Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gemütliches Bett und tolles Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Trilussa Palace Congress & Spa

Speichern Gespeichert
Trilussa Palace Congress & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Trilussa Palace Congress & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Ippolito Nievo 25-27, 00153 Rom, Italien (Trastevere)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 36 von 1.266 Hotels in Rom
Minneapolis, Minnesota
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gemütliches Bett und tolles Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren an unserem ersten Tag in Rom im Trilussa-Palace, weil wir wussten, dass wir frühmorgens aus den USA ankommen würden und etwas brauchten, wo wir unsere Sachen lassen könnten, bevor wir eincheckten. Das Hotel liegt direkt vor einer Straßenbahnhaltestelle, von der man ins Zentrum Roms kommt. Es liegt im Trastevere-Viertel, das einer der besten Orte für einen Aufenthalt in Rom sein muss. Man hat wunderbare Restaurants und Cafes in der Nachbarschaft, und es sind nur 15 Minuten zu Fuß zum Tiber-Fluss (5 Minuten mit der Tram).

Das Trilussa Palace war ein wunderbares Hotel mit vermutlich einem der gemütlichsten Betten, dass ich jemals in einem Hotel hatte. Carmen checkte uns gegen 10.30 Uhr oder 11 Uhr ein und bot uns ein Upgrade auf ein Executive-Zimmer an, was sofort ohne Aufpreis verfügbar war. Carmen war sehr nett und sprach sehr gut Englisch. Normalerweise ist Check-in erst um 14 Uhr, es war also wunderbar, so früh einchecken zu können. Carmen gab uns auch eine Stadtkarte, Restaurant-Empfehlungen und rief uns bei unserer Abreise ein Taxi.

Das Zimmer selber war ziemlich groß, sehr sauber und komplett ruhig. Es hatte ein sehr schönes Bad mit Dusche und Stecker für 110 und 220 Volt mit amerikanischem oder europäischen Profil. Man musste nur einen Schalter umlegen - es funktionierte wunderbar. Der Preis war deutlich höher als die Unterkünfte auf dem Rest unserer Reise, aber der frühe Check-in war das Extrageld wert. Ich würde vermutlich 10 Sterne für die Schlafqualität geben, wenn ich könnte! Wir hatten Super-Service und einen sehr angenehmen Aufenthalt in sehr praktischer Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela von Trilussa Palace Congress & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Rome!
Dear Guest,
Thank you for your stay at Trilussa Palace Hotel and for having shared your enthusiastic opinion! We are really glad that you a have had a great time here and a wonderful stay and we appreciate so much your rewarding words. All the staff is happy to have been helpful: your satisfaction is upbuilding for us. We like our job but the awareness that what we do is not taken for granted encourages us to do always our best. We hope to welcome you back in the future to offer you another comfortable stay with a perfect service. Take care! Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.423 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    917
    382
    90
    25
    9
Bewertungen für
245
525
45
94
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Huntsville, AL
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir brauchten Anweisungen, um das Licht, den Zimmerschlüssel und die Dusche zu benutzen, was nicht notwendig sein sollte. Die Zimmer sehen schön aus und die Rezeption war gut. Aber die kleinen Dinge scheint man hier nicht hinzukriegen. Eiskalte Pizza in der Bar auf der Dachterrasse und nicht die schönste Gegend. Zu teuer für das, was man kriegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela von Trilussa Palace Congress & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Rome,
Dear Guests,
thank you for your stay at Trilussa Palace Hotel and for having left your opinion. Actually we regret to read your unsatisfaction. We are sorry that the information we gave were not up to your expectations. We apologize for the inconvenience related with the Roof Garden: we are sorry to have not been informed immediately just to try to let you enjoy the rest of your stay. Thank you for your appreciation towards the staff. Hoping to welcome you back in the future to offer you a better stay. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Vorweg, eine Relativierung: in jeder anderen Stadt würden wir dieses Hotel wohl nur als guten Durchschnitt betrachten, aber nach dem ca. 15ten Romaufenthalt mit relativ schmaler Geldtasche, wissen wir, Rom ist was Hotels betrifft eben anders. ;)

Solides Hotel, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber dazumal Top und auch heute noch relativ luxuriös. Schlafqualität war sehr gut und die Klima hervorragend gewartet.

Frühstück war auch in Ordnung, nur der Kaffee lies schwer zu Wünschen übrig.

Die Lage in Trastevere, abseits des Innenstadttrubels hat durchaus seine Vorteile und mit Hilfe der sehr geschickt ausgeführten "ÖffiHilfe" des Hotels ist man trotzdem überall schnell vor Ort.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela von Trilussa Palace Congress & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2012
Liebe Gaeste,
Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und fuer Ihre Meinung, die sehr wichtig fuer uns ist. Wir sind sehr froh, dass das Hotel und den Stadtviertel Ihnen so viel gefallen hat. Es ist ein Eren zu wissen, dass Sie in unseren Hotel nach so vielen roemischen Aufenthalten zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sehr bald wiederkommen warden! Vielen Dank auch fuer Ihre ehrliche Empfehlung. Mit freunlichen Gruessen ^_^
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germering, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Nachdem wir unser für den Rombesuch gebuchtes Quartier nach der ersten Nacht wegen der unzumutbaren Lärmbelästigung fluchtartig verlassen hatten, wurde uns von der Hotelvermittlung am Hauptbahnhof diese Haus empfohlen.
Das Hotel ist verkehrstechnisch hervorragend angebunden. Sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Flughafen kommt man schnell zu diesem Hotel. Bus- und Starßenbahnhaltestellen mit direkter Anbindung an die Innenstadt sind fast unmittelbar vor dem Hotel.

Das Hotel hat ansonsten einen guten Standard. Insbesondere hat uns die Freundlichkeit und der Service des Personals beeindruckt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela von Trilussa Palace Congress & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2012
Liebe Gaeste,

vielen Dank fuer Ihren Aufenthalten und fuer die Zeit, die Sie gewidmet haben, um ihre Meinung zu schreiben. Wir sind damit zufrieden, dass das Hotel und der Stadtviertel Ihnen gefallen haben. Vielen Dank fuer Ihre Aufwertung zu unserem Personal, das sehr froh ist, Ihnen eine schoene Erinnerung an uns bewahren. Vielen Dank auch fuer Ihre Empfehlung. Wir hoffen, dass sie noch einmal unsere Gaeste sein werden. Mit freundlichem Gruss.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Wir haben das Trilussa Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Tripadvisor gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist vom Flughafen einfach per Zug und Tram zu erreichen. Die Tramlinie verläuft direkt vor dem Haus und die Linie führt direkt ins Zentrum von Rom. Die Lage ist damit perfekt für die Erkundung Roms. Das Viertel Trastevere mit vielen Bars und Restaurants ist einfach und schnell auch zu Fuß erreichbar.
Das Hotel an sich war ebenfalls tadellos. Wir hatten ein Economy Zimmer im 6. Stock welches ausreichend groß und vor allem sehr sauber war. Der tägliche Zimmerservice war ebenfalls bestens. Super ist, dass man Tramtickets direkt an der Rezeption kaufen kann - der Roma Pass hat sich für uns nicht gelohnt. Auch das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Aufenthalt und das Hotel in jedem Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltrilussa, Responsabile relazioni con la clientela von Trilussa Palace Congress & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2012
Liebe Gaeste,
Vielen Dank fuer ihre Meinung! Wir sind damit sehr zufrieden, dass Sie einen guten Aufenthalt in Rom hatten und dass Sie schone Erinnerung Ihrer roemischer Tage haben werden! Vielen Dank auch fuer Ihre Schaetzung zur allen Leute, die hier arbeiten. Wir sind gluecklich, wenn wir unseren Gaesten helfen koennen. Wir warten auf Sie, um noch ein Urlaub in Rom zusammen zu verbringen. Herzliche Gruesse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peiting, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2011

Durch die zentrale Lage konnten wir bei unserem viertägigen Aufenthalt sehr viel ansehen.
Das sehr freundliche und stets zuvorkommende Personal gab uns viele nützliche Tips, wie z. B. Tram, Bus oder Besichtigungstouren. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war völig
Problemlos. Der Roma- Pass für 27.-€ (3-Tage) ist zu empfehlen. Gültig innerhalb der City, nicht die Anreise von Fiumicino nach Trastevere. Vorteil, bei Coloseum werden Roma-Pass an den Besucherschlangen vorbei geführt. Zwei Eintritte sind frei, die weiteren Eintritte sind entsprechend vergünstigt. Einziger Nachteil vom Roma-Pass, es fehlt eine Beschreibung in deutsch.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontDeskManager, Responsabile relazioni pubbliche von Trilussa Palace Congress & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2011
Sehr geehrte Gaeste,

vielen Dank fuer Ihre Meinung. Wir sind damit zufrieden, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dass ihr unsere Gaeste auch in naher Zukunft sein wirdt.

Herzliche Gruesse ^_^
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2010

Waren für 5 Nächte dort.Hatten das Trilussa Special gebucht mit Flughafentransfer,1 Abendessen,1 Std. Sauna und noch weiteres von der Hotel Homepage.Was im Preis/Leistungsverhältnis echt genial war.Das 4 Gang-Abendmenü war überwältigend.Salvatore war echt dufte und sehr nett als Kellner.Sind dann noch ein 2. mal dort Essen gewesen,da viele Restaurant´s in Rom auf Bedienung und Menü"Touristisch" machen.Schade!Haben die Sauna dann verlängert und uns 3 Std. gegönnt,was am 4.Tag morgens echt gut tat.Bademantel,Handtücher und Badelatschen lagen bereit.Ebenso 2 Flaschen Wasser und Säfte.Man geht rein,schliesst ab und ist ungestört für sich.Mit Dampfbad,Sauna und Whirlpool.War echt Klasse.Zimmer nach hinten raus gebucht.War kein Problem.Nur die 7.Etage würde ich nicht mehr nehmen,da sich darüber die tolle Dachterasse befindet.Zum Glück war die im Februar geschlossen.Superior Zimmer war schön und aussergwöhnlich eingerichtet.Klimaanlage hat geheizt und die Preise für ne Cola aus der Mini Bar lagen bei 1,50€.Den Flughafentransfer haben wir auch gleich für den Rückflug zu einem Festpreis von 49€ gebucht.Der Fahrer ist vom Hotel.Klappte ohne Probleme.Das Frühstück war toll.Es gab Rührei,Speck,Saft Tee,Wurst,Käse,Toast,Müsli,Cornflakes,Marmelade,Kuchen,verschiedene Kaffee´s. usw.Ein schönes Ambiente im Frühstücksraum.Die Tram 8 hält vor der Tür und die Line 3(Bus) fährt in Richtung Kolosseum.Beide halten vor der Tür.Die 8 fährt alle 5 Minuten oder früher.Tratevere liegt unmittelbat vor einem mit seinen schönen Lokalen und engen Gassen.Die Rezeption war perfekt.Einem wurde immer höflich geholfen.Überall war es sauber und aufgeräumt.Alle waren freundlich und konnten immer noch ein Lächeln zaubern,trotz des schlechten Wetters.Alles stimmte und sind richtig verwöhnt worden :-))))

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Trilussa Palace Congress & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trilussa Palace Congress & Spa

Anschrift: Piazza Ippolito Nievo 25-27, 00153 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trastevere
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 12 der Luxushotels in Rom
Nr. 45 der Familienhotels in Rom
Nr. 53 der Romantikhotels in Rom
Nr. 67 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Trilussa Palace Congress & Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Weg, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trilussa Palace Congress & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trilussa Palace Congress Hotel Rome
Trilussa Palace Congress And Spa
Trilussa Palace Rom
Trilussa Palace Congress Rome
Trilussa Palace Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Trilussa Palace Congress & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;