Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa San Pio

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Villa San Pio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa San Pio
3.0 von 5 Hotel   |   Via S Melania 19, 00153 Rom, Italien (Aventine)   |  
Hotelausstattung
Nr. 101 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
“Traumhaftes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Ich kann dieses ausgesprochen schöne Hotel nur weiter empfehlen. Ich habe mich hier sofort wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die durch einen wunderschönen grünen Garten miteinander verbunden sind. Dort wird auch das Frühstück serviert. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren gut ausgestattet. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber mit der Metro oder zu Fuß trotzdem gut erreichbar.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

959 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    575
    311
    51
    13
    9
Bewertungen für
190
381
43
102
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herrenberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Wir sind aufgrund einer Empfehlung von Bekannten hier gelandet und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes und hilfsbereites Personal, absolut ruhige Lage und trotzdem sind alle interessanten Stellen gut und einfach zu erreichen.
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Villa San Pio verbracht. Die Anlage, 3 einzelne Gebäude in einem grünen Garten ist schön ruhig und gepflegt. Unser Zimmer war angenehm groß, Marmorbad mit Whirlpool und Doppelbett mit guter Matratze. Das Frühstück bekommt man in einem Wintergarten, oder einem schönen Aufenthaltsraum. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für Ausflüge zu Fuß in die Stadt ist es nicht weit, in ein paar Minuten ist man z.B. bei Bocca di Verita und auf der anderen Seite in Testacchio wo man gut und preiswert essen kann und ein tolles Spezialitätengeschäft namens VOLPETTI findet. Direkt daneben ist ein Cafe, Bar Barberini wo es einen sehr guten Espresso gibt. Direkt davor eine Bushaltestelle. Alles nicht weit vom Hotel. Die Lage des Hotels, die Anlage selbst und das Personal sind so dass man gerne wiederkommen möchte.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben unseren Aufenthalt im Hotel Villa San Pio in Rom Ende September/Anfang Oktober 2013 sehr genossen. Schon beim Einchecken wurden wir von einem sehr freundlichen Angestellten begrüßt, der unser Gepäck entgegennahm und uns kühlen Saft anbot, während der Mitarbeiter am Empfang, der Englisch sprechen konnte, sich zügig und kompetent um unsere Buchung kümmerte. Das Personal ist erstklassig: sorgfältig und aufmerksam, spricht Englisch, versorgte uns mit vielen nützlichen Ratschlägen zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen und bediente uns gutgelaunt und mit Engagement. Unser Zimmer war großzügig und hatte ein privates Bad und einen sehr großen Balkon mit Blick auf eine ruhige, von Baumen gesäumte Straße. Besonders erwähnenswert ist das wunderbare Frühstückszimmer und der Garten, in dem man draußen das Frühstück genießen kann. Abends werden dort auch Getränke angeboten, ein sehr angenehmes Ende nach einem langen anstrengenden Tag. Unser Kellner (Agapito) war für uns besonders hilfreich mit seinem erstklassigen Service und den nützlichen Reisetipps. Das Hotel hat auch eine einmalige Lage, vom Hotel aus nach links sind es nur 15 Minuten zu Fuß bis zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten (Circus Maximus, Kolosseum, Forum) und nach rechts nur 10 Minuten Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Busse und U-bahn). Absolut empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we really appreciated your lovely words regarding our Hotel Villa San Pio and above all, our Staff..
We always take care of our guests in order to make their stay smooth and pleasant.
Moreover our hotel location enriches the Roman experience of everyone..!!
We wish you to come and enjoy our beautiful Rome very soon in our Hotel Villa San Pio.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York, New York, United States
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben eine Woche in dieser herrlichen und ruhigen Villa verbracht, die nur ein paar Schritte vom Stadtzentrum entfernt liegt. Jeden Morgen haben wir im Garten gefrühstückt und dabei die Zeitung gelesen, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, auf jeden Fall ein Ort, an den man sich erinnert und den man empfehlen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs.Dominique,
thank you so much for your kind words posted on Tripadvisor.!!
I am so pleased to learn that you enjoyed your stay with us.. relaxing yourself in the garden, reading the papers.!! The first good step to start the new day..
I really appreciate your comment about the friendliness of my team..and they are so proud to hear that their efforts have been highlighted..!!
We wish a lovely autumn, hoping to see you soon for your next trip in Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Aventin Hügel. Die Stadt erreicht man über die Metro (Circus Massimo) oder mit dem Bus. Für den Rückweg wählt man nach anstrengendem Stadtbesuch gerne eher ein Taxi. Gute Restaurants findet man am Fuss des Aventin in Testaccio.

Pluspunkt des Hotels ist der Garten, um den sich die Villen mit den Zimmern gruppieren und das Frühstück. Unser Zimmer war schön eingerichtet aber etwas klein. Das Bad war gross genug, aber die mit Vorhang abgeteilte Dusche zu klein.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Sehr geehrte,
es tut uns leid, dass das von lhnen bewohnte Zimmer vielleicht nicht das geraumigste gewesen ist.
Wir hoffen, Sie noch einmal als Gast in unserem Haus begrussen zu durfen, dann in einem grosseren Zimmer mit Balkon.
Mit freundl. Grussen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir waren mit unserer Kulturreisetruppe im Mai für 4 Tage in Rom. Das Hotel liegt in einer ruhigen Villengegend auf dem Aventinohügel, doch sind es nur 10 Gehminuten nach Trastevere oder 15 min zum Forum Romanum. Nach langen Fußmärschen durch die tubelige Stadt eine Oase der Ruhe. Frühstück mit großem Buffet im idyllischen Garten, die Zimmer sind auf 3 alte Palazzi verteilt, geräumig und schön. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte,
Habe mit großem Interesse Ihre nette Rezension über unser Hotel gelesen und mich sehr darüber gefreut. Es ist immer wieder schön für uns zu sehen, dass unsere Arbeit Erfolg hat. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank nochmals.


Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Aventine
Hotel Aventino
Hotel Aventino
Nr. 43 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 692 Bewertungen
Aventine
Hotel San Anselmo
Hotel San Anselmo
Nr. 23 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 844 Bewertungen
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Villa Pirandello
Nr. 75 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 294 Bewertungen
Parioli
Suite Oriani
Suite Oriani
Nr. 26 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 225 Bewertungen
Hearth Hotel
Nr. 48 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 305 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Villa San Pio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa San Pio

Anschrift: Via S Melania 19, 00153 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Aventine
Ausstattung:
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 44 der Businesshotels in Rom
Nr. 58 der Familienhotels in Rom
Nr. 70 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 265 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa San Pio 3*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa San Pio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa San Pio Rom
Hotel Villa San Pio Rom
San Pio Rom
Rom Hotel Villa San Pio
Hotel San Pio
San Pio Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa San Pio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.