Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Degli Aranci

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Degli Aranci gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Degli Aranci
4.0 von 5 Hotel   |   Via Barnaba Oriani, 11, 00197 Rom, Italien (Parioli)   |  
Hotelausstattung
Nr. 363 von 1.267 Hotels in Rom
Euskirchen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rundum zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Ich bin bereits zum wiederholten Mal im Degli Aranci gewesen und werde es auch für zukünftige Besuche in Rom nutzen.

Von einem Viersterne-Hotel kann man selbstverständlich saubere Zimmer erwarten, hier wurde ich bisher auch noch nie enttäuscht. Einziges kleines Manko ist meiner Ansicht nach, dass es nur ein deutsches Fernsehprogramm gibt (ZDF), da sollte in der heutigen Zeit eigentlich mehr möglich sein.

Ambiente und Lage des Hotels sind sehr schön, allerdings liegt es oberhalb der Villa Borghese und somit etwa 40 bis 45 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Dafür ist man in einem der guten Viertel von Rom, in dem auch viele Botschaften liegen. In der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbaren Via Parioli gibt es eine ganze Reihe empfehlenswerter Restaurants, in denen typisch römisches Essen zu vernünftigen Preisen angeboten wird. Mein persönlicher Tipp ist das "Caminetto" im Haus Nr. 89 (vorsichtshalber Tisch reservieren lassen, wird oft sehr voll).

Apropos Villa Borghese, in diesem Park gibt es neben einem Zoo auch noch eine ganze Reihe an Museen. Wer an Renaissance-Kunst interessiert ist, sollte unbedingt die Galleria Borghese besuchen. Hier findet er Kunstwerke von Michelangelo, Caravaggio, Bernini und vielen anderen bekannten Renaissance-Künstlern.

, da oft sehr voll).

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

388 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    113
    171
    56
    29
    19
Bewertungen für
60
142
24
91
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Mal das wichtigste, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch gibt es einige Zimmer die eher unterirdisch liegen (Lichtschacht) und auch mehr oder bessere Besenkammern die als Einzelzimmer verkauft werden. Uns ist es jetzt schon zweimal passiert, das wir mit dem günstigen Tarifen über das Reisebüro bzw. deren Portal gebucht in "Töchter-Häuser" der gleichen Gruppe verfrachtet wurde. Zwar über nimmt das Hotel die Taxikosten dahin, hat man später aber längere Wege, etc. hat man halt Pech. Das letzte mal mussten wir sogar die eine Nacht in dem einen und die andere Nacht im Ursprünglichen Hotel übernachten. Wohl dem der bereits von Deutschland aus bezahlt hat und seine Rechnung schon hat oder keine braucht!

Zimmertipp: Klimaanlage gibt es in jedem Zimmer. Das Restaurant ist nicht so zu empfehlen, es gibt in der nähe b ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth, Australien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Positives:

- Frühstück war der Höhepunkt unseres Aufenthaltes in diesem Hotel! Die Kellnerinnen waren auch sehr nett.
- Der Balkon


Negatives:

- Das Zimmer war sehr alt.

- Aufzug sehr klein (es passten maximal drei Leute hinein)

- Etwa 40 Minuten außerhalb vom Zentrum Roms

- Nicht viele Restaurants in der Nähe

- Teuer dafür, was es ist

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gruppoloan, Guest Relations Manager von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sarah,
Thank you for taking the time to share with us your feedback on your recent stay!
We appreciate you taking the time to bring to our attention your experience with our breakfast and friendly staff. We apologize to read the problems encountered with the bathroom or with the location not in the main centre.
The Hotel is in a residential area of Rome really nice and elegant but overall we're anyway well connected through bus service . We have discussed the points you have raised and be sure we use every critical issue in order to improve our service and make all you guests feel more comfortable .
Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us and we hope to see you again in the next future at the Degli Aranci Hotel again in the future.
Sincerely
Stefania Catozzi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
warsaw
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich war mit meiner Frau für 2 Nächte dort und wir zahlten denselben Preis pro Nacht wie in einem anderen B&B (nahe des Vatikans). Natürlich ist das Hotel etwas weiter vom Zentrum entfernt, doch wir schafften es in 40 Minuten zu Fuß - ich glaube, das ist nicht schlecht :)


Das Zimmer war sauber, das ist am wichtigsten! Das Gebäude selbst ist etwas älter, doch das Zimmer war genau dasselbe wie auf den Fotos.


Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem Hotel und dem Preis, den wir bezahlt haben.


Der Shuttlebus vom Flughafen Ciampino kostete 65€ (für 2 Personen mit 1 Koffer), was ich für etwas zu viel halte - besonders nachdem wir an der Rezeption sahen, dass es 55€ kostet (wir sahen dies, nachdem wir im Hotel angekommen waren). Ich weiß auch, das der Festpreis für ein Taxi von Ciampino in die Stadt 30€ ist, 65€ war also etwas zu viel. Doch wir wussten über den Preis Bescheid, bevor wir uns für diesen Service entschieden - da es spät abends war, zahlten wir lieber und konnten sicher sein, ein Transportmittel zu haben. Wir bestellten Frühstück aufs Zimmer, das nicht vollständig war (es fehlten Butter, Croissants und Honig - das sollte Standard sein). Am Ende unseres Aufenthalts beschwerten wir uns darüber und der Manager entschied, das Frühstück nicht zu berechnen - wir waren mit dieser Lösung zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gruppoloan, Guest Relations Manager von Hotel Degli Aranci, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ludwik R,
Thank you for your wonderful review and to have chosen our Degli Aranci Htl for your stay in Rome!
I am delighted to read such a gleaming report about our Hotel, facilities , location and staff.
Your advice and suggestions will be of great help for future guests.
It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us.
The feedback we receive from valued guests like yourself, enables us to keep up the good work. It was a pleasure having you stay with us and we look forward to welcoming you back in future. I remain at complete disposal
Sincerely
Stefania Catozzi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Wir hatten das Hotel ca. 3 Wochen zuvor gebucht und via Kreditkarte bezahlt. Dabei haben wir uns für ein besseres Zimmer mit Badewanne etc. entschieden. Bekommen hatten wir allerdings das normale Standard-Zimmer und einen unfreundlichen Menschen an der Rezeption der uns mit einem "Drink" abspeisen wollte - das scheint dort Gang und Gebe zu sein - > in Italien versucht man einen zu betrügen wo es nur geht! Wir sollten dann ein neues Zimmer erhalten - das ging dan so 3 Tage hin und her - mit dem Ärger, dass wir eigentlich nie so richtig ausgepackt hatten - mit dem Resultat dass es nie ein besseres Zimmer gab. SAUEREI!!!
Das Geld haben wir natürlich auch nicht vor Ort zurück bekommen - die Managerin sei nicht da... wir müssen uns halt via email beschweren -> das ist ein absoluter Beschiss!
Beim Frühstück - im übrigen - hatten wir am nächsten Tag keine Chance etwas "zu ergattern" - total überbucht und alles aufgebraucht, keine Eier mehr, nicht einmal das Wasser für den Tee war aufgefüllt, wir hatten ein Randstück vom Brot ergattert und ich durfte mir die Reste vom Orangen-Saft herauskratzen... Lasst einfach die Finger von diesem Hotel -> es gibt jede Menge bessere Hotels in Rom ;-)

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rotterdam
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2006

Ich war drei Tage in Rom und übernachtete im Hotel Degli Aranci. Nachdem ich die Bewertungen auf dieser Website gelesen habe, stimme ich zu, dass dieses Hotel in einem entspannenden Teil der Stadt liegt. Wenn Sie nach einem schönen, ruhigen Hotel suchen, dann ist dies das Richtige für Sie! Erwarten Sie nur nicht allzu viel vom Frühstück, das sich auf etwas Brot, Käse, Schinkenspeck, Eier und Milch beschränkt. Auch der Cappucchino war nach italienischem Standard nichts Besonderes. Das Zimmer selbst entspricht den Anforderungen, und das Personal ist sehr hilfsbereit und professionell. Wenn Sie allerdings abends gerne ausgehen und keine Zeit verschwenden wollen, wäre es wahrscheinlich besser, ein Hotel im Zentrum von Rom zu buchen. Sollte ich nochmal nach Rom kommen, würde ich mir wahrscheinlich eher ein Zimmer in der Via Barbini nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Degli Aranci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Degli Aranci

Anschrift: Via Barnaba Oriani, 11, 00197 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Parioli
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 79 der Businesshotels in Rom
Nr. 150 der Luxushotels in Rom
Nr. 320 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 307 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Degli Aranci 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Degli Aranci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Degli Aranci Rom
Degli Aranci Hotel Rom
Degli Aranci Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Degli Aranci besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.