Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sauber, modern, freundliches Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residenza Argentina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Residenza Argentina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residenza Argentina
3.0 von 5 Hotel   |   Via di Torre Argentina 47 | Largo Argentina, 00186 Rom, Italien (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr sauber, modern, freundliches Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Das Hotel war modern eingerichtet, sehr sauber und liegt mitten in der Stadt. Wir konnten die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss besichtigen. Das Hotel sollte jedoch besser ausgeschildert sein. Es befindet sich in einem Apartmentkomplex und bis auf den Schriftzug an der Klingel sieht man keinen Hinweis das dort ein Hotel ist.
Das Frühstück war sehr gut, Nachmittags gab es jeweils einen gratis Aperetivo.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano S, Responsabile reception von Residenza Argentina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für das Verlassen einer so schön schreiben über Ihre Erfahrungen mit uns!
Das ist unsere tägliche Aufgabe: Lassen Sie unser Gast wie zu Hause fühlen, sowohl für die Begrüßung durch unsere Mitarbeiter, die Qualität der Zimmer und vor allem unsere Position in der realen Stadtzentrum von Rom!
ist in einem historischen Gebäude untergebracht, man kann nicht zu groß Signal außerhalb, da unsere Haupteingang steht einfach direkt die heilige Raum der Largo Argentina.
Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Bemühungen unseren Gästen zu bieten die beste Erfahrung, die jemals ihr Herz zu erreichen!
Wir freuen uns, Ihnen Ihre nächste große Erfahrung in Rom,
freundliche Grüße
ASH Customer Care
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

336 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    237
    77
    13
    3
    6
Bewertungen für
68
171
16
20
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kreuztal, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Es ist kleines, sauberes Hotel. zentral aber trotzdem ruhig gelegen.

ausreichendes große Zimmer..... reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes WLan.

Wir haben un sehr wohl gefühlt.

Wir kommen gerne wieder....

Zimmertipp: unser Zimmer war im dritten Stock..
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano S, Responsabile reception von Residenza Argentina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde,
ich danke Ihnen für den Austausch mit uns Ihre Erfahrungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen!
Die strategische Lage der Argentina Residenza einen Vorteil für unsere Gäste, die nur wenige Minuten von den touristischen Gebieten befinden. Darüber hinaus sind unsere Mitarbeiter immer bereit, ihre Hilfe zu geben.
  Wir möchten Sie einladen, unsere offizielle Website zu besuchen, um die Sonderpreise und Pakete, die wir bieten unseren Gästen zu sehen
Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotterdam, Niederlande
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir kamen am Samstag in der "Residenze Argentina" an und konnten sofort einchecken. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. In unseren Augen war es ein komplettes Apartment. Das Frühstück war sehr einfach, aber gut. Die Lage der Residenze Argentina war fantastisch, jede Sehenswürdigkeit war zu Fuß erreichbar.

Wir mochten das Hotel und die Lage wirklich sehr. Danke!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stefano S, Responsabile relazioni pubbliche von Residenza Argentina, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, many thanks for your review. I appreciate the time you spent to describe the experience you had at Argentina Residenza. We are in the heart of Rome in the middle of the most beautiful monuments of the city. All the staff is very happy to offer our guests the best information about the city, Pantheon, Piazza Navona and Campo de Fiori are three magical places close to us. Our breakfast is made of healthy and wholesome foods, whit he real coffee and cappuccino and organic products. We invite always our guests to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. We really hope to welcome you back in the future. Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, Virginia
1 Bewertung
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir konnten dank der zentralen Lage des Hotels überall hingehen. Das Hotelpersonal machte uns jeden Morgen leckeren Cappuccino und organisierte uns einen rechtzeitigen Transport zum Flughafen. Das Zimmer war sauber und persönlich. Wir fühlten uns sehr sicher im Hotel und genossen die umliegende Wohngegend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stefano S, Responsabile relazioni pubbliche von Residenza Argentina, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, many thanks for your review. I appreciate the time you spent to describe the experience you had at Argentina Residenza. We are in the heart of Rome in the middle of the most beautiful monuments, from here you can walk everywhere, all the major monuments are around here. We try to provide to our guests great-value rates. All the staff is very happy to offer our guests the best information about the city. For your next stay we invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. We really hope to welcome you back in the future. Sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Ein bisschen versteckt und durch das trotz zentraler Lager sehr ruhig :) Die Zimmer sind sehr schön (Zimmer V war doppelstöckig) Egal wann man nachhause kommt, es ist immer jemand dort und öffnet. Das Frühstücksbuffet ist klein aber ok für diesen Preis. Der Kaffee ist sehr lecker :) Kein Problem die Koffer zu deponieren, wir konnten sogar am spätend Abend nochmals ins Zimmer um uns frisch zu machen obwohl wir am morgen ausgecheckt hatten. Werde von nun an nur noch dieses Hotel nehmen wenn ich in Rom bin.

  • Aufenthalt August 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Residenza Argentina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residenza Argentina

Anschrift: Via di Torre Argentina 47 | Largo Argentina, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Rom
Nr. 34 der Familienhotels in Rom
Nr. 39 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 459 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residenza Argentina 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, T4B, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residenza Argentina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Residenza Argentina Rom
Residenza Argentina Rome
Residenza Argentina Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residenza Argentina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.