Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa San Pio

Speichern Gespeichert
Hotel Villa San Pio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Villa San Pio
3.0 von 5 Hotel   |   Via S Melania 19, 00153 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 71 von 1.268 Hotels in Rom
Herrenberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Wir sind aufgrund einer Empfehlung von Bekannten hier gelandet und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes und hilfsbereites Personal, absolut ruhige Lage und trotzdem sind alle interessanten Stellen gut und einfach zu erreichen.
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

748 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    459
    235
    36
    9
    9
Bewertungen für
142
289
33
80
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Villa San Pio verbracht. Die Anlage, 3 einzelne Gebäude in einem grünen Garten ist schön ruhig und gepflegt. Unser Zimmer war angenehm groß, Marmorbad mit Whirlpool und Doppelbett mit guter Matratze. Das Frühstück bekommt man in einem Wintergarten, oder einem schönen Aufenthaltsraum. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für Ausflüge zu Fuß in die Stadt ist es nicht weit, in ein paar Minuten ist man z.B. bei Bocca di Verita und auf der anderen Seite in Testacchio wo man gut und preiswert essen kann und ein tolles Spezialitätengeschäft namens VOLPETTI findet. Direkt daneben ist ein Cafe, Bar Barberini wo es einen sehr guten Espresso gibt. Direkt davor eine Bushaltestelle. Alles nicht weit vom Hotel. Die Lage des Hotels, die Anlage selbst und das Personal sind so dass man gerne wiederkommen möchte.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C., District of Columbia
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben unseren Aufenthalt im Hotel Villa San Pio in Rom Ende September/Anfang Oktober 2013 sehr genossen. Schon beim Einchecken wurden wir von einem sehr freundlichen Angestellten begrüßt, der unser Gepäck entgegennahm und uns kühlen Saft anbot, während der Mitarbeiter am Empfang, der Englisch sprechen konnte, sich zügig und kompetent um unsere Buchung kümmerte. Das Personal ist erstklassig: sorgfältig und aufmerksam, spricht Englisch, versorgte uns mit vielen nützlichen Ratschlägen zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen und bediente uns gutgelaunt und mit Engagement. Unser Zimmer war großzügig und hatte ein privates Bad und einen sehr großen Balkon mit Blick auf eine ruhige, von Baumen gesäumte Straße. Besonders erwähnenswert ist das wunderbare Frühstückszimmer und der Garten, in dem man draußen das Frühstück genießen kann. Abends werden dort auch Getränke angeboten, ein sehr angenehmes Ende nach einem langen anstrengenden Tag. Unser Kellner (Agapito) war für uns besonders hilfreich mit seinem erstklassigen Service und den nützlichen Reisetipps. Das Hotel hat auch eine einmalige Lage, vom Hotel aus nach links sind es nur 15 Minuten zu Fuß bis zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten (Circus Maximus, Kolosseum, Forum) und nach rechts nur 10 Minuten Fußweg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Busse und U-bahn). Absolut empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we really appreciated your lovely words regarding our Hotel Villa San Pio and above all, our Staff..
We always take care of our guests in order to make their stay smooth and pleasant.
Moreover our hotel location enriches the Roman experience of everyone..!!
We wish you to come and enjoy our beautiful Rome very soon in our Hotel Villa San Pio.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York, New York, United States
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich haben eine Woche in dieser herrlichen und ruhigen Villa verbracht, die nur ein paar Schritte vom Stadtzentrum entfernt liegt. Jeden Morgen haben wir im Garten gefrühstückt und dabei die Zeitung gelesen, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, auf jeden Fall ein Ort, an den man sich erinnert und den man empfehlen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs.Dominique,
thank you so much for your kind words posted on Tripadvisor.!!
I am so pleased to learn that you enjoyed your stay with us.. relaxing yourself in the garden, reading the papers.!! The first good step to start the new day..
I really appreciate your comment about the friendliness of my team..and they are so proud to hear that their efforts have been highlighted..!!
We wish a lovely autumn, hoping to see you soon for your next trip in Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hürth, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Aventin Hügel. Die Stadt erreicht man über die Metro (Circus Massimo) oder mit dem Bus. Für den Rückweg wählt man nach anstrengendem Stadtbesuch gerne eher ein Taxi. Gute Restaurants findet man am Fuss des Aventin in Testaccio.

Pluspunkt des Hotels ist der Garten, um den sich die Villen mit den Zimmern gruppieren und das Frühstück. Unser Zimmer war schön eingerichtet aber etwas klein. Das Bad war gross genug, aber die mit Vorhang abgeteilte Dusche zu klein.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Sehr geehrte,
es tut uns leid, dass das von lhnen bewohnte Zimmer vielleicht nicht das geraumigste gewesen ist.
Wir hoffen, Sie noch einmal als Gast in unserem Haus begrussen zu durfen, dann in einem grosseren Zimmer mit Balkon.
Mit freundl. Grussen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir waren mit unserer Kulturreisetruppe im Mai für 4 Tage in Rom. Das Hotel liegt in einer ruhigen Villengegend auf dem Aventinohügel, doch sind es nur 10 Gehminuten nach Trastevere oder 15 min zum Forum Romanum. Nach langen Fußmärschen durch die tubelige Stadt eine Oase der Ruhe. Frühstück mit großem Buffet im idyllischen Garten, die Zimmer sind auf 3 alte Palazzi verteilt, geräumig und schön. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte,
Habe mit großem Interesse Ihre nette Rezension über unser Hotel gelesen und mich sehr darüber gefreut. Es ist immer wieder schön für uns zu sehen, dass unsere Arbeit Erfolg hat. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank nochmals.


Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012

Eher zufällig bin ich auf diese kleine Perle gestoßen, aber Gott sei Dank habe ich sie gefunden.
Das Hotel liegt auf dem Aventino Hügel, ruhig aber doch zentral. Ein gemütliches 3 Sterne Hotel mit Charme. Zimmer sind auf antik getrimmt, aber sauber, ruhig und groß genug. TV nur in Landessprache, aber man ist ja nicht zum TV gucken gekommen. Mamorbad mit Jacuzzi-Badewanne, nach einem langen Tag in Rom ein echter Genuss. Das Frühstück gibt es morgens im Garten, oder im Wintergarten. Die Auswahl des Buffets fand ich völlig ok, schön wäre, wenn die Auswahl mal variieren würde, aber für den "normalen" Städtereisenden langt es.
Zu Fuss kann man gut nach Travestere laufen und über den Circus Maximus geht es in ca. 20 Minuten zum Kolosseum. Die U-Bahnstationen Piramide und Circus Maximus liegen in ca. gleich weiter Entfernung, und eine Strassenbahn gibt's auch noch. Ich würde dort glatt nochmal einchecken!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore von Hotel Villa San Pio, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Sehr geehrte Gast,
Mit Freunde habe ich Ihre positive Rezension unseres Hotels im Internet gelesen und möchte mich bei Ihnen dafür bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Villa San Pio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa San Pio

Anschrift: Via S Melania 19, 00153 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 23 der Businesshotels in Rom
Nr. 52 der Romantikhotels in Rom
Nr. 75 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 251 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa San Pio 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, HRS, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa San Pio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa San Pio Rom
Hotel Villa San Pio Rom
Rom Hotel Villa San Pio
San Pio Rom
Hotel San Pio
San Pio Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa San Pio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.