Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider eine Enttäuschung” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Club House Roma

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Club House Roma gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Club House Roma
4.0 von 5 Hotel   |   Via Andrea Alciato 14-16, 00167 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 673 von 1.269 Hotels in Rom
Bad Berleburg, Deutschland
2 Bewertungen
“Leider eine Enttäuschung”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Meine Freundin und ich waren vom 05.08. - 11.08.15 in diesem Hotel.
Wir sind ein junges Paar (26 & 22 Jahre), eher bodenständig und nicht unbedingt anspruchsvoll aber dass, was
wir da geboten bekommen haben war selbst für uns nicht akzeptabel. Wir haben auch gedacht: Für eine Städereise wird es schon gehen, da man den ganzen Tag unterwegs ist und nur im Hotel schläft und frühstückt. Wer aber nach einem anstrengendem Tag auf den Beinen hier kurze Erholung sucht, um am nächsten Tag wieder fit und ausgeruht durchstarten will, wird hier schwer enttäuscht sein. Angefangen mit in einem so kleinem Zimmer, dass quasi einer Abstellkammer gleicht. Wir hatten nicht mal den Platz unsere zwei großen Koffer vernünftig unterzubringen. Zu zweit kann man sich hier nicht bewegen! Für eine Person wäre das Zimmer OK aber für zwei Personen nicht zumutbar. Als wir das Zimmer betraten, kam uns sofort ein modriger Geruch in die Nase. Bestimmt verursacht von der Klimaanlage, die mehrmals während unserer Aufenthaltes stark auf den Teppich tropfte und sich dort evtl. von der Feuchtigkeit schon Schimmel gebildet hat. Gemeldet haben wir es an der Rezeption aber aufgehört hat es nicht. Problem ist, dass alles so verschachtelt ist (durch Schrank und Heizung), dass man zur Feuchtigkeit auf dem Teppich gar nicht ran kommt!
Zu den Betten: Viel zu klein für zwei Personen: Wer einen leichten Schlaf hat, wird hier nicht zu Ruhe kommen. Federn der Matratze drücken in den Rücken und man spürt jede kleine Bewegung des Partners. Hinzu kommt, dass die Klimaanlage in der Nacht oft sehr laut wird (Ohne Klima ging es im heißen August gar nicht). Geschlafen haben wir also kaum. In einer Nacht ging plötzlich unser Feuermelder los, wohl ein defekt und schon war wieder eine Nacht um 2 Uhr vorbei. Es hat ewig gedauert bis der Fehlalarm abgeschaltet war und mal jemand mal auf der Etage geguckt hat. Enttäuscht waren wir leider auch vom Frühstückt. Im Sommer wünscht man sich vor allem etwas leichte Kost vor allem frisches Obst, sollte in Italien doch keine Mangelware sein!? Leider wohl doch, JEDEN TAG Dosenpfirsiche und Wassermelone mehr gab es an Obst nicht. Joghurt geschmackslos und von den Kaffeevarianten aus der Maschine, wurde meiner Freundin immer übel. Die Süßspeisen waren aber akzeptabel.

Der einzige Pluspunkt ist, dass die Zimmer relativ sauber waren und man jeden Tag frische Handtücher bekommen hat, aber das rechtfertigt definitv diesen Preis nicht, den man pro Nacht hier bezahlt!! Komisch war auch, dass laut Neckermann-Katalog drei Sterne verzeichnet waren und vor Ort Vier-Sterne an der Tür prangen?? (Gibt man die sich hier selbst??) Vielleicht will man am Ende nochmal schön zu Kasse bitten. Die eh viel zu hohe Hotel-Steuer, die Rom erhebt und am Ende nochmal für jede Person fällig wird, ist für vier Sterne Hotels nämlich höher als für drei Sterne!

Rom ist eine schöne Stadt, dennoch als Tip: Am besten nicht im August (heißer als gedacht) und gut nach einem vernünftigen Hotel recherchieren. Erholung nach einem anstrengendem Tag finden Sie in diesem Hotel definitiv nicht!

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

466 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    79
    180
    108
    52
    47
Bewertungen für
84
201
23
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zweibrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

Der erste Eindruck von diesem Hotel hat sich bestätigt: sauber, ordentlich und angenehm ruhig.
Das Personal war sehr freundlich und effizient. Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, Handtücher und Seife wurden jeden Tag ausgetauscht.
Unser Zimmer war geräumig, hell und hatte sogar einen kleinen Balkon.
Die Betten waren sauber und bequem.
Das Hotel liegt etwa 5-7 Gehminuten von der nächsten U-Bahn Station "Cornelia" entfernt.
Da wir bei unserem Romaufenthalt einen regnerischen Tag erwischt hatten, hab ich dann etwas deutschen Fernsehempfang vermisst, nur RTL war schlecht empfangbar - von dem Flugzeugabsturz am 24.März haben wir nichts mitbekommen.
Das Frühstück war sehr lecker - lediglich für meinen Geschmack etwas zu süßlastig (viel Kuchen- und Gebäckauswahl - wenig Wurst und Käsesorten) aber vielleicht ist das üblich in Italien.
Einzig dass der Frühstücksraum im Keller untergebracht war, hat mir nicht so gefallen!
Ich hätte mir etwas Tageslicht zu meinem Kaffee gewünscht - aber mehr gibt es nicht zu beanstanden! Preis/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt!

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Direttore von Hotel Club House Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Liebe DeMissy
Vielen Dank für die netten Worte.
Ich bin froh, dass alles in Ordnung ist.
Ich hoffe, Sie bald zurück zum Hotel Club House.
M Celestini
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Westliches Polen, Polen
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

Schönes Hotel in einer sehr ruhigen Straße gelegen. Metro ist ganz nahe. Zum Watikan sind es wenige Minuten. Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. In der Umgebung viele tolle Essensmöglichkeiten.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Direttore von Hotel Club House Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Lieber Adam,
Vielen Dank für die netten Worte.
Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt angenehm zu machen.
Wir hoffen, Sie wieder bald in unserem hotel
M Celestini
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Wir waren mit einer großen Reisegruppe eine Woche lang im "Hotel Club House Roma" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ich habe aus unserer großen Reisegruppe keine negative Kritik über das Hotel gehört.

Das Hotel liegt etwas außerhalb des eigentlichen Zentrums oberhalb des Vatikans, aber fünf Minuten Fußweg von einer U-Bahn-Station entfernt. Nach (geschätzt) 15 Aufenthalten in Rom weiß ich: Egal, wo man ein Hotel wählt, man liegt entweder nah am Vatikan oder nah an der Altstadt oder nah an Maria Maggiore/ Lateran. Mit einer Wochenkarte der öffentlichen Verkehrsmittel ist man aber immer mobil.

Wer weniger Wert auf eine luxuriöse Unterkunft legt und sagt: "Ich komme eh nur zum Schlafen ins Hotel" - ist im Hotel Club House Roma richtig. Die Zimmer sind nicht groß, aber (für italienische Verhältnisse) sehr sauber.
Die Mitarbeiter des Service und an der Rezeption waren freundlich und bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war für römisch-italienische Verhältnisse geradezu üppig.

Für römische Verhältnisse waren die Zimmer extrem ruhig. In einer Großstadt muss man aber immer damit rechnen, dass am frühen Morgen die Straßenreinigung oder die Müllabfuhr kommt - oder nachts die Krankenwagensirenen jaulen. Das war bei meinen Romaufenthalten eigentlich in allen Hotels so...
Das Hotel Club House Roma liegt in einem eher ruhigen Wohnviertel an einer wenig befahrenen Seitenstraße.

Wir hatten als Reisegruppe zwei Abendessen im Hotel, die allerdings nicht hitverdächtig waren. Es gibt aber ganz in der Nähe das wirklich tolle Ristorante "Lo Zio Frankie" mit einer Juniorchefin, die in der Schweiz gelernt hat und hervorragend Deutsch spricht.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Direttore von Hotel Club House Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Sehr geehrte Luesch61,
Vielen Dank für die netten Worte. Unsere Aufgabe ist es, jeden Kunden-Anforderungen zu erfüllen, und wenn wir das tun, sind wir glücklich.
Vielen Dank und hoffen, Sie wieder bald im Club House Hotel.
M Celestini
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Wir waren mit einer Busgruppe in diesem Hotel .Der erste Eindruck war gut,nur war das Hotel überbucht, wir bekamen zu zweit ein Einzelzimmer.Nach unserer Beschwerde wurde uns gesagt,es ist kein Doppelzimmer frei.Am nächsten Tag bekamen wir ein Doppelzi. es war sehr klein,aber wir hatten wenigstens zwei Betten.Es waren noch viele Chinesen hier, beim Frühstück gab es keine Brötchen mehr.Der Fernseher-es gibt nur RTL auf deutsch hat einen Brummton.Die Zimmer sind sauber,das Frühstücksbuffet war in Ordnung,das Hotel ist nahe an der U-Bahn.

Zimmertipp: Wir waren nur zum Schlafen hier,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Direttore von Hotel Club House Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2015
Mit Google übersetzen
Good morning
first of all I apologize for the delay in responding.
I'm sorry if you have had problems in the breakfast room with other clients, but as you've seen, our buffet is of the highest quality and we are trying to satisfy everyone.
I hope to have you back , I wish you a good day.
M. Celestini
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2015

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber, Ebenso das Badezimmer. Der Service war gut, das Personal durch die Bank sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Die Anbindung an die Metro war in Ordnung, ca 10 Gehminuten.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Direttore von Hotel Club House Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2015
Mit Google übersetzen
dear Sir
I'm very happy to know that your stay was pleasant.
Thanks for your nice words and I hope to see you again in our hotel.
best regards
M Celestini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Wer für relativ wenig Geld eine gute Unterkunft in Rom haben möchte ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Das Frühstück ist für ein italienisches Frühstück sehr umfangreich. Zum Essen das nahegelegene "Lo Zio Frankie" nutzen. Das Zentrum ist über die nahe gelegene U-Bahn sehr schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Responsabile reception von Hotel Club House Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
ehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Zeit bei der Überprüfung unseres Hotels.
Die Überprüfung unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, den Qualitätsstandard zu verbessern und zu verstehen, wenn unsere Aufgabe zu erfüllen, die Zufriedenheit unserer Kunden.
In Erwartung, Sie wieder begrüßen, der Vorstand und alle Mitarbeiter Picks
die Möglichkeit, unsere herzlichsten Grüße zu verlängern.
Giuliano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Raganelli Hotel
Nr. 622 von 1.269 in Rom
4.0 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Pinewood Hotel
Nr. 483 von 1.269 in Rom
3.5 von 5 Sternen 486 Bewertungen
Sunrise Hotel
Nr. 710 von 1.269 in Rom
3.5 von 5 Sternen 265 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
San Lorenzo
Hotel delle Province
Hotel delle Province
Nr. 341 von 1.269 in Rom
4.0 von 5 Sternen 1.128 Bewertungen
Hotel Pineta Palace
Nr. 703 von 1.269 in Rom
3.5 von 5 Sternen 635 Bewertungen
Zone Hotel
Nr. 492 von 1.269 in Rom
3.5 von 5 Sternen 452 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Club House Roma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Club House Roma

Anschrift: Via Andrea Alciato 14-16, 00167 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 62 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 266 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 129 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Club House Roma 4*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Club House Roma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel b&h Waldorf Rom
b And h Waldorf
b&h Waldorf Hotel Rome
Waldorf Hotel Rome
Hotel Waldorf Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Club House Roma besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.