Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Hotel für ein Wochenende in Rom” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Roma La Rustica

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Novotel Roma La Rustica gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Roma La Rustica
4.0 von 5 Hotel   |   Via Andrea Noale 291, 00010 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 495 von 1.267 Hotels in Rom
Gloucester, United Kingdom
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Hotel für ein Wochenende in Rom”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Kürzlich bin ich nach einem 3-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekommen und hatte einen durch und durch tollen Urlaub. Wir wussten, dass das Hotel nicht im Zentrum Roms gelegen ist, aber das Hotel bietet einen eigenen Shuttle-Service von und nach Rom an, so dass man genug Zeit hat, die Stadt zu erkunden. Es war viel billiger hier als in den Hotels in Rom direkt, und ich kann mich absolut nicht beklagen! Das Essen im Hotel war sehr gut, und die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - insbesondere Daniel am Empfang; er hat keine Mühen gescheut! Ich würde dieses Hotel in jedem Fall jedem empfehlen, der Rom erkunden möchte.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mrs_GiulianaPoli, General Manager von Novotel Roma La Rustica, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Emily

thanks very much for such a nice review. I'm happy to know that
you had a very pleasant stay in Novotel Roma La Rustica.
We are looking for to have you once more in Novotel Roma La Rustica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

646 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    311
    146
    33
    22
Bewertungen für
348
69
21
152
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eupen, Belgium
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr gut.
Die Lage ist ein wenig außerhalb, aber es gibt ein Busshuttle direkt am Hotel welches man nutzen kann. Ansonsten ist die Metro oder Tramstation leicht zu erreichen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione2010, General Manager von Novotel Roma La Rustica, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Sehr geerherter Kunde,
ich danke sehr Ihnen fϋr die Zeit, ein Kommentar ϋber unserem Hotel zu schreiben.
Wir sind froh, dass Ihre Erfahrung im Novotel La Rustica und besoderes das Frϋhstϋck, gut war.
Mit der Hoffnung Sie wieder als unser beste Kunde zu begrϋßen, nutze ich diese Gelegenheit, meine herzliche Grϋße Ihnen zu geben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Gutes Business Hotel in guter Lage zur Autobahn. Für Touristen ohne Auto weniger geeignet. Frühstück in Ordnung. Zimmer zu klein als 4-Bett Zimmer. Service war gut, Zimmer/Hotel sehr ruhig. Ideal für 1-2 Übernachtungen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Commenti, Direttore von Novotel Roma La Rustica, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Sehr geerherter Kunde,
ich danke sehr Ihnen fϋr die Zeit, ein Kommentar ϋber unserem Hotel zu schreiben.
Wir sind froh, dass Ihre Erfahrung im Novotel La Rustica und besoderes das Frϋhstϋck, gut war.
Um die Aufenthalt fϋr die Familien noch komfortabler zu machen,schlagen wir unseren Gäste Zimmern, die Tϋren in Kommunikation haben, vor.
Es wird un seine Freude sein, bei Ihren nächsten Aufenthalt, das beste Unterkunft Ihren vorzuschlagen.
Mit der Hoffnung Sie wieder als mein beste Kunde zu begrϋßen, nutze ich diese Gelegenheit, meine herzliche Grϋße Ihnen zu geben.

Marco Migliaccio
General Manager
Novotel Roma La Rustica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir waren über Ostern in diesem sehr kundenunfreundlichem Hotel. Die Zimmer waren ok, die Betten eine einzige Katastrophe. Die Matrazen hatten eine durchschnittliche Dicke von ungefähr 10 cm, danach kommt sofort ein Brett. Wir haben ein Executive Zimmer gebucht, alle darin enthaltenen "Annhemlichkeiten" fehlten, kein Bademantel, keine Badeschuhe, kein Mineralwasser und keine extra Badeartikel. Trotz zweimaliger Beschwerde geschah nichts. Definitiv nicht zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Commenti, Direttore von Novotel Roma La Rustica, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Sehr geerherter Kunde,
Wir sind froh, dass die Easter bei uns im Novotel Roma La Rustica verbracht haben.
Es tut mir Leid zu wissen, dass Ihre Aufenthalt in unserem Executive-Zimmer nicht gefallen haben, und was die alle Ineffizienzen betrifft, erweitere ich meine herzliche Entschuldigungen.
Wir betrachten alle die Kritiken unseren Gäste, um unser Service zu verbessern.
Ich hoffe noch einmal, Ihnen unterzubringen, und sende ich meine herzliche Grϋße.

Marco Migliaccio
General Manager
Novotel Roma La Rustica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sauber und die Better wie immer sehr bequem. Trotzden muss ich sagen, dass für mich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Jedes IBIS-Hotel hat mir bis jetzt besser gefallen. Was mich am meisten stört, ist, dass ein Hund zusätzlich kostet und dass man das nicht im voraus bezahlen kann. Als der Mann an der Rezeption unseren Hund sah, war er ziemlich unfreundlich, da ich den Hund beim Einchecken nicht erwähnt hatte. Ich wusste nicht, dass ein Hund zusätzlich kostet, da dîes bis jetzt noch in keinem anderen Hotel ein Problem war. Ausserdem darf man den Hund nicht in den Speisesaal mitnehmen. In keinem Restaurant während unserer Italien-Reise hatten wir damit Probleme, nur in diesem Hotel, und das, obowohl ein Hund ja noch 10 Euro zusätzlich kostet. Wir werden in diesem Hotel sicher nicht mehr übernachten.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Roma La Rustica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Roma La Rustica

Anschrift: Via Andrea Noale 291, 00010 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 197 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Roma La Rustica 4*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Roma La Rustica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Roma La Rustica
Novotel Roma La Rustica Hotel Rome
Novotel Hotel Rome
Novotel Rome
Rome Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Roma La Rustica besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.