Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel aus Ausgangspunkt um Rom zu erkunden” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa San Lorenzo Maria Hotel

Speichern Gespeichert
Villa San Lorenzo Maria Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Villa San Lorenzo Maria Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via dei Liguri 7, 00185 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 1.267 Hotels in Rom
Calw, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Gutes Hotel aus Ausgangspunkt um Rom zu erkunden”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Wir waren im September 2013 mit Freunden aus Kanada für 5 Nächte in diesem Hotel.
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, jeder konnte sehr gut englisch und die Herren an der Rezeption haben auch gerne Insider-Tipps gegeben.
Die Bus- und Tram-Haltestelle war in ca.100m entfernt, von dort aus war man in ca. 15 Minuten am Colosseum oder in 10 Minuten an einer Haltestelle für die Metro. Fahrpläne gibt es da keine, man wartet einfach paar Minuten auf den Bus oder die Tram.
Das Frühstücks-Buffet war jeden Morgen gleich, man konnte sich verschiedene Kaffee-Spezialitäten frisch bestellen, es wurde an den Tisch gebracht. Die Auswahl war für uns absolut ausreichend. Die Zimmer waren okay. Unseres war im kleinen Innenhof, wir hatten leider wenig bis kaum Tageslicht und das Bad war recht eng. Sonst war alles sauber und für einen Städte-Trip wirklich absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

517 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    296
    152
    49
    15
    5
Bewertungen für
88
197
41
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Wir verbrachten im September 3 Nächte im Hotel Villa San Lorenzo Maria und waren rundum
zufrieden.Die Zimmer sind klein, aber liebevoll gestaltet und sehr sauber. Die Betten und Kissen sind bequem. Der Garten ist sehr schön und man kann sich an der Bar Getränke für einen angemessene Preise holen und nach einem anstrengenden Romtag dort relaxen. Das Personal war kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut.
Das Hotel hat eine gute Busanbindung zu den Sehenswürdigkeiten und in der fußläufigen Umgebung gibt es viele Lokale und Bars. Ein absoluter Pluspunkt für Rom ist auch der kostenlose Parkplatz. Wir werden bei einem nächsten Romaufenthalt wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-Württemberg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer waren sauber, Frühstück vielfältig und ausreichend.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Ich habe das Hotel u.a. aufgrund der positiven Bewertungen bei tripadvisor gebucht. Leider kann ich mich den lobenden Kommentaren vieler anderer Bewerter nicht anschließen. Allerdings habe ich eines der wenigen Einzelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer ist ein winziger, dunkler Raum (das einzige Licht kam durch ein kleines Oberlicht), in dem man sich kaum bewegen kann. Auch wenn ich den ganzen Tag unterwegs bin, hätte ich doch gerne ein richtiges Fenster im Raum (vor allem bei dem Preis). Durch sämtliche Wände gingen Wasserleitungen, so dass man jedes Mal wach wurde, wenn ein Gast der umliegenden Zimmer das Bad benutzt hat. Alles in allem kann ich daher bei "Schlafqualität" und "Zimmer" keine hohen Bewertungen geben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gengenbach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Nach langer Suche bin ich im Internet auf dieses Hotel gestoßen, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Vor allem das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbreit. Auch das Frühstücksbüffet verdient hervorgehoben zu werden. Es war sehr reichhaltig.
Die Zimmer einschließlich Bad waren sehr saueber und wurden täglich gründlich geputzt.
Unweit vom Hotel ist eine Straßenbahnstation, die einem ans Kolosseum oder zum Vatikan bringt. Wenn ich wieder nach Rom fahre, ist dieses Hotel für mich erste Wahl.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Ein nettes kleines Hotel. Ruhig und verkehrsgünstig gelegen. (Unbedingt bei der Anreise ein Taxi von Termini nutzen. Sonst wird es schwierig.)
Nettes Personal, die Zimmer ausreichend und mit tollen Matratzen ausgestattet. Leckerer Kaffee und Cappucino, das Frühstück: für jeden was dabei.
Wir werden das Hotel wieder nehmen, wenn wir nach Rom reisen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario von Villa San Lorenzo Maria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Sehr geehrter Anne,

wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns in Tripadvisor zu teilen.

Eine Herzensangelegenheit ist es für uns, unseren Gästen eine "zuhause-atmosphäre" zu schaffen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen diese Wohlfühlatmosphäre bieten konnten. Ganz besonders erfreulich ist natürlich der bleibende Eindruck, den unsere Zimmer und das Frühstück bei Ihnen hinterlassen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen
Famiglia Piroli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Der Service war toll (sehr sehr leckerer Espresso) und unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Ich als Süditalienerin habe mich fast wie daheim bei Oma gefühlt!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario von Villa San Lorenzo Maria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Cliente,
La ringraziamo per il tuo breve commento positivo voi. Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti
Famiglia Piroli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Villa San Lorenzo Maria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa San Lorenzo Maria Hotel

Anschrift: Via dei Liguri 7, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in Rom
Nr. 30 der Businesshotels in Rom
Nr. 43 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Villa San Lorenzo Maria Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Agoda, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa San Lorenzo Maria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Lorenzo Villa
Hotel Villa San Lorenzo Maria Rom
Villa San Lorenzo Hotel
Hotel San Lorenzo Maria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa San Lorenzo Maria Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.