Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alpi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Alpi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alpi
4.0 von 5 Hotel   |   Via Castelfidardo 84, 00185 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 218 von 1.263 Hotels in Rom
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014

Das Alpi ist ein kleines, gemütliches aber doch elegantes Stadthotel. Die Lage ist sehr zentral (5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof). Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen City-Trip benötigt. Das Frühstücksbuffet ist klein aber vollkommen ausreichend. Die 3 Herrschaften vom Front Office wirkten einwenig arrogant und gelangweilt aber der Check-in/out war trotzdem unkompliziert. Bei einem erneuten Besuch in Rom werden wir uns wieder für das Alpi Hotel entscheiden.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

909 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    287
    454
    103
    38
    27
Bewertungen für
182
405
27
76
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Schönes Hotel, wirklich empfehlenswert! Angestellte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind zwar klein, aber sauber und schick eingerichtet. Frühstücksraum ohne Fenster aber frühstück absolut ok...lässt keine Wünsche offen!

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Sehr gut gelegen (ca. 10min zu Fuss zur Metro); Frühstück absolut in Ordnung; Zimmer sind renoviert und stilvoll; WLAN ist sehr langsam; Personal super-freundlich; IN SUMME: sehr gute Preis/Leistung - empfehlenswert

Zimmertipp: Zimmer 310, 311, 312 sind im Nebenhaus
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Reichenhall, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Sehr gut gelegen. Nettes, aufmerksames Personal.
Das Frühstück ist ausreichend.
Das Zimmer war neu renoviert, obgleich die Klimaanlage nicht richtig funktionierte.
Das zur Srassenseite gelegene Zimmer war nachts etwas laut.
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen !

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Llucmajor
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen von TripAdvisor für das Hotel Alpi entschieden, die Reservierung machten wir über HRS. Wir waren etwas skeptisch wegen der relativen Nähe zum Bahnhof, welcher in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Man merkt vom Bahnhof überhaupt nichts, die Lage ist super zentral und ruhig. Die Zimmer sind frisch renoviert, ruhig gelegen und für einen Wochenendaufenthalt vollkommen ausreichend.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, Boardingtickets wurden von Andrea an der Rezeption ausgedruckt; der kostenlose WiFi-Zugang ist zwar etwas langsam aber für diese Zwecke ok.
Einzig negativ ist uns beim Frühstück aufgefallen, dass am Buffet Teller für Brot etc. fehlen.
Das Frühstück ist reichhaltig, am Sonntag gab es leider keine frischen Brötchen, was aber mit mehr Auswahl an Kuchen kompensiert wurde.

Falls wir wieder nach Rom kommen, besuchen wir das Hotel Alpi gerne wieder

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ankara, Türkei
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich komme gerade von meiner Kurzreise nach Rom zurück und kann mit Leichtigkeit sagen, dass ich wirklich froh bin, in diesem Hotel übernachtet zu haben. SAVERIO an der Rezeption war sehr hilfsbereit und seine Gastfreundlichkeit war außerordentlich.

Das Hotel hat eine wirklich gute Lage... sehr nah am Bahnhof Roma Termini, so dass man keine Probleme hat, mit seinem Gepäck hinzulaufen. Viele Leute denken, wenn es in der Nähe von Roma Termini ist, ist es vielleicht nicht sicher; aber das Hotel liegt auf der anderen Seite des Bahnhofs, so dass es völlig sicher ist und wie ich schon sagte, könnte ich keine perfektere Unterkunft finden, sei es für eine Geschäfts- oder Urlaubsreise.

Die Zimmer sind sehr sauber, mit einer guten Klimaanlage und WLAN. Ich habe mir während meines Aufenthalts andere Hotels in der Gegend angeschaut, um zu sehen, ob ich für meine nächste Reise ein besseres finde, aber ich muss sagen, dass ich auf meiner nächsten Reise ohne Zweifel wieder im Alpi buchen werde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelalpi, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Alpi, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ozdogan,

Thank you for choosing to stay in our Hotel Alpi during your last stay in Rome and for taking the time to post a review of your recent stay. I am delighted to read that you have chosen our hotel and that you would choose to stay again with us in the future.

Our staff and in particular Saverio are very pleased to hearing from you that you enjoyed your stay thanks to their hospitality and good suggestions.

We thank you so much for explaining for all our future guests the exact location of our Hotel Alpi next to Termini Railway Station but on the quietest side where you felt completely safe for walking around and very comfortable to reach major sites both for tourism or business targets.

Your feedback will be very important for all our future guests who wants to share your experience choosing to stay with us.

Therefore … see you soon again.

Warmest regards.

Carla Angeloni
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich bin mit allem während unseres Aufenthalts in diesem Hotel mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, bequemes Bett und eine reizende kleine Terrasse, wo man sich hinsetzen und sich mit ein oder zwei Gläsern Wein nach einem anstrengenden Tag entspannen kann. Es liegt nah an der U-Bahnstation und ist daher ideal, um überall hinzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelalpi, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Alpi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tom,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us with Tripdavisor Community and for your kind words about our friendly staff, nice clean rooms, comfortable beds and last but not least the pleasure of the great relaxing moments you enjoyed on the little terrace feature that characterize mostly of our deluxe double rooms.

We truly value your opinion and hope to welcome you back in the future soon.

Sincerely Yours.

Hotel Alpi
Carla Angeloni
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Alpi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alpi

Anschrift: Via Castelfidardo 84, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio , Esquilino / Termini
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Luxushotels in Rom
Nr. 116 der Familienhotels in Rom
Nr. 175 der Romantikhotels in Rom
Nr. 179 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 258 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alpi 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alpi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alpi Rome
Alpi Hotel Rome
Alpi Rom
Hotel Alpi Bewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alpi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.