Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Adriano

Speichern Gespeichert
Hotel Adriano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Adriano
3.0 von 5 Hotel   |   Via Di Pallacorda 2, 00186 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 198 von 1.264 Hotels in Rom
São Paulo, SP
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Es ist ein gutes Hotel, das in einem schönen Viertel von Rom liegt. Das einzige Problem für mich war, dass es im Zimmer kein WLAN gab. Internetverbindung gab es nur in der Lobby. Und wenn man ein Auto mietet, muss man sich einen Parkplatz suchen; der nächstgelegene Parkplatz kostet 50 Euro pro Tag.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager von Hotel Adriano, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for you good comments about us.

We are in the process of changing our Wi-Fi Service as we noticed it didn't service us and our guests properly, we apologize for any inconvenience that it may have caused you.

For your information the Parking lot next to the Hotel does not belong to the Hotel and in the center of Rome there are few parking lots available so they cost a lot.
So readers who want to rent a car in Rome should be aware of the additional cost of a garage.

Thanks for choosing our Hotel Adriano to spend you vacation in Rome.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

794 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    294
    373
    78
    39
    10
Bewertungen für
149
358
37
59
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Vom Hotel aus erreicht man viele Sehenswürdigkeiten wie den Trevi Brunnen oder das Pantheon zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich, empfiehlt gerne Restaurants und hilft mit Wegbeschreibungen. Die Zimmer sind ruhig und schön eingerichtet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager von Hotel Adriano, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your positive comments.

We hope to welcome you again in our Hotel Adriano for your next visit to Rome.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmensdorf
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Wichtig ist, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt. Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer. Die Grösse des Zimmer war gut. Nicht zu klein. Es war Zimmer 225 ! Die Einrichtung ist ein Mix aus modern und klassisch. Was wir sehr begrüsst haben ist der Laminat (kein Teppich). Auch das Morgenbuffet liess nichts zu wünschen übrig. Grosse Auswahl, da die Italiener nicht sehr viel auf Frühstück geben.

Die Lage ist absolut Spitze. Zu Fuss ist man nur ca. 15-20 Minuten vom Kollosseum, Trevi Brunnen, Spanische Treppe, Piazza Navona & Pantheon entfernt.

Absolut nichts zu beanstanden ! Kommen jederzeit gerne wieder.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 225 (können wir sehr empfehlen) ! (Superior Zweibettzimmer - renoviert) Laminat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager von Hotel Adriano, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your comments.

We are glad that you found our Hotel Adriano comfortable in decor and services.

We look forward to your return in our Hotel and in our continued efforts to make your stay a pleasant one.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Perfekte Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Deluxe-Zimmer Nr. 422 mit Terrasse perfekt, sauber. Empfehlenswert für Reisende, welche die Zentrumsnähe schätzen. Das Hotel ist ein Mix aus alt-italienischem und modernem Design. Alles ok. Ausgezeichnet. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt.
Donal e Denise

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer mit Terrasse sind perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt, wie schon mehrmals erwähnt perfekt in der Innenstadt somit viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar!
Der Eingangsbereich und der Frühstücksraum wirklich sehr schön im alt -italienischen Style mit modernen Design. Wir hatten ein Dreibetzimmer gebucht Nr. 350 ,dieses war für ein Stadthotel ganz O.k.
Leider lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, es wurde kein einziges Mal während unseres Aufenthaltes der Fußboden gereinigt! Die Tagesdecke war eckelig und hatte Flecken und die Bettwäsche war zum Teil löchrig und war mit fremden Haaren versehen. An der Hygiene könnte man sicher noch arbeiten!!!
Auch wir waren von der Freundlichkeit des Personals nicht sehr beeindruckt wir hatten einen nüchteren Empfang und auch beim check out wurden wir sehr kühl bedient. Ich glaube dass die Römer generell ein sehr stolzes Volk sind,diese Erfahrung machten wir auch tagsüber in der Stadt. Trotzallem ist das Personal sehr hilfsbereit :-) und wir genossen unsere Romreise in vollen Zügen ;-)

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puchenau
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Fantastische, extrem zentrale und doch ruhige Lage, wirklich nettes Boutique-Ambiente, sehr ruhige Ausrichtung des klimatisierten, sauberen, aber für ein Superior DZ doch etwas kleinen Zimmers (Klimaanlage regulierbar, saubere, schöne Nasszelle), freundliches Personal, zuvorkommend, bemüht und nett. Die Lage des feinen Hotels ist unübertrefflich, besser im Zentrum kann ein Hotel nicht liegen. Pantheon, Piazza Navona, Campo de Fiori, Piazza del Popolo, Engelsburg, Vatikan, Fontana di Trevi, Spanische Treppe, Forum Romanum, auch die Via del Corso (in Rom soll man ja angeblich auch gut einkaufen können) - alles fußläufig in nicht mehr als 15 Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oststeinbek, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Das Hotel hat eine super Lage! Es sind wirklich alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Restaurants sind auch genügend um der Ecke....
Unser Zimmer 203 lag nach Vorne raus. Der Straßenlärm ist sehr stark. Die Fenster sind überhaupt nicht isoliert um ab 07.00 Uhr war meistens die Erholung zu Ende, da der Straßenlärm wieder stärker wurde. Zimmer ist renovierungsbedürftig. Die Hotelhalle ist sehr mordern eingerichtet und sehr schön anzusehen. Der Frühstücksraum war auch sehr schön.
Das Frühstück ist für Italien sehr gut. Brötchen und Süßwaren zur Auswahl, Marmeladen, Honig, Schinken und Käse....
Die Sauberkeit war jedoch schon arg schlimm. Gebrauchte Zahnstocher auf dem Boden und eine fremde, verstaubte Socke und mege Staub unterm Bett. Fazit:
Das Personal ist nicht besonders nett aber ein Guten Morgen sollte wenigstens sein. Auf einen netten Abschied am Abweisetag haben wir vergeblich gewartet.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Adriano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Adriano

Anschrift: Via Di Pallacorda 2, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 103 der Familienhotels in Rom
Nr. 115 der Businesshotels in Rom
Nr. 207 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 466 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Adriano 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Adriano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adriano Rome
Adriano Rom
Adriano Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Adriano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.