Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes Stadthotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aurelius

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Aurelius gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aurelius
4.0 von 5 Hotel   |   458 Via Aurelia, 00165 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 47 von 1.264 Hotels in Rom
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Exzellentes Stadthotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Nach einem überaus freundlichen Empfang wurden uns zwei sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer zugeteilt, welche wir - obwohl wir früher eingetroffen sind - sofort beziehen konnten. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen! Das Hotel ist mit vielen römischen Details liebevoll ausgestattet. Die Lage ist super - ein bisschen ausserhalb des Zentrums, aber ideal angebunden dank Metro und Bus (lediglich 3 Minuten zu Fuss entfernt). Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore von Aurelius, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Hotel Aurelius in anticipation of your recent stay in Rome. And thanks again for leaving your comments on Tripadvisor.

It 's true what you say about the distance from the center: the location of the hotel is not a problem because, with the metro and many bus, you can reach any place in a few minutes.

Hope to see you again in Rome.

Thank you very much

gianfranco carocci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    256
    117
    21
    5
    2
Bewertungen für
62
226
8
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Das bei booking.com gebuchtes Zimmer war eine Katastrophe. Wir dachten in einer Garage schlafen zu müssen. Nachdem wir ein anderes, höher gelegenes Zimmer angeschaut hatten gaben wir auf. Zwei Nächte wird man ja aushalten. Hinter den Fenstern gab es zur Sicherheit Glasscherben in Mörtel mit Blick auf einen Parkaus Rohbau. Die Klimaanlage war viel zu kalt. Das Zimmer roch undefinierbar nach Mottenkugeln und Desinfektionsmittel. Frühstück war im Preis enthalten - das völlig überlastete Personal schaffte es erst nach 10 min uns einen Tisch bereit zu stellen. Das Essen und der Kaffe waren ungeniessbar - wir verliessen fluchtartig den Frühstücksraum.
Positiv möchte ich die Freundlichkeit des Personals bewerten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore von Aurelius, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian,

After 40 years in the hospitality industry I have learned that sometimes the very personal comments as negative (such as those left on Tripadvisor regarding your stay in our Hotel Aurelius) can still help us do our work better and better.

More help, though, we would have had if still in the hotel, had given us the opportunity to resolve the problems in a timely manner, after many weeks of your departure, you complained.

Just you spoke of the friendliness of the staff: why did you have to stay so bad as you write? And why didn't you have given us, however, the opportunity to demonstrate our proverbial hospitality?

I know we'll not receive answer, but if you want to go back to Rome, I cordially greet you

gianfranco carocci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tampa, Florida
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Hotel war großartig – vom Personal bis zum Zimmer, wir wurden nirgends enttäuscht. Wir wohnten in einem Dreier-Zimmer mit zwei Badezimmern, was extrem hilfreich war, wenn wir uns morgens startklar machten. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, und sie gaben uns auch ein paar gute Restauranttips. Joseph's Steak House ist in jedem Fall einen Besuch wert und liegt nicht weit vom Hotel entfernt. Zur Metro braucht man zu Fuß auch weniger als fünf Minuten, und dann braucht man bis in die Innenstadt nur noch zehn weitere Minuten. Das Frühstück war umfangreich, es gab auch Eier und Aufschnitt, aber das Ganze hatte trotzdem noch einen italienischen Touch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gianfranco C, Direttore von Aurelius, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
often repeat that we'd be able to recreate, here at the Hotel Aurelius, the best and warm family atmosphere.
When we read, therefore, your testimony on Tripadvisor we are very happy and we feel we want to improve every day.
Thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Molesey, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir kamen zwei Stunden zu früh an, aber Gianfranco empfing uns sehr herzlich und sagte uns, dass unser Zimmer schon bereit stünden. Er gab uns einen Stadtplan, zeigte uns wie wir überall hinkommen und wie die Metro funktioniert – sehr einfach und günstig, und die Metro-Station liegt gleich um die Ecke. Unser Zimmer (344) war sehr schön, sehr geräumig und makellos sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nichts machte ihnen zuviel Umstände. Das Frühstück war super, mit einer Riesenauswahl bei der für jeden was dabei war. Am Tag unserer Abreise rief die Rezeption uns ein Shuttle und nahm unser Gepäck bis zum frühen Abend, als wir abreisen mussten, in Verwahrung. Würde dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gianfranco C, Direttore von Aurelius, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We have said before that our desire is to manage the Hotel Aurelius as if it were a big house where we expect Friends who come from all over the world.
Then read on Tripadvisor your liking is a great satisfaction for all of us.
Thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Das Hotel liegt nicht direkt im City-Center ist aber mit Metro und Bus (um die Ecke) gut erschlossen. Zu Fuss sind es ca. 30 Minuten bis St. Peter. Die Zimmer sind hübsch möbliert, alles funktioniert und ist in gutem Zustand. Da das Hotel direkt an der Via Aurelia liegt sind die Zimmer nach vorne etwas laut. Das Frühstück ist für Italien überdurchschnittlich. Das beste an diesem Hotel sind jedoch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir wurden immer äusserst freundlich und zuvorkommend betreut, was unseren Aufenhalt in Rom zusätzlich verschönert hat! Ein familiäres Hotel bei welchem Preis-Leistung einfach stimmt!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore von Aurelius, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

every day we try to get the best result putting effort and enthusiasm in our work. And we manage the hotel as if it were a big house full of friends from all over the world.
Thank you for the witness then shared with members of Tripadivisor keen and we hope to welcome you again at our Hotel Aurelius.
Thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Saarland, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Sehr freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung in die Stadt mit Bus (Linie 916) und Metro A, nur drei U-Bahnhaltestellen von der Vatikanstadt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Frühstück(!!!), Fitnessraum, Wellnessraum, kostenloses Wi-Fi, dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Unser Zimmer 342 hatte eine große Terrasse gehabt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es immer weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012

Das Hotel liegt ausgezeichnet in Nähe der Metro-Station. Von dort ist man in 15 Minuten am Vatikan, in 20 in der Innenstadt. Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlichen Menschen an Rezeption. Das Zimmer war nicht Groß aber angemessen. Das Frühstück war sehr gut für italienische Verhältnisse. WLAN Kostenlos. Das Hotel verügt nicht über en Parkplatz. Die Möglichkeit besteht das Auto in der Nähe zu parken. Parken kostet zwischen 10 Euro (Parkplatz) - 18 Euro (Garage) pro Tag was ziemlich teuer ist wenn man ein paar Tage in Rom bleiben möchte! Rundum eine Empfehlung!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aurelius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aurelius

Anschrift: 458 Via Aurelia, 00165 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Luxushotels in Rom
Nr. 35 der Familienhotels in Rom
Nr. 50 der Romantikhotels in Rom
Nr. 94 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 154 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 206 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aurelius 4*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aurelius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aurelius Rom
Aurelius Rom
Aurelius Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aurelius besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.