Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sauber und zentral gelegen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu A Casa di Serena a San Pietro

Speichern Gespeichert
A Casa di Serena a San Pietro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
A Casa di Serena a San Pietro
Piazzale degli Eroi - Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rom, Italien (Prati)   |  
Hotelausstattung
Nr. 565 von 2.689 Pensionen in Rom
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr sauber und zentral gelegen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2011

Bisher habe ich in Rom bei Freunden übernachtet oder aber in einem Kloster nahe dem Vatikan - diesmal wollte ich mit meiner Tochter (13 Jahre) ein B&B probieren und bin auf A casa di Serena gestoßen. Die guten Bewertungen haben mich nicht enttäuscht!
A casa di Serena ist sehr zentral gelegen; Der Vatikan ist gut zu Fuß erreichbar, die U-Bahn-Station nur 3 Minuten entfernt - auch fährt ein Bus nur ein paar Meter von der Haustür entfernt in die Innenstadt und sogar bis San Lorenzo (das Studenten-und Ausgehviertel, wo man sehr gut, preiswert und abseits der Touristenpfade essen kann). Ein weiterer wichtiger Punkt für mich: Prati ist auch abends sehr sicher! Das ist für Rom abseits der Innenstadt nicht immmer so - insbesondere wenn man keinen männlichen Begleiter hat.
A casa di Serena selber besticht durch penible Sauberkeit und einen herzlichen Empfang- bei unserer Ankunft fanden wir einen Prosecco vor, eine große Flasche Wasser im Kühlschrank, der sich im Zimmer befindet. Zudem wurde uns direkt ein Eistee zur Erfrischung angeboten. Auch Tipps und Ratschläge etwa für Pizzerien in der Nähe haben wir erhalten.
Dass das Frühstück im Cafe gegenüber eingenommen werden muss, sehe ich nicht als Nachteil an - im Gegenteil.
Mit Sicherheit werde ich auch bei einem folgenden Rom-Aufenthalt hierhin zurückkommen.

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario von A Casa di Serena a San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2011
Mit Google übersetzen
Gentile Nana187371, mi permetto di risponderle in italiano perché so, dalle nostre conversazioni, che lo parla e lo legge benissimo. E’ stato bello avervi come mie ospiti ed è stato veramente interessante poter parlare con lei. La ringrazio molto per le sue belle parole e per averle volute condividere con la community di tripadvisor. Voglio che lei sappia che, ogni qualvolta desidera tornare a Roma, mi troverà qui ad accoglierla e a rendere la sua vacanza il più piacevole possibile. Grazie ancora di cuore e spero a presto. Serena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    174
    47
    9
    0
    9
Bewertungen für
75
85
17
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2009

Nett geführtes B&B hinter dem Vatikan. Je nach Sehenswürdigkeiten muss man (gerade mit Kindern) dann doch mal die öffentlichen Verkehrsmittel (Metro o. Bus) in Anspruch nehmen, was der Sache an sich keinen Abbruch tut, da die Haltestellen direkt um die Ecke sind. Für uns wäre es dieses Mal besser gewesen etwas mehr in der Innenstadt zu sein, da unsere Tochter etwas lauffaul ist und wir als oberste Priorität Forum Romanum, Palatin, Kolosseum, Kapitol etc. geplant hatten und somit über Tag noch genug Km zu Fuß zurückzulegen hatten. Man freut sich jedoch immer auf das Zurückkehren in die geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten in welchen man sich auch zu jeder Zeit mit Kaffee o. Tee/Wasser selbst versorgen kann (gratis vom Haus). Die Inhaberin ist sehr nett und verbindlich, was einem den Aufenthalt natürlich nur angenehmer macht. Ein Abstrich ist zu machen beim Frühstück (wie man weiß nicht die Mahlzeit die bei den Italienern oberste Priorität hat) - hier bekommt man Gutscheine für das Café um die Ecke, in welchem man sich dann 1 Croissant o. Sandwich, 1 Tasse Kaffee u. 1 Orangensaft zu Gemüte führen kann. Wir hatten als Alternative noch ein anderes B&B in der engeren Auswahl, welches mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett warb (wir frühstücken halt gerne morgens etwas ausgiebiger, um dann erst wieder abends zu essen - vom Kind mal abgesehen...), ebenfalls einen sehr schönen Eindruck machte, sogar noch etwas zentraler lag und Euro 10,-- pro Tag billiger war- wir haben es jedoch nicht gesehen und es lag an einer noch befahreneren Straße.... Summa summarum haben wir uns (bis auf die genannten Punkte) ausgesprochen wohl gefühlt und würden das B&B auch ohne Bedenken weiter empfehlen.
Stefanie

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario von A Casa di Serena a San Pietro, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2009
Mit Google übersetzen
Dear Steffi69Frankfurt, thank you very much for your detailed message, for your appreciation and for your feedback! As for the breakfast we have to say that rules in Italy are quite strict and we cannot offer in a B&B fresh things as croissant, bread and we cannot cook. As you know we offer tea and coffee facilities in the room and with this we include also sweets singularly packed and guests can always ask for more. We are now improving also the service at the bar! Thanks you very much again for your message and I hope to see you soon again in Rome at "A casa di Serena"! Serena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im A Casa di Serena a San Pietro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A Casa di Serena a San Pietro

Anschrift: Piazzale degli Eroi - Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 565 von 2.689 Pensionen in Rom
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 299 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A Casa di Serena a San Pietro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
a Casa Di Serena a San Pietro Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie A Casa di Serena a San Pietro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.