Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für uns war es ideal!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Argentina Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Argentina Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Argentina Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Cavour 47, 00184 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
Hotelausstattung
Nr. 497 von 1.264 Hotels in Rom
Kiew, Ukraine
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für uns war es ideal!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Wenn Sie ein makellos sauberes Hotel mit hilfsbereiten Angestellten in der Nähe des Hauptbahnhofs mit einfachem Zugang zu den City-Bus-Touren suchen, dann wäre das für Sie die richtige Wahl. Die durchgängig besetzte Rezeption und das gute Frühstück war alles, was wir benötigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelArgentinaRoma, Direttore von Argentina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear David,
We are really glad to know that You have appreciated our Hotel and You have choose to share Your good experience. We hope to meet You again when You will be in Rome in the future. Best regards and thank You again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    62
    50
    7
    3
Bewertungen für
25
53
14
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Auf unserer Reise nach Rom sind wir hier für zwei Nächte abgestiegen. Als ich dort reserviert hatte und das Bild von der Vorderseite des Gebäudes sah, war ich etwas besorgt darüber, dass das Hotel eine schlechte Wahl wäre, aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen hoffte ich auf das Beste. Bei unserer Ankunft sah das Gebäude genauso aus, wie ich es mir vorgestellt hatte, aber im Innenbereich war es in Ordnung. Es war eine große Überraschung, als wir unser Zimmer betraten - es war schön, wirklich nett eingerichtet, und die Ausstattung und das Badezimmer waren sehr schön - ich war erleichtert. Die Lage war für unsere Reise sehr praktisch, weil wir den Hop-On-Hop-Off-Bus als unser wichtigstes Transportmittel in Rom benutzen konnten, und dieser Bus fuhr auch zum Bahnhof Termini und zurück, der nicht weit vom Hotel liegt. Für diejenigen, die gerne Halali essen, gibt es vor dem Bahnhof und genau gegenüber vom Hotel einige Halali-Lebensmittelstände. Die Angestellten an der Rezeption waren auch sehr hilfsbereit und halfen mir, als ich dringend ein Dokument ausdrucken musste, was ich sehr zu schätzen wusste. Was das Frühstück anbelangt, hoffe ich, dass sie das noch steigern können, denn das war ein bisschen zu einfach: der Kaffee kam aus der Maschine, ebenso wie der Fruchtsaft, und es gab keine Eier. Etwas mehr Auswahl und frischer Kaffee wäre besser. Alles in allem war der Aufenthalt zufriedenstellend, und ich hätte kein Problem damit, bei meinem nächsten Aufenthalt in Rom wieder hier zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelArgentinaRoma, Direttore von Argentina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are glad to know that Your opinion about us is so positive, and Your expectations weren’t disappointed! We want to thank You for such a good review and we have appreciated Your suggestions about the breakfast. We really hope to have You again as our relished Guest. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2011 über Mobile-Apps

Ein gutes Hote l für die Erkundung der Stadt, wenn man eine saubere, gut gelegene, aber bezahlbare Unterkunft sucht und keinen besonderen Komfort erwartet.
Die Betten sind gut, das Zimmer und Bad sind sauber, das Hotelpersonal war freundlich.
Man ist zu Fuss schnell am Hauptbahnhof oder in ca. 15 Min. Am Kollosseum.
Das Fruehstueck ist nicht besonders und die Ausstattung des Zimmers Simple.
Das Hotel ist 4. Stock. Unser Zimmer war zum Hinterhof hinteraus. Der Ausblick ist nicht toll (Wand), aber es wa ruhig.

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuss
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2009

Bei der Hotelbeschreibung sollte man allerdings darauf hin-
weisen, daß man den Fahrstuhl benutzen muss. Kein Nachteil
nur sollte man es anführen. Ideales Stadthotel.

  • Aufenthalt Januar 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burlington, Kanada
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2006

Wir haben hier im März 2 Nächte in einem Viererzimmer verbracht. Das Zimmer war für eine 4 köpfige Familie groß genug, das Bad war renoviert und das kontinentale Frühstück war fantastisch denn man konnte richtigen Capuccino bestellen. Die zuständigen Leute sind unglaublich nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist auf der 4. Etage eines alten Gebäudes, man muss auf das Schild an der Straße aufpassen, es sind nur 2 Minuten vom Termini. Buchen sie direkt auf der Hotel Website. 118 Euro für 4 Leute mit solchem Frühstück ist wirklich preisgünstig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dublin, Ireland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2005

Unser Zimmer hatte viel Platz aber keinen Blick. Der Rest Roms hat das aber wieder gut gemacht. Um fair zu sein, wollten wir eh nur einen Ort, um zu schlafen. Das Hotel liegt in gehbarer Entfernung zu den meisten archäologischen Attraktionen Roms. Wenn man nicht gerne zu Fuß geht, dann gibt es auch noch die Metro um die Ecke. Das Personal ist nett und sehr freundlich und hatte kein Problem, uns um 7 Uhr morgens ein Taxi zum Flughafen zu besorgen. Wenn wir wieder nach Rom kommen, werden wir ohne Frage wieder im Hotel Argentina buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Argentina Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Argentina Hotel

Anschrift: Via Cavour 47, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 497 von 1.264 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Argentina Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Argentina Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Argentina Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Argentina Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.