Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfache Unterbringung mit toller Lage und gutem Frühstück” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Domus Carmelitana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Domus Carmelitana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Domus Carmelitana
3.0 von 5 Hotel   |   Via Alberico II, 44, 00193 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 257 von 1.263 Hotels in Rom
Darlington, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfache Unterbringung mit toller Lage und gutem Frühstück”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Ich habe vor kurzem mit meiner Freundin 4 Nächte hier verbracht.
Das Hotel ist günstig gelegen, um in den Vatikan und zum Castel Sant'Angelo zu kommen.
Außerdem kommt man vom Flughafen leicht hierher. Wir sind mit dem SIT Bus vom Flughafen gefahren und an der Piazza Cavour ausgestiegen. Von dort ist es ein kurzer Spaziergang.
Das Frühstück ist angemessen, viel kontinentale Auswahl, nichts Außergewöhnliches in der Hinsicht. Es gibt Rührei und Speck, aber ich habe beides nicht probiert.
Unser Zimmer 319 ging auf den Parkplatz/Hof hinaus. Ich muss sagen, dass die Betten sehr gemütlich waren. Die Fenster haben den Lärm der Straße und die ständigen Sirenen von Polizei und Krankenwagen gut abgeschirmt.
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, aber in der Dusche war viel Schimmel, nichts Furchtbares, aber trotzdem nicht toll.
Beim Check-Out bezahlt man zusätzlich 16 Euro Stadttaxe.
Ich würde dieses Hotel allein wegen seiner Lage und der breiten Auswahl beim Frühstück empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DierzioneD, Direttore generale von Domus Carmelitana, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,
Thank you for your review, we are glad to know that you enjoyed your stay at the Domus Carmelitana.
We are sorry for the mould in the shower of your room, thank you for letting us know about that. We have provided to solve this problem after your departure.
At Domus Carmelitana we always appreciate feedback from our guests. Hoping to have you with us again for a next visit in Rome, we send you our best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    44
    47
    19
    2
    1
Bewertungen für
28
32
5
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solihull, England, United Kingdom
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Dieses ausgezeichnete Hotel ist nur fünf Minuten zu Fuß von der Vatikanstadt und dem Castel Sant'Angelo entfernt.
In einer unbedeutenden Seitenstraße versteckt, findet man nicht mal ein Schild an der Wand, sondern nur einen diskreten Hinweis als Teil des Tors. Nach dem Check-In an der Rezeption/Bar mit Gewölbe-Decke, wird man zu seinem einfachen Zimmer mit Bad geleitet (in meinem standen auch eher schmale Betten). Im Schrank ist ein Safe, und das Zimmer ist mehr als angemessen klimatisiert. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist außergewöhnlich gut, und der Service ist sehr gut. Insgesamt ein höchst angenehmer Aufenthalt. Würde ich dieses Hotel empfehlen? Ja. Würde ich wieder hier buchen? Ja.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

Das Hotel - ein ehemaliges Kloster - ist in unmittelbarer Nähe zur Engelsburg und zum Vatikan gelegen. Die Zimmer sind OK und ruhig gelegen, das Frühstück ist mehr als ausreichend mit frischem Rühei und gebratenem Ham, mehreren Sorten Wurst, Käse, Obst etc.Neben dem normalen Kaffee kann man sich kostenlosen Cappocino ganz selbstverständlich bestellen. Die Dachterrasse ist einladend, nur leider ohne Service. Also die Flasche Wein, Korkenzieher und Gläser mitbringen und den lauen Abend in der Dunkelheit genießen.
Das Personal ist motiviert und freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Bad schien auf den ersten Blick ausreichend groß, auf dem WC hat vermutlich allerdings noch kein Hoteldirektor gesessen. Da sollte man die Knie schon besser an die Ohren ziehen :-) oder quer sitzen. Beinfreiheit ist aber vielleicht auch relativ und möglicherweise in anderen Badezimmern (als das von Raum 112) des Hauses anders, d.h. großzügiger definiert?

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2011

Ruhige Haus in bester Lage in der Nähe vom Castello Sant Angelo. Auch der Vatikan ist nur ein paarGehminuten entfernt. Die Zimmergröße ist ausreichend und man findet alles was man braucht. Frühstück ist ok. Besonders zu erwähnen ist der abgeshlossne Parkplatz - in einer Stadt wie Rom ein enormer Vorteil. WLAN ist für begrenzte Zeit gratis.
Ein Besuch der Dachterasse lohnt sich.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornburg
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2007

Ich war mittlerweile ca. 25 Mal in Rom und habe die letzten Jahre immer im Domus Carmelitana gewohnt. Nicht nur wegen seiner zentralen Lage in unmittelbarer Nähe der Engelsburg und des Vatikans kann ich dieses Haus sehr empfehlen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut.

Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt in Rom und ein Wiedersehen mit Massimiliano, Bettina und dem gesamten Personal.

Aufenthalt November 2006
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2006

Mein Mann und ich waren gerade für 5 Tage in Rom und wir übernachteten dabei im wunderschönen Domus Carmelitana. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Die Klimaanlage war ein Geschenk des Himmels, denn es war sehr heiß in Rom. Unser Zimmer lag zu einer ruhigen Straße raus und die Fenster und Rollläden haben den Lärm gut abgehalten. Ganz in der Nähe des Hotels fuhren Busse ab. Das Hotel liegt nur 300m vom Vatikan entfernt und die Aussicht vor der Dachterrasse auf den Petersdom war wunderschön. Das Personal war sehr hilfsbereit und sprach auch sehr gut Englisch. Das Frühstück war sehr gut, aber nichts für Amerikaner. Es war jedes Mal sehr schön, nach einem langen Tag in der Stadt wieder in diese wunderschöne Oase zu kommen oder während des Tages einfach einmal reinzuschauen und einen Mittagsschlaf zu halten. Wenn wir wieder nach Rom reisen, würden wir definitiv wieder hier absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2005

Das Domus war 13 Tage lang mein Zuhause. Wunderbares, entgegenkommendes, fröhliches und hilfsbereites Personal -- Massimo und Paulo an der Rezeption waren besonders hilfsbereit. Saubere und erfrischende Atmosphäre; ruhig und der Gast wird respektiert. Es war wirklich der Anker eines Romurlaubes den ich niemals vergessen werde. Neun Monte später brauche ich nur meine Augen zu schließen und wandere vom Domus aus auf Alberico II und spaziere durch die Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Domus Carmelitana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domus Carmelitana

Anschrift: Via Alberico II, 44, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 255 der Familienhotels in Rom
Nr. 318 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 211 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Domus Carmelitana 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domus Carmelitana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Domus Carmelitana Rome
Hotel Domus Carmelitana Rom
Domus Carmelitana Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Domus Carmelitana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.