Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hier stimmt's!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Madrid

Speichern Gespeichert
Hotel Madrid gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Madrid
3.0 von 5 Hotel   |   Via Mario de' Fiori 93-95, 00187 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 209 von 1.267 Hotels in Rom
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“hier stimmt's!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Sehr nettes hilfsbereites Personal, schönes Zimmer mit grossem Bad in der Familiensuite. Feines italienisches Frühstück. Perfekte Lage. Preis/Leistung stimmt.
Free WLAN. Boarding Cards für den Rückflug werden problemlos gedruckt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks many for having appreciated our hotel and our organization.
We are glad that you are able to spend a pleasant stay in Rome.
Hope to see you again in the future.
Many Regards
Fulvio G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

447 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    222
    167
    46
    9
    3
Bewertungen für
179
119
21
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, Texas
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Unserer Meinung nach bietet das Hotel Madrid ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine exzellente Lage in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten. Sauberes, weitläufiges Zimmer mit Kleiderschrank und Tisch, geräumiges, modernes Badezimmer nach europäischen Maßstäben, und durchschnittliches Bett. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick auf die Straße und haben die Fenster bei Nacht offengelassen — was komfortabel, aber wegen des Straßenlärms von unten sehr laut war. Die nächsten zwei Nächte über haben wir die Fenster geschlossen gehalten und die Klimaanlage eingeschaltet — sehr bequem und das Lärmproblem war gelöst. Das Frühstück war sehr gut, einer der wenigen Orte, an denen wir waren, der Rührei und Bacon zu einem Großteil der europäischen Verpflegung angeboten hat; und das Frühstückszimmer im Dachgarten war sehr komfortabel und altmodisch schön, mit einer tollen Aussicht auf den Petersdom in der Ferne. Jedes Mal, wenn wir aufs Zimmer zurückkamen, konnten wir uns mit dem WiFi verbinden. Antonio und das Personal waren alle sehr professionell, freundlich und hilfsbereit, mit Wegbeschreibungen und Empfehlungen. Wir würden definitiv wieder hier übernachten, wenn wir nach Rom zurückkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I wanted to take this opportunity to thank you for your wonderfull review regarding your recent stay at Hotel Madrid Roma.

I am delighted to hear that you were pleased with the Hotel service and that we were able to meet your needs.

I especially appreciate your very kind comment on our valuable team member, Mr.Antonio.

It is give me a great pleasure to be able to pass along your positive comments and the importance of your satisfaction.

On behalf of everyone at Hotel Madrid, thank you for taking the time to send us your feedback and we look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

For better prices and special offers follow us on facebook and on our official web page!

With regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Knebworth Herts
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir haben hier drei Nächte verbracht, im Zuge eines Tour-Urlaubs. Die Zimmer sind sicherlich angemessen — unseres war ein wenig düster, aber sehr bequem — und unser Badezimmer war sehr schön, mit einer guten Dusche — obwohl die Duschkabine ein bisschen klein war. Das Hotel liegt in einer engen Straße mit einigen Restaurants und Bars in der Nähe. Es hat eine sehr kleine und ziemlich begrenzte Bar. Es gibt einen Aufzug. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert, mit einer entzückenden Aussicht auf die umliegenden Gegenden und die Dachgärten der Gebäude in der Nähe. Das Rezeptionspersonal ist sehr angenehm und bucht, falls benötigt, Restaurants und Taxis. Das WiFi hat einfach funktioniert und die Klimaanlage war gut. Alles in allem eine gute Wahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing about your experience, it was a pleasure to have you with us and I am thrilled you enjoyed your stay.

I am delighted you particularly enjoyed our location. I couldn’t agree with you more, it is a wonderful area and arguably one of the very best places to stay in Rome just a few steps from the Trevi Fountain and the Spanish Steps.

Around our hotel there are a lot of good restaurants and bars , suitable for every kind of taste, our receptionists know the best place to eat for an unforgettable experience to discover the Italian and Roman tradition.
For more informations about events and special prices follow us always on our official web page.

I hope you will return to us very soon and look forward to welcoming you back to the Hotel Madrid Roma.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2012

Preis Leistung stimmen perefkt überein. Nicht zu erwarten in Rom, da oftmals die Preise in keinem Verhältnis zur Leistung stehem im Hotel Madrid schon. Zentrale Lage nähe der spanischen Treppe, sauber Zimmer wie Badbereich, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer und Bad für italienische Verhältnisse sehr geräumig. Schöne Frühstücksterrasse und ausreichendes Buffet.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FulvioG, Direttore von Hotel Madrid, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2012
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen sehr für Ihren schönen Beitrag die noch warten in unserem Hotel
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LOS ANGELES
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2008

Unsere Gruppe mit 16 Personen, 10 bis 67 Jahre alt, übernachtete für drei Tage im Hotel Madrid, bevor wir auf eine zwölftägige Kreuzfahrt durchs westliche Mittelmeer gestartet sind. Unsere Unterkünfte bestanden aus drei Suiten und zwei Doppelzimmern. Das Hotel Madrid hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal war nicht nur sehr effizient, sondern auch höflich, persönlich und extrem hilfsbereit. Wir haben es genossen, jeden Tag mit dem Frühstück zu beginnen, welches auf der sonnigen Dachterrasse in Form eines Büffets serviert wurde. Wir waren erfreut zu entdecken, dass das Hotel Madrid nicht nur zentral gelegen war und die historischen Sehenswürdigkeiten und die tollen Einkaufsviertel von Rom gut zu Fuß erreicht werden konnten. Es war auch in einer tagsüber als auch nachts sicheren Gegend gelegen. Wir empfehlen das Hotel Madrid sehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
surrey
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2008

Wir kommen gerade von einem viertägigen Aufenthalt im Hotel Madrid in Rom wieder. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das war sehr sauber, geräumig und es gab eine Dusche. Die Lage war ausgezeichnet: zwei Minuten von der Spanischen Treppe entfernt, fünf Minuten bis zum Trevi-Brunnen. Wir haben jeden Morgen ein herrliches Frühstück auf der Dachterrasse genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, man hat uns Taxis bestellt und mit Wegbeschreibungen usw. geholfen. Wenn wir jemals nach Rom wiederkommen, werden wir ganz sicher in diesem Hotel übernachten. Auf einer Skala von 10 Punkten? 10 Punkte!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Orlando, FL
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008

Dieses Hotel bot für uns eine der besten Hotel-Erfahrungen der Welt. Wir haben für drei Nächte dort geschlafen und sind nicht darüber hinweggekommen, wie toll der Service war. Wir würden es auf jeden Fall wieder genauso machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Hotel Madrid? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Madrid

Anschrift: Via Mario de' Fiori 93-95, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 156 der Romantikhotels in Rom
Nr. 173 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 276 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Madrid 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Madrid daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Madrid Hotel Rome
Hotel Madrid Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Madrid besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;