Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Kongresshotel mit Mängel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Rome Marriott Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Rome Marriott Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rome Marriott Park Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Colonnello Tommaso Masala 54, 00148 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenloses WLAN
Nr. 494 von 1.268 Hotels in Rom
Tetange, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Kongresshotel mit Mängel”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Die Einrichtungen als Kongresshotel sind sehr gut, sogar ganz grosse Gruppen über 1000 Leute finden hier Platz. Die Zimmer haben alle 2 Badezimmer, sind aber etwas altmodisch. Der Blick aus meinem Zimmer war direkt auf eine Betonmauer, die oberen Etagen haben wahrscheinlich einen besseren Blick. Das Essen hat mit guter italienischer Küche nichts zu tun, da war ich extrem enttäuscht. Das Frühstück war durchschnittlich und keine Spur vom guten italienischen Kaffee. Aussenpool ist schön gross, Spa Bereich habe ich nicht getetstet. Wine Bar war geschlossen. Keine Terrasse mit Service, was schade ist bei den Temperaturen.

Aufenthalt Mai 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations Manager von Rome Marriott Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Jo S,
Thank you for being a guest at The Rome Marriott Park Hotel and for taking the time to share your comment on Tripadvisor!
On behalf of the staff, we are delighted that the Congress Centre and the rooms have positively surprised you.
We do apologize for not having met your expectations in our restaurant: our menu is the result of an accurate choice, with an attentive balance between Italian and international cuisine.Your feedback has been reported to the our F&B Manager to make sure that our future efforts are focused on quality.
We would like to invite you to come back at The Rome Marriott Park Hotel for your next visit to Rome! We hope you will notice how your suggestions have been taken in consideration.
Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.096 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    247
    407
    269
    100
    73
Bewertungen für
155
242
51
513
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2015

Das Marriott Park Hotel liegt auf halber Strecke zwischen dem Flughafen und der stadt Rom. Besonders haben uns die Einrichtung der Zimmer (sehr groß, sehr schön mit tollen Ausblick) und die Poollandschaft gefallen. Der Shuttle bus nach Rom fährt punktlich und zuverlässig. Das Hotel ist eine tolle Alternative für ruhige Abende zum Entspannen nach der Kultur tagsüber in Rom.

Zimmertipp: Die oberen Etagen bieten einen tollen Blick auf die Landschaft
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest R, Responsabile relazioni con la clientela von Rome Marriott Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jens-Olaf B,

Thank you very much for sharing your opinion on the Rome Marriott Park Hotel with the Tripadvisor community. We are happy to be part of the good memories of your Italian trip; we hope you will visit us again very soon. Thank you, dankeschön, grazie mille!

Best regards,
Flavia Casini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempen
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2014

War hier im Rahmen einer großen Fortbildung 1200 Gäste, Zimmer ohne Tadel, Frühstück naja, italienisch, aber das Rührei, das Eipulver in Wasser aufgelöst darstellte war schon ne Zumutung, abends die Bar, personell deutlich unterbesetzt, schade, weit ausserhalb Stadtzentrum, Taxi dorthin ca 40€, Bus 8 €

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations Manager von Rome Marriott Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jost Henner W,

first of all, please excuse if my response does not come in to your native language; we would love to take the opportunity of your comment to thank you for choosing the Rome Marriott Park Hotel. We do hope to welcome you soon back in Rome,
Vielen dank!

Flavia Casini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Istanbul, Türkei
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2014

Ein grosses Hotel mit einem riesigen und schönen Lobby. Das Hotel hat riesige Konferenzräume und ist vor allem für Kongresse geeignet. Das Frühstücksbüfett ist zufriedenstellend, könnte aber reichhaltiger sein. Die Zimmer sind sehr sauber, schön. Das Bad ist zweiteilig, in einem Raum sind eine Badewanne und ein Waschbecken, im anderen Raum Dusche, ein zweites Waschbecken und WC. Die Dusche könnte bisschen grösser sein.Hotelshuttle zum Zentrum fährt alle 2 Stunden. Wenn man ein Taxi zum Zentrum nimmt, muss man für eine einfache Fahr ca. 30 Euro zahlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest R, Guest Relations Manager von Rome Marriott Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Doktore,

thank you very much for taking the time to share your impressions of your stay at the Rome Marriott Park Hotel. First of all, please excuse if my reply doesn’t come in your native language. We are glad that you have enjoyed our services, especially the transportation to the City Centre. We would love to welcome you back, please contact us anytime.
Dankeschoen, tschüß!
Flavia Casini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Ich war mit meinem Partner 4 Tage dort. wir übernachteten auf Mitarbeiterrate, da wir ebenfalls in einem Marriott arbeiten. Das Frühstück war excellent. Wir hatten einen Kellner der uns hervorragend bedient hat, also er hat versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Obwohl es eigentlich keine kalte Schokoladenmilch gab, machte er es möglich was mich sehr freute, da ich warme Milch nicht besonders vertrage. Jedoch gab es am letzten Tag Probleme mit dem bezahlen des Frühstückes. Wir bezahlte zuvor immer 5 Euro, was ja eigentlich standart ist. Aber am letzten Tag war eine andere Bedienung und sie verlangte den vollen Preis für das Frühstück. Mein Partner und ich waren schon irritiert, denn alle vorherigen Tage bezahlten wir 5 Euro für das Frühstück und am letzten Tag machten sie es uns echt schwer. Nach langem hin und her und Diskussion mit der Reception, sagte sie, dass sie es uns ausnahmsweise für 5 Euro gibt, aber es wäre in diesem Hotel eigentlich teurer. Na gut. Wäre ok gewesen, wenn man das uns im Voraus gesagt hätte. Vielleicht sollte das nochmals abgesprochen werden..

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Toll für die letzte Nacht in Rom. Kostenloses Willkommensgetränk. Haben ein Upgrade zu einer Suite mit riesigem Balkon, Badewanne und wunderbarem Bett bekommen. Genau, was wir gebraucht haben, bevor wir nach Hause gefahren sind. Leider ist die Lage nur für den Flughafen günstig. Freundliches Personal bis auf den Stand vom Shuttle.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guest R, Guest Relations Manager von Rome Marriott Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear TooBlueVilla,

Great that we had the honor to host you! We are glad that you have enjoyed the services for which Marriott is famous! The bed is the famous Marriott revive and the rooms are the Rome Marriott Park Hotel particularity! Perfect for those who want to enjoy the benefits of relaxing out of the chaos of the city. We are all looking forward to welcoming you again,

Kindest regards,
Flavia Casini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phoenix, Arizona
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dies ist mein dritter Besuch in diesem Hotel und es ist eine absolut fantastische Anlage, wenn man sich die Zimmer anguckt, die Angebote, und das sehr professionelle und höfliche Personal. Wir genießen beide Restaurants, die Lounge auf der Ebene der Lobby und die Club Lounge und den Concierge-Service im Erdgeschoss. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist seine Lage, es ist direkt bei der Kreuzung von der E-80 (die Strecke nach/von Fiumicino und der A-90, die Rom umkreist. Das Hotel hat einen "zu bezahlenden" Shuttle-Plan, der sowohl zum Flughafen als auch in die Stadt fährt - Aus- und Einstieg ist ungefähr eineinhalb Kilometer vom Vatikan. Abgesehen davon ist Rom sehr groß und es war nicht einfach, den Weg zu finden. Man kann allerdings eine oder zwei U-Bahn-Linien zu so ziemlich jeder Aktivität in Rom nehmen. Eine Taxifahrt kostet 40 bis 50 Euro vom Hotel nach Rom und zurück, aber das Hotel bietet einen Limousinenservice an, der kaum mehr als eine Taxifahrt kostet und viel sicherer ist. Es gibt eine Gebühr fürs Parken im Hotel und es gibt KEINEN Einparkservice. Aber das Personal des Hotels ist unter den besten in der EU und die Einrichtungen und Hotelzimmer sind exzellent. Immer noch eine Erwägung, die man anstellen sollte, wenn man nach einem Hotel sucht und es kostet normalerweise viel weniger als die anderen beiden Mariott Hotels in der Via Veneto...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guest R, Guest Relations Manager von Rome Marriott Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear pftambur,

the whole staff of the Rome Marriott Park Hotel was delighted to host you in occasion of your break in Rome; we hope that you have enjoyed our full service property, included the possibility to have a real taste of the Roman life out of the confusion of the city. It will be my pleasure to personally welcome you back in occasion of your next visit!

Kind regards,
Flavia Casini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Rome Marriott Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rome Marriott Park Hotel

Anschrift: Via Colonnello Tommaso Masala 54, 00148 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 209 der Luxushotels in Rom
Nr. 320 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 185 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rome Marriott Park Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 601
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Marriott, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rome Marriott Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rome Marriott Park
Marriott Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rome Marriott Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.