Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seine Sterne nicht wert!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
5.0 von 5 Hotel   |   Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenloses WLAN
Nr. 155 von 1.268 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Seine Sterne nicht wert!”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Bei einem Zimmerpreis von 355 € pro Nacht habe ich hier sehr viel erwartet - und wurde gleich zu Beginn enttäuscht. Mein Zimmer war klein und dunkel und als ich den Vorhang zurück zog, traute ich meinen Augen nicht: Direkt vor dem Zimmer war ein grosses Kühlaggregat, das bei geöffnetem Fenster einen Heidenlärm machte. Ich habe mich an der Rezeption beschwert und ein Zimmer in einem anderen Teil des Hotels bekommen, dies war angeblich ruhiger. Am Abend merkte ich jedoch, dass ich meine Nachbarn so laut hörte, als ob sie im Zimmer wären. Also wieder nichts mit Ruhe. Das Zimmer hatte einen "Balkon", der sich als 2x2m Innenschacht entpuppte mit 3 Meter hohen Wänden, da kam Gefängnis-Feeling auf.
Was auch nicht dem Preis und Niveau entsprach, war der Service: In den drei Tagen meines Aufenthalts stand ein benutztes Room-Service Tablett auf meinem Flur, das zu letzt bereits Lebenszeichen von sich gab. Wahrscheinlich steht es heute noch da. Immer wieder waren Türen zu Wäschekammern oder Aufbewahrungsräumen geöffnet, aus denen schmuddelige Matratzen hervorlugten.
Auch der Service in den Restaurants und Frühstücksbereich war fragwürdig: Man servierte mir einen Wein mit Kork-Stückchen. Als ich mich beschwerte verschwand der Ober mit dem Glas und Flasche und kam mit neuem Glas und gleicher Flasche zurück - um mir erneut Wein mit Kork-Stückchen einzuschenken. Als ich es wiederum nicht akzeptierte meinte er missmutig, dass er dann wohl eine neue Flasche öffnen müsse.
Beim Frühstück hatte ich ein Messer, dessen Schneide absolut stumpf war. Nach mehrmaligem Bitten brachte mir der Kellner ein neues Messer und legte mein altes (benutztes!) Messer zurück in die Besteckschublade!
5 Sterne sind hier wahrlich 5 Sterne zu viel!!!

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore von Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Sehr geehrter Gast,

fuer Ihren Aufenhalt in unserem Haus moechten wir Ihnen sehr danken und bedauern sehr, dass Sie Ihren Auftenhalt nicht so geniessen konnten, wie wir es Ihnen gewuenscht haetten. Wir entschuldigen uns sehr fuer die verschiedenen Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenhalts. Wir haben Ihr Feedback an die verschiedenen Abteilungsleiter weitergeleitet, um die verschiedenen Punkte mit den jeweiligen Teams zu besprechen.

Wir bedanken uns erneut, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopftert haben, um uns ueber unseren unzulaenglichen Service zu informieren. Ihr Feedback hilft uns unseren Service weiter zu verbessern und zu kontrollieren.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Oliver Hutten
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.596 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    873
    415
    163
    78
    67
Bewertungen für
258
692
37
210
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Grundsätzlich hatten wir einen schönen Aufenthalt über Silvester in Rom! Allerdings war die Übernachtung mit 400 Euro sehr teuer für das entsprechende Zimmer, mit einigen Standards die nicht 5 Sternen entsprechen (Sauberkeit im älteren bad, sehr kleines Badezimmer für zwei Personen!) allerdings war grundsätzlich das Bemühen sehr groß einen schönen Aufenthalt zu gewähren! Das Silvester Dinner im Hotel war geschmacklich und vom Ambiente leider kein Highlight und würden wir sicher nicht nochmal machen-wie auch einige andere Gäste die schon während des Dinners die Örtlichkeit verlassen haben. Dennoch ist zu sagen, dass die Lage des Hotels Top ist und zu guten Konditionen (!!) dennoch sicher eine Reise wert ist.

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
koeln
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

absolut traumhafte lage im herzen des antiken roms, bekamen aufgrund eines jokers ein upgrade zur suite, die wirklich groß, sauber schön und einem fünf* hotel zur ehre gereicht. sehr gutes frühstück welches inkludiert war, ansonsten finde ich es zu teuer ... personal unauffällig und ordentlich in unserem falle, ausstattung und möbel top, sowie bett und wäschen insgesamt auch.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Im Boscolo Exedra herrscht ein ruhiges, annehmbares Flair. Das Hotel liegt sehr zentral und ist perfekt für einen Stadtspaziergang. Die Gestaltung der Lobby ist im klassisch, prunkvollen, römischen Stil gestaltet. Dies ist alles Standard für ein Luxushotel dieser Art. Jedoch muss man die Augen offen halten. Sobald wir auf dem Zimmer waren fielen uns einige Merkwürdige Dinge auf: Das Hotel ist aus dem Jahre 1875 und ist trotzdem modern gestaltet, aber die Fenster sind nicht die dichtesten,warum, weil das Holz ziemlich morsch ist. Das wirkt sich auch auf den Lärmpegel im Zimmer aus, denn der Straßenlärm dringt ein. Zum Positiven ist aber zu erwähnen, dass unser Bad erste Klasse war. Sauberkeit und alles andere waren vorhanden. Das Frühstück ist groß und mit allem möglichen ausgestattet. Darauf ein großes Lob. Das Personal ist jedoch nicht geschult und die Rezeptionistin wurde sogar frech als wir eine Auskunft wollten. Allem in Allem ist es trotzdem ein empfehlenswertes Hotel wenn gerade ein Preistief herrscht.

Zimmertipp: Die Zimmer sind an Größe ausreichend und haben alle eine gute Aussicht. Wenn sie allerdings ein fant ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver H, Responsabile relazioni con la clientela von Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
Gentile Ospite, grazie del suo feedback.
I suoi commenti sono per noi preziosi al fine di monitorare ed implementare i servizi con susseguenti interventi correttivi mirati a garantire la alta qualita' che ha sempre contraddistinto Boscolo Hotels.
Sicuri di poterLa riaccogliere nel prossimo futuro, porgiamo distinti saluti.
Responsabile relazioni con la Clientela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herdecke, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Wir wurden vom Flughafen mit einer Limouisine abgeholt und zu unserem Hotel gebracht. Im Herzen der ewigen Stadt auf der Piazza della Republica zwischen der Therme di Diocleziano und der von Michelangelo entworfenen Basilikadie Santa Maria degli Angeli sahen wir den majestätischen Palast vor uns. Die ausgesprochene elegante und diskrete Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Unser Zimmer Nr. 332 war sehr toll, beeindruckend die hohen Räume von ca. 5 m Höhe, das übergroße Bett mit edler Bettwäsche bezogen, das Bad sehr exklusiv mit edlen ETRO Produkten ausgestattet. die Einbauschränke und der Schreibtisch sowie die Bar ließen keine Wünsche offen. Die Concierge hat uns eine Flasche Champagner, dazu diverse Snacks auf unseren Schreibtisch gestellt. Geordert von unserem Sohn zum Hochzeitstag. Es war perfekt. Wir haben eine private Stadtführung gebucht, Limouisine mit Fahrer und deutschsprachiger Führung . Wir haben durch Frau Berlin auch Details und Facetten der Stadt kennengelernt, die wir alleine nie gefunden hätten und die außerhalb jedes touristischen Programms waren. Wir sind zu den Orten gefahren, die zu Fuß nur mit Aufwand erreichbar gewesen wären. So haben wir uns in das Leben der Stadt einfühlen können. Wir waren an versteckten Plätzen, in Gebäuden und Geschäften, die jeweils verborgene Schmuckstücke waren. Durch Frau Berlin haben wir immer und überall freies Geleit gehabt. Das war sehr angenehm. Die restlichen 4 Tage haben wir uns alles das, was man sehen muss und sollte angeschaut. Den Petersdom und den Papst haben wir bei strahlend blauem Himmel sehen und hören können. Fazit: Wir sind nicht das letzte Mal in Rom gewesen und werden auf jeden Fall das Boscolo wieder buchen. Nach den anstrengenden Besichtigungen den ganzen Tag, findet man am Abend die Ruhe und kann den Tag bei einem Glas Wein Revue passieren lassen.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist die Klimaanlage leiser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore von Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Lieber Gast,

fuer Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus moechten wir uns sehr bedanken.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und die Reise nach Rom in bester Erinnerung behalten haben.

Ganz herzlich moechten wir uns nochmals bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so detaliert von Ihrem
Aufenthalt im Boscolo Exedra Roma zu berichten.

Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begruessen.

Mit freundlichen Gruessen

Oliver Hutten
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Schon der Weg zum Zimmer war etwas ganz besonderes.. richtig dicke Teppiche! Und richtig dicke Holztüren mit schönen Verzierungen und Klingeln. Aber als wir das Zimmer betraten klappte mir der Kiefer endgültig herunter.. so etwas Tolles habe ich noch nicht gehabt. Deckenhöhe 5 m, Zimmer ca. 60 qm plus Flur, Einbauschränke und ein wunderschönes Marmorbad, also gut und gerne 80 qm. Ein riesiges Bett, amerikanische Höhe und 3 Kissen zur Auswahl pro Kopf, Wandbespannungen und auch.. hier der superdicke Teppich. Und wenn man die Tür schließt, dann hört man: NICHTS! Keine Geräusche vom Flur, keine Geräusche von außen. Der pure Luxus.
Wenn man das "bitte nicht stören" raushängt, dann wird sich auch daran gehalten. Zimmermädchen klingeln nur, wenn es nicht hängt. (In genug Hotels wurde trotzdem geklopft oder sogar noch angerufen, um zu nerven. Nicht so hier!) Sie sehen, wenn man im Zimmer ist daran, daß draußen ein Lämpchen leuchtet.
Kommt man jedoch runter in die Lobby geht der Trubel los und draußen ist ein Kreisverkehr, der es in sich hat. Unter anderem bis zu 20 Busse pro Minute rasen dort um den Springbrunnen. Die Lage ist großartig! Direkt vor dem Eingang geht es runter in die U-Bahn und man kann für 6,-€ eine Tageskarte kaufen, mit der man innerhalb weniger Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten kommt.
Fußläufig ist im ganzen Viertel ein Restaurant an das nächste gereiht, die Preise sind absolut moderat und vor derart vielen Boutiquen kann man abends kaum noch aus den Augen gucken.
Das einzig nicht gut geratene am Hotel ist, daß man den Pool auf dem Dach nicht nutzen kann, weil direkt daneben die Restauranttische stehen, an den man fein zum Business-Lunch sitzt und die Outdoormöbel und Liegen um die Ecke dafür recht vernachlässigt wirken. Aber ansonsten: so ein Zimmer und soviel Taktgefühl würde ich mir auf jeder Reise wünschen!!
Ach, und gleich nebenan starten die Sightseeingbusse (hop-on, hop-off). Wer etwas von Rom sehen und es bequem und ohne Taxi haben will, der ist hier an einem tollen Platz.

Zimmertipp: Wir waren in 231. Wenn sie es mal richtig krachen lassen wollen, dann nehmen sie die 241 auf der Eck ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Ich versuchte per e-mail einen Aufenthalt im Boscolo Exedra zu buchen, bekam aber nach 2 Tagen keine Antwort, so versuchte ich es per Telefon.

Das erste Mal als ich bei der Reservierung angerufen habe, teilte mir die Dame mit, dass die Reservierung gerade im Mittag sei, und ich später anrufen soll. (Sehr profitabel für ein Hotel)...Naja...
Dann rufte ich ein zweites mal an und mir wurde gesagt, ich solle später anrufen oder eine e-mail schreiben. Beim dritten Anruf wurde ich wider abgewiesen worauf ich die Dame bat, mich bitte mit einem Reservierungsmitarbeiter durchzustellen, ich wolle 2 Zimmer Reservieren. Auf einmal funktionierte es.

Was ich mir dann am Telefon von der Mitarbeiterin eines 5 Sterne Luxus Hotels anhören musste war eine Katastrophe! Sie war so herablassend, frech und total unprofessionell und das auch noch mit sehr schlechtem Englisch! Sie wirkte als habe sie überhaupt keine Lust mich über die Preise zu informieren. Als ich Ihr eine simple Frage über die Zimmer stellte sagte sie einfach, sie wüsse es nicht. Als ich mit meiner Geduld am ende war sagte ich zu Ihr: "Sie haben aber nettes Personal in Ihrem Hotel. Daraufhin hat Sie ohne Kommentar aufgelegt.

Ich frage mich, wie kann mann, gerade für den Kundenkontakt in einem Luxushotel, solch agressives, unprofessionelles Personal einstellen!

Wäre diese Dame nicht so frech gewesen, hätte ich die zimmer reserviert. Zum Glück kahm es nie dazu. Wenn das Personal nich einmal fähig ist, bei der Reservierung freundlich und professionell zu sein, wie wäre dann der ganze Aufenthalt gewesen!

Wir haben nun ein anderes Hotel reserviert, wo wir am Telefon wenigstens nett behandelt wurden.

NIE WIEDER!

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Anschrift: Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Businesshotels in Rom
Nr. 73 der Luxushotels in Rom
Nr. 109 der Familienhotels in Rom
Nr. 112 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 251 € - 1.113 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Marriott, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Exedra Rom
Hotel Boscolo Exedra Rom
Boscolo Exedra Hotel Rome
Boscolo Exedra Roma
Boscolo Exedra Rome
Exedra Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.