarisse!!! Ich komme wieder!!!!!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GloriaLaursenForese, Responsabile relazioni con la clientela von Relais Le Clarisse, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
reading your flattering review was such a great satisfaction!

Each member of the Staff at Relais Le Clarisse works hard everyday in order to offer the best service possible, and the fact that you felt at home while being our Guests is exactly the goal we try to reach. This is the reason why we deeply love what we do.

So THANK YOU in capital letters for sharing your opinion with other travellers and with us, giving us the chance to feel proud and happy.

Truly hope to see you all soon.

Warmest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bjølsen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Freundliches Personal, zentrale Lage und gemütliche Zimmer. Wir wohnten in der 'Executive Suite' und hatten direkten Zugang zum Hinterhof, was für unsere Familie mit drei kleinen Kindern ideal war. Ihnen gefiel außerdem die riesige Whirlpool-Badewanne in unserem Badezimmer. Auch das Frühstück war gut, und man konnte es im Freien zu sich nehmen in diesem angenehmen Hinterhof. Sollten wir zukünftig wieder nach Rom kommen, werden wir wieder im selben Hotel wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RelaisLeClarisse, Responsabile relazioni con la clientela von Relais Le Clarisse, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you so much for sharing such a flattering review with other travellers. We are delighted that your family enjoyed the stay at Le Clarisse: we do our best in order to make our Guests feel at home, and having the proof that we succeed both with children and adults makes us proud.

So thank you once again: please contact us for your next trip in the Eternal City. We will be extremely pleased to have you as our most welcomed Guests again.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Australia
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Meine Nichte wohnte vergangenes Jahr in diesem Hotel, und man kümmerte sich sehr gut um sie. Daher entschied ich mich mit meinem Partner, auf unserer Fahrt nach Sizilien und auf der Rückreise hier zu übernachten. Wir mochten das Zimmer bei unserer zweiten Übernachtung ganz besonders. Man erreicht es über den Hinterhof. Wir hatten ein sehr bequemes Bett und eine riesige Dusche, was mein Lebenspartner sehr schätzte, da er Schwierigkeiten hat, in einige dieser engen Duschkabinen - oder wohl eher 'Kapseln' - hineinzupassen!

Wir bekamen ein sehr leckeres Frühstück, was natürlich am wichtigsten ist, und das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Trastevere eignet sich dazu toll als Basis, um Rom zu erkunden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RelaisLeClarisse, Responsabile relazioni pubbliche von Relais Le Clarisse, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs "PB60",

I deeply thank you for choosing us once again and for writing a second, amazingly flattering review.

It was a pleasure taking care of your young niece last year and I was extremely happy to get to meet you and your partner again this year.

We would be delighted should we have the chance to host you again aytime in the future.

Sincerely yours,

Gloria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012

Wir waren 3 Tage in Rom und haben uns zum gück dieses Hotel ausgesucht :)

Positiv:
-kleines Hotel
-super service
-nettes personal
-supernetter innenhof
-zentral direkt an der Bahn

=> Wir waren wirklich positiv überzeugt. Mann fühlt sich wie in einer kleinen Oase in der city dank des Innenhofs. Wir hatten EXTRA ein zimmer zum innenhof gebcuht. da kann man schön sitzen, frühstpcken im hof und abend einen wein trinken. Personal hilft gerne bei der erkundung der Rom touren. Die Rezeptionistin spricht sogar etwas deutsch :)

Einzig negativ, die Dusche und ihre Amaturen könnte mal gründlich gereinigt werden. Sprich schwarze flecken in den Ecken, Duschtür und duschschlauch.

ABER WIR WÜRDEN DIREKT WIEDR KOMMEN!!!!!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
143 Bewertungen 143 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2010

Anlässlich meines Geburtstages arrangierte mein Frau ein Upgrade auf die beste Suite, Blumen und Frühstück im Zimmer. Alles hat bestens funktioniert und das Personal war unübertrefflich nett. Im Sommer muß der Innenhof traumhaft schön sein. Alles in Allem, ein Paradies in Trastevere!

Aufenthalt Januar 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Relais Le Clarisse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Relais Le Clarisse

Anschrift: Via Cardinale Merry del Val, 20, 00153 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trastevere
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 98 der Familienhotels in Rom
Nr. 120 der Businesshotels in Rom
Nr. 170 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 237 €
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Relais Le Clarisse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Relais Le Clarisse Rom
Relais Le Clarisse Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Relais Le Clarisse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.