Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht alles was glänzt ist auch aus Gold!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
5.0 von 5 Hotel   |   Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
15% sparen
Nr. 171 von 1.263 Hotels in Rom
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht alles was glänzt ist auch aus Gold!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Im Boscolo Exedra herrscht ein ruhiges, annehmbares Flair. Das Hotel liegt sehr zentral und ist perfekt für einen Stadtspaziergang. Die Gestaltung der Lobby ist im klassisch, prunkvollen, römischen Stil gestaltet. Dies ist alles Standard für ein Luxushotel dieser Art. Jedoch muss man die Augen offen halten. Sobald wir auf dem Zimmer waren fielen uns einige Merkwürdige Dinge auf: Das Hotel ist aus dem Jahre 1875 und ist trotzdem modern gestaltet, aber die Fenster sind nicht die dichtesten,warum, weil das Holz ziemlich morsch ist. Das wirkt sich auch auf den Lärmpegel im Zimmer aus, denn der Straßenlärm dringt ein. Zum Positiven ist aber zu erwähnen, dass unser Bad erste Klasse war. Sauberkeit und alles andere waren vorhanden. Das Frühstück ist groß und mit allem möglichen ausgestattet. Darauf ein großes Lob. Das Personal ist jedoch nicht geschult und die Rezeptionistin wurde sogar frech als wir eine Auskunft wollten. Allem in Allem ist es trotzdem ein empfehlenswertes Hotel wenn gerade ein Preistief herrscht.

Zimmertipp: Die Zimmer sind an Größe ausreichend und haben alle eine gute Aussicht. Wenn sie allerdings ein fant ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver H, Responsabile relazioni con la clientela von Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Gentile Ospite, grazie del suo feedback.
I suoi commenti sono per noi preziosi al fine di monitorare ed implementare i servizi con susseguenti interventi correttivi mirati a garantire la alta qualita' che ha sempre contraddistinto Boscolo Hotels.
Sicuri di poterLa riaccogliere nel prossimo futuro, porgiamo distinti saluti.
Responsabile relazioni con la Clientela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.382 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    747
    357
    144
    70
    64
Bewertungen für
213
589
33
185
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herdecke, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Wir wurden vom Flughafen mit einer Limouisine abgeholt und zu unserem Hotel gebracht. Im Herzen der ewigen Stadt auf der Piazza della Republica zwischen der Therme di Diocleziano und der von Michelangelo entworfenen Basilikadie Santa Maria degli Angeli sahen wir den majestätischen Palast vor uns. Die ausgesprochene elegante und diskrete Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Unser Zimmer Nr. 332 war sehr toll, beeindruckend die hohen Räume von ca. 5 m Höhe, das übergroße Bett mit edler Bettwäsche bezogen, das Bad sehr exklusiv mit edlen ETRO Produkten ausgestattet. die Einbauschränke und der Schreibtisch sowie die Bar ließen keine Wünsche offen. Die Concierge hat uns eine Flasche Champagner, dazu diverse Snacks auf unseren Schreibtisch gestellt. Geordert von unserem Sohn zum Hochzeitstag. Es war perfekt. Wir haben eine private Stadtführung gebucht, Limouisine mit Fahrer und deutschsprachiger Führung . Wir haben durch Frau Berlin auch Details und Facetten der Stadt kennengelernt, die wir alleine nie gefunden hätten und die außerhalb jedes touristischen Programms waren. Wir sind zu den Orten gefahren, die zu Fuß nur mit Aufwand erreichbar gewesen wären. So haben wir uns in das Leben der Stadt einfühlen können. Wir waren an versteckten Plätzen, in Gebäuden und Geschäften, die jeweils verborgene Schmuckstücke waren. Durch Frau Berlin haben wir immer und überall freies Geleit gehabt. Das war sehr angenehm. Die restlichen 4 Tage haben wir uns alles das, was man sehen muss und sollte angeschaut. Den Petersdom und den Papst haben wir bei strahlend blauem Himmel sehen und hören können. Fazit: Wir sind nicht das letzte Mal in Rom gewesen und werden auf jeden Fall das Boscolo wieder buchen. Nach den anstrengenden Besichtigungen den ganzen Tag, findet man am Abend die Ruhe und kann den Tag bei einem Glas Wein Revue passieren lassen.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist die Klimaanlage leiser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore von Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Lieber Gast,

fuer Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus moechten wir uns sehr bedanken.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und die Reise nach Rom in bester Erinnerung behalten haben.

Ganz herzlich moechten wir uns nochmals bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so detaliert von Ihrem
Aufenthalt im Boscolo Exedra Roma zu berichten.

Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begruessen.

Mit freundlichen Gruessen

Oliver Hutten
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Schon der Weg zum Zimmer war etwas ganz besonderes.. richtig dicke Teppiche! Und richtig dicke Holztüren mit schönen Verzierungen und Klingeln. Aber als wir das Zimmer betraten klappte mir der Kiefer endgültig herunter.. so etwas Tolles habe ich noch nicht gehabt. Deckenhöhe 5 m, Zimmer ca. 60 qm plus Flur, Einbauschränke und ein wunderschönes Marmorbad, also gut und gerne 80 qm. Ein riesiges Bett, amerikanische Höhe und 3 Kissen zur Auswahl pro Kopf, Wandbespannungen und auch.. hier der superdicke Teppich. Und wenn man die Tür schließt, dann hört man: NICHTS! Keine Geräusche vom Flur, keine Geräusche von außen. Der pure Luxus.
Wenn man das "bitte nicht stören" raushängt, dann wird sich auch daran gehalten. Zimmermädchen klingeln nur, wenn es nicht hängt. (In genug Hotels wurde trotzdem geklopft oder sogar noch angerufen, um zu nerven. Nicht so hier!) Sie sehen, wenn man im Zimmer ist daran, daß draußen ein Lämpchen leuchtet.
Kommt man jedoch runter in die Lobby geht der Trubel los und draußen ist ein Kreisverkehr, der es in sich hat. Unter anderem bis zu 20 Busse pro Minute rasen dort um den Springbrunnen. Die Lage ist großartig! Direkt vor dem Eingang geht es runter in die U-Bahn und man kann für 6,-€ eine Tageskarte kaufen, mit der man innerhalb weniger Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten kommt.
Fußläufig ist im ganzen Viertel ein Restaurant an das nächste gereiht, die Preise sind absolut moderat und vor derart vielen Boutiquen kann man abends kaum noch aus den Augen gucken.
Das einzig nicht gut geratene am Hotel ist, daß man den Pool auf dem Dach nicht nutzen kann, weil direkt daneben die Restauranttische stehen, an den man fein zum Business-Lunch sitzt und die Outdoormöbel und Liegen um die Ecke dafür recht vernachlässigt wirken. Aber ansonsten: so ein Zimmer und soviel Taktgefühl würde ich mir auf jeder Reise wünschen!!
Ach, und gleich nebenan starten die Sightseeingbusse (hop-on, hop-off). Wer etwas von Rom sehen und es bequem und ohne Taxi haben will, der ist hier an einem tollen Platz.

Zimmertipp: Wir waren in 231. Wenn sie es mal richtig krachen lassen wollen, dann nehmen sie die 241 auf der Eck ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Ich versuchte per e-mail einen Aufenthalt im Boscolo Exedra zu buchen, bekam aber nach 2 Tagen keine Antwort, so versuchte ich es per Telefon.

Das erste Mal als ich bei der Reservierung angerufen habe, teilte mir die Dame mit, dass die Reservierung gerade im Mittag sei, und ich später anrufen soll. (Sehr profitabel für ein Hotel)...Naja...
Dann rufte ich ein zweites mal an und mir wurde gesagt, ich solle später anrufen oder eine e-mail schreiben. Beim dritten Anruf wurde ich wider abgewiesen worauf ich die Dame bat, mich bitte mit einem Reservierungsmitarbeiter durchzustellen, ich wolle 2 Zimmer Reservieren. Auf einmal funktionierte es.

Was ich mir dann am Telefon von der Mitarbeiterin eines 5 Sterne Luxus Hotels anhören musste war eine Katastrophe! Sie war so herablassend, frech und total unprofessionell und das auch noch mit sehr schlechtem Englisch! Sie wirkte als habe sie überhaupt keine Lust mich über die Preise zu informieren. Als ich Ihr eine simple Frage über die Zimmer stellte sagte sie einfach, sie wüsse es nicht. Als ich mit meiner Geduld am ende war sagte ich zu Ihr: "Sie haben aber nettes Personal in Ihrem Hotel. Daraufhin hat Sie ohne Kommentar aufgelegt.

Ich frage mich, wie kann mann, gerade für den Kundenkontakt in einem Luxushotel, solch agressives, unprofessionelles Personal einstellen!

Wäre diese Dame nicht so frech gewesen, hätte ich die zimmer reserviert. Zum Glück kahm es nie dazu. Wenn das Personal nich einmal fähig ist, bei der Reservierung freundlich und professionell zu sein, wie wäre dann der ganze Aufenthalt gewesen!

Wir haben nun ein anderes Hotel reserviert, wo wir am Telefon wenigstens nett behandelt wurden.

NIE WIEDER!

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Wir waren nur in der Bar einen Cocktail trinken. Arrogante Kellner, keine Chips, maßlos überteuert und Cocktail nur durchschnitt. Location liegt an der Piazza republica, könnte man viel mehr draus machen Leider nichts für uns. ........

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

das soll ein 5-sterne-hotel sein? es ist mir tatsächlich ein rätsel, woher das hotel die vielen sterne hat. schlechter service, kalte atmosphäre, die zimmer sind ok, es fehlt dem hotel aber eindeutig an leben. ich habe schon in 3-sterne-hotels genächtigt, die um längen besser waren als dieses. rom gerne nochmal aber nicht mehr in diesem hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munster, Niedersachsen
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Man kann in diesem Hotel herrlich schlafen, die Bettwäsche ist ein Traum. Zu Sauberkeit und Service ist bei dieser Preisklasse nichts zu sagen, es stimmt alles.
Die Lage ist zentral und toll, fussläufig ist man mittendrin in dieser schönen Stadt.
Einfach zum genießen !

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection

Anschrift: Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 68 der Luxushotels in Rom
Nr. 78 der Businesshotels in Rom
Nr. 114 der Romantikhotels in Rom
Nr. 141 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 226 € - 422 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, EasyToBook, HRS, Otel, ab-in-den-urlaub, Marriott, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Exedra Rom
Boscolo Exedra Roma
Hotel Boscolo Exedra Rom
Boscolo Exedra Hotel Rome
Boscolo Exedra Rome
Exedra Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.