Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase der Ruhe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Aventino

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Aventino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Aventino
3.0 von 5 Hotel   |   Via San Domenico 10, 00153 Rom, Italien (Aventine)   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Balzers, Liechtenstein
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Oase der Ruhe”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Wir durften für vier Nächte in diesem wunderbaren Hotel übernachten. Alles war perfekt, das Zimmer sehr schön, absolute Ruhe in der Nacht und auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Der Mann an der Rezeption war immer sehr, sehr freundllich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your nice review on Tripadvisor and for having shared.!
We are delighted that your stay at our hotel Aventino was good and have enjoyed the service and the courtesy of our staff!
Hopefully you will give us the pleasure to host you again when visiting the Eternal City again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

657 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    426
    204
    18
    7
    2
Bewertungen für
72
364
27
87
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Für unsere Romreise suchte ich ein typisch italienisches Hotel ... und ich habe es gefunden! Sehr schöne alte Villa in der man sich sofort wohl fühlt. Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten auch das perfekte Zimmer mit kleiner Terrasse.
Trotz der sehr ruhigen Lage erreicht man in ca. 10 min zu Fuß mehrere Bus-Linien oder Metro B. Kleiner Tipp: in Google Maps ist es kinderleicht die richtige Verbindung zu finden (kostenloses WLAN das nicht immer superschnell, aber ausreichend funktioniert)

2 kleine Anmerkungen: Im Kasten fehlte die Möglichkeit die Wäsche zu legen, es gab nur eine Stange und Kleiderbügel und das Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Falls ich wieder nach Rom kommen sollte werde ich wieder dieses Hotel wählen.

Zimmertipp: Zimmer 338 ist das mit der Terrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for have given us the pleasure to host you in our “Roman Villa” on the exclusive Aventino hill. We are happy you had a comfortable stay with us and we really appreciate you shared your satisfaction with the tripadvisor community!!

Hoping to have you again as our Guest in our “House”!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Überraschend tolles Hotel mit viel Charme, sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Frühstück mit allem was man benötigt. Die Zimmer mit ihren hohen Decken haben viel Flair und sind ausreichend groß, das gleiche gilt für die Badezimmer. Das Hotel ist fantastisch gelegen und Rom ist von hier aus fußläufig ohne Probleme erkundbar. Ganz in der Nähe gibt es einen kleinen Park, in dem man relaxen kann und nebenbei eine wundervolle Aussicht auf Rom und den Vatikan genießen kann. Auch eine Vielzahl von Restaurants ist fußläufig und sehr nah erreichbar, hier wurde uns bereits beim Check-In freundlich eine Liste mit Restaurants vom Hotel überreicht, mit der wir gute Erfahrungen machen konnten. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir empfehlen das Hotel Aventino uneingeschränkt weiter und würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are very pleased that you have appreciated the kindness and professionalism of our staff; we are very proud to have qualified people available and ready to solve every need of our customers.
If you would like to come back to us in the future we suggest you to check our official website for special offers and promotional rates.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Dieses Hotel ist wunderschön. Es ist eine alte Stadtvilla und sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit schönen alten Möbel ausgestattet. Das Bad ist perfekt, mit riesigem Spiegel, Fön und Dusch-/Badewanne mit Jacuzzi ausgestattet. Alles sehr sauber. Es passt perfekt zu einer so geschichtsträchtigen Stadt wie Rom. Der Service im Hotel ist super. Sehr persönlich und fast schon familiär. Auch wenn das Hotel keine direkte Bar oder kein Restaurant hat, bekommt man am Abend wenn man etwas essen oder trinken möchte, alles aufs Zimmer geliefert. Auch wird für eine zweite Decke, ein weicheres Kissen oder etwa der Kuchen + Sekt und Kerze am Geburtstags-Frühstückstisch gesorgt. Auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der Aventin, auf dem das Hotel steht, ist allein schon eine schöne Gegend. Mit seinem Orangen- und Rosengarten, dem "geheimen Schlüsselloch" und die Nähe nach Trastevere, Colosseum und vieles mehr, ist es ein sehr guter Ausgangspunkt um Rom zu erkunden. Bus, U- und Straßenbahn gut zu Fuß zu erreichen.

Zimmertipp: Das Dachzimmer ist ein absoluter Geheimtipp. Alle anderen Zimmer sind aber auch sehr schön. Man soll ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your positive feedback about our hotel Aventino , the staff , the services and the location. We are happy that you had a wonderful stay!!
We loved taking care of you during your Roman holidays…

Hopefully you will give us the pleasure to host you again when visiting the eternal city again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Wir sind nun mittlerweile das zweite Mal im Hotel Aventino abegstiegen. Immer wieder eine Freude, immer wieder ein Genuß. Das Hotel ist für Citytouristen, die die Atmosphäre Roms auf sich wirken lassen wollen uneingeschränkt zu empfehlen! Kleiner Tipp für frisch Verliebte oder Dauer Romantiker... Gegen einen kleinen Aufpreis gibt es ein Turmzimmer inkl. Dachterrasse, das ist mal richtig romantisch.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Client,
thank you for have chosen our Hotel Aventino for a romantic and exclusive gateway!
We hope to see you in the near future and we suggest you to check our official website for special offers and promotional rates.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkelenz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2015

Das Hotel liegt absolut ruhig in einer sehr schönen Gegend. Außerdem waren sowohl die Sehenswürdigkeiten, als auch abends einige Restaurants gut zu Fuss zu erreichen. Mir hat die Ausstattung und der Service (Giustino an der Rezeption) sehr gut gefallen. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, werden wir auf jeden Fall wieder das Aventino Hotel buchen.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
e are happy you had a wonderful experience with us and we thank you for your visit!
You are wright...the Aventino hill is a perfect location for a relaxed and sophisticated city break, so close to the major tourist attractions.
We hope to see you again for another roman experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015 über Mobile-Apps

Das Aventino ist ein schönes Hotel in einer wunderschönen Lage ( auf dem Aventino Hügel - Villengegend ) ...fussläufig ist das Colloseum , Circus Maximus und Forum Romanum zu erreichen ...

Check in war unproblematisch - das Zimmer war hell und sehr geräumig - Frühstück war in Ordnung ( nichts besonderes jedoch war alles da ) ...

Alleine wegen der tollen Lage ist das Hotel nur zu empfehlen ...

  • Aufenthalt Februar 2015
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Aventino, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we are happy you had a comfortable stay with us and we really appreciate you shared your satisfaction with the tripadvisor community.
Hope to see you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Aventino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aventino

Anschrift: Via San Domenico 10, 00153 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Aventine , Ripa / Aventino
Ausstattung:
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 von 1.271 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 438 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Aventino 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aventino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Aventino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.