Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in Top Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Raffaello Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Raffaello Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Raffaello Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Urbana 3 / 5, 00184 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 1.264 Hotels in Rom
Willich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel in Top Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Schönes Stadthotel mit einer idealen Lage für einen Rom Trip - nur 10 -15 Minuten Fußweg zum Bahnhof Termini in die eine Richtung und zum Kolosseum in die andere Richtung. Unser Zimmer (zur Seitengasse) war ruhig, nett eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war gut (das Angebot umfasste u.a. Rührei, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Kuchen). Besonderes Lob verdient die Concierge Elena, die einige wirklich hilfeiche Tipss für uns hatte. Bei unserem nächsten Rom Trip werden wir wieder das Hotel Raffaello wählen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Lieber Krause,

Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Ich werde für mein Deutsch wieder entschuldigen, ich bin mit Google Translator dafür! :)

Wir sind froh, dass Sie genossen haben Sie Ihren Aufenthalt hier, und ich bin froh, dass ich keine Hilfe sein! :)

Wir möchten sehr, in der Lage zu hosten Sie wieder Soos, so bald wie möglich sein .. :)

Bis dahin.,
Besten Wünsche,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.688 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.048
    524
    88
    20
    8
Bewertungen für
355
891
84
56
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Garmisch-Partenkirchen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Wir buchten das "Raffaello" bereits das 4.Mal.Wir machten wieder nur positive Erfahrungen:
das gewünschte Zimmer war reserviert,das Frühstücksbuffet perfekt und vielfältig,das Personal besonders freundlich.
Die Lage des Hotel- Nähe St.Maria Maggiore -ist ohnedies excellent. Wir haben wieder für 2015 gebucht.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Lieber Siegfried,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Bitte entschuldigen Sie mein Deutsch, ich fürchte, ich bin nicht in der Lage, es richtig zu sprechen ...
Wir haben Ihre Reservierung erhalten, und wir müssen sagen, dass ist die beste und die ehrlichste Kompliment ein Hotel überhaupt erhalten konnte: seine Kunden kommen zurück ...

Bis wir einander das nächste Mal sehen, wir wünschen Ihnen alles Gute! Bieten eine ruhige Rückkehr nach Hause!

Grüße,

Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saalbach-Hinterglemm, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Das Hotel Raffaello ist ein nettes Stadthotel in der Monti-Gegend. Die Via Urbana ist eine sehr nette Gasse mit einigen wirklich netten Lokalen, man kann die Abende hier sehr italienisch verbringen.
Unser Zimmer war sehr klein, Fenster zu einem kleinen Innenschacht - d.h. kaum Tageslicht und Frischluft.
Ansonsten Zimmer ok, Service hat gepasst, die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Lieber Lisfre,

Zunächst möchte ich mich entschuldigen, weil ich Angst ich nicht Deutsch sprechen, also bitte entschuldigen Sie meine Fehler beim Schreiben in Ihrer Sprache.

Zweitens würde Ich mag, um alle Tripadvisor-Nutzern sie einen Sonderrabatt haben erinnern.

als zu Ihrem Zimmer, es war eine interne, die Sie in einer Förderung genommen haben, haben wir alle Arten von Räumen, für alle Taschen und Geschmack, einfach genug, um die Zimmer will wählen, ist es. :)

Am Ende, wir wünschen Ihnen alles Gute, und wir hoffen, dass Sie wieder kommen so schnell wie möglich.
Herzliche Grüße,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir haben 7 Nächte in diesem gemütlichen Hotel logiert. Während der ganzen Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt: sehr sauberes Zimmer und Bad, bequeme Betten, jeden Abend eine kleine Aufmerksamkeit in Form einer Süssigkeit auf dem Nachttisch, gutes und reichliches Frühstück mit aufmerksamem und freundlichem Service, bei offenen Fragen an der Réception jederzeit hilfreiche Unterstützung. Sehr gute, zentrale Lage; viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Die Via Urbana ist sehr stimmungsvoll, mit vielen guten Restaurants.
Nach all diesen guten Erfahrungen würden wir wieder dieses Hotel wählen bzw. es weiterempfehlen

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Sehr geehrte andrelisa,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns Sie hier hatte so schöne Zeit. :)

Wir kümmern uns um unsere Wohlbefinden der Gäste sehr viel, und wir sind froh zu sehen, einige von ihnen spüren, und zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bieten uns die Freude, Sie bald wieder Hosting.
Herzliche Grüße,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Wir sind soeben von einem romantischen Rom-Besuch zurückgekehrt. Und das Raffaello Hotel gehörte sicherlich zu den Highlights. Gute ruhige Lage, nur wenige Minuten vom Termini und dem Collosseum entfernt. Einzig die direkte Umgebung des Hotels ist ein wenig trist. Die Straßen sind sehr eng und nicht immer sauber.

Über das Hotel kann ich nur Gutes berichten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Unser Zimmer war recht klein, doch gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad bot den gewünschten Komfort und die Hygiene-Artikel wurden jeden Tag wieder aufgefüllt.

Am Meisten beeindruckt hat uns die Serviceorientierung und Höflichkeit des gesamten Personals. Angefangen von der Zusendung erforderlicher Visa-Unterlagen (für meine Freundin), kostenlosem Stadtplan, dem Ausdrucken von Dokumenten (Tickets, Bordkarten etc.), Restaurant-Tipps, es passte einfach Alles.

Zu meinem Geburtstag erhielten wir dann sogar noch eine Flasche Rotwein, wunderschön auf einem Silbertablett mit Weingläsern und Erdnüssen auf unser Zimmer. Was will man mehr...

Reisenden, die ein gutes Frühstück sowie jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal schätzen, sei das Raffaello empfohlen. Der Preis ist zwar kein Schnäppchen, aber die gibt es in Rom eh nicht...

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Lieber Carsten R,

Danke! Es war eine Freude, Sie hier zu haben, und wir freuen uns, Ihnen unsere Anstrengungen, um Ihren Aufenthalt hier so ruhig wie möglich zu schätzen.

Wir versuchen immer unser Bestes für unser Wohlbefinden der Gäste zu tun, aber nicht immer ist klar, daher können wir nur dankbar sein, wenn wir Wörter wie Ihnen gelesen.

Am Ende, wir wünschen Dir alles Gute, Komplimente für Ihre Zukunft Hochzeit, und ... vielleicht werden Sie uns für Ihre Hochzeitsreise einen Besuch abstatten! :)
Mit freundlichen Grüßen,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Wir mussten eine Nacht im Hotel Raffaelo übernachten, da unser Zimmer im Hotel Solid einen Wasserrohrbruch hatte. Wir haben es im Nachhinein bereut, dass wir nicht das Hotel Raffaelo gebucht hatten.
Das Frühstücksbuffet war spitzenklasse!
Gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer sind eher klein - typisch im römischen Stil (dunkle Wandtapete)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Liebe Elizabeth,

Wir sind froh dass Ihre Erfahrungen mit uns so viel Spaß gemacht, und wir hoffen dass Sie das nächste Mal nach Rom kommen, werden Sie geben uns die Chance, Sie wieder zu hosten. :)

Herzliche Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Der Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel befindet sich an einer sehr ruhigen Seitenstrasse nur 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof und ist auch sonst sehr zentral gelegen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer sind sehr sauber und schön romantisch. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut und vielseitig. Nur der Kaffee war leider für italienische Verhältnisse sehr schlecht. Schade!
Im kleinen Badezimmer darf man keine langen Beine haben und muss sehr beweglich sein, denn das Bidet ist 5 cm vom Toilettensitz entfernt und man kann ohne Akrobatik sich nicht normal auf die Klo-Schüssel oder Deckel setzen. Sonst ist das Zimmer sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und kann gut englisch sprechen.
Wir kommen gerne wieder! Ciao e grazie!

Zimmertipp: Es gibt nur eine Sorte Zimmer und die sind alle gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Responsabile relazioni con la clientela von Raffaello Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Lieber Pierre,

Danke für so eine schöne Rezension! Wir sind froh, dass ein solcher Experte Reisenden wie Ihnen hatte, hier zu bleiben, so viel Spaß gemacht.
Ich verstande dass Sie haben nicht wie die Kaffee beim Frühstück geschmeckt, aber haben Sie den Espresso oder Cappuccino-nehmen? Oder der Kaffee in der Lobby? Das nächste Mal, versuchen Sie eine von denen! :)
Als über das Bad, das Gebäude dem 19. Jahrhundert, so dass die Struktur in einigen Bädern kann nicht geändert werden. Tun wir alle unser Bestes, um Lösungen zu finden, es tut uns leid, dass Sie nicht nach einem anderen Zimmer gefragt haben, während Sie hier sind.
In der Hoffnung, Ihre Rückkehr wird hier bald eine sein, und entschuldigte sich für mein schlechtes Deutsch, ... Ich wünsche Ihnen alles Gute! :)
Herzliche Grüße,
Elena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Raffaello Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Raffaello Hotel

Anschrift: Via Urbana 3 / 5, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 33 der Familienhotels in Rom
Nr. 53 der Romantikhotels in Rom
Nr. 64 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 219 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Raffaello Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HRS, Odigeo, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Raffaello Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Raffaello Rom
Raffaello Hotel Rom
Raffaello Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Raffaello Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.