Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Wochenende in Rom” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alpi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Alpi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alpi
4.0 von 5 Hotel   |   Via Castelfidardo 84, 00185 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 218 von 1.263 Hotels in Rom
Llucmajor
1 Bewertung
“Perfektes Wochenende in Rom”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen von TripAdvisor für das Hotel Alpi entschieden, die Reservierung machten wir über HRS. Wir waren etwas skeptisch wegen der relativen Nähe zum Bahnhof, welcher in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Man merkt vom Bahnhof überhaupt nichts, die Lage ist super zentral und ruhig. Die Zimmer sind frisch renoviert, ruhig gelegen und für einen Wochenendaufenthalt vollkommen ausreichend.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, Boardingtickets wurden von Andrea an der Rezeption ausgedruckt; der kostenlose WiFi-Zugang ist zwar etwas langsam aber für diese Zwecke ok.
Einzig negativ ist uns beim Frühstück aufgefallen, dass am Buffet Teller für Brot etc. fehlen.
Das Frühstück ist reichhaltig, am Sonntag gab es leider keine frischen Brötchen, was aber mit mehr Auswahl an Kuchen kompensiert wurde.

Falls wir wieder nach Rom kommen, besuchen wir das Hotel Alpi gerne wieder

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

910 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    287
    455
    103
    38
    27
Bewertungen für
182
405
27
77
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ankara, Türkei
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich komme gerade von meiner Kurzreise nach Rom zurück und kann mit Leichtigkeit sagen, dass ich wirklich froh bin, in diesem Hotel übernachtet zu haben. SAVERIO an der Rezeption war sehr hilfsbereit und seine Gastfreundlichkeit war außerordentlich.

Das Hotel hat eine wirklich gute Lage... sehr nah am Bahnhof Roma Termini, so dass man keine Probleme hat, mit seinem Gepäck hinzulaufen. Viele Leute denken, wenn es in der Nähe von Roma Termini ist, ist es vielleicht nicht sicher; aber das Hotel liegt auf der anderen Seite des Bahnhofs, so dass es völlig sicher ist und wie ich schon sagte, könnte ich keine perfektere Unterkunft finden, sei es für eine Geschäfts- oder Urlaubsreise.

Die Zimmer sind sehr sauber, mit einer guten Klimaanlage und WLAN. Ich habe mir während meines Aufenthalts andere Hotels in der Gegend angeschaut, um zu sehen, ob ich für meine nächste Reise ein besseres finde, aber ich muss sagen, dass ich auf meiner nächsten Reise ohne Zweifel wieder im Alpi buchen werde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelalpi, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Alpi, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ozdogan,

Thank you for choosing to stay in our Hotel Alpi during your last stay in Rome and for taking the time to post a review of your recent stay. I am delighted to read that you have chosen our hotel and that you would choose to stay again with us in the future.

Our staff and in particular Saverio are very pleased to hearing from you that you enjoyed your stay thanks to their hospitality and good suggestions.

We thank you so much for explaining for all our future guests the exact location of our Hotel Alpi next to Termini Railway Station but on the quietest side where you felt completely safe for walking around and very comfortable to reach major sites both for tourism or business targets.

Your feedback will be very important for all our future guests who wants to share your experience choosing to stay with us.

Therefore … see you soon again.

Warmest regards.

Carla Angeloni
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich bin mit allem während unseres Aufenthalts in diesem Hotel mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, bequemes Bett und eine reizende kleine Terrasse, wo man sich hinsetzen und sich mit ein oder zwei Gläsern Wein nach einem anstrengenden Tag entspannen kann. Es liegt nah an der U-Bahnstation und ist daher ideal, um überall hinzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelalpi, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Alpi, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tom,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us with Tripdavisor Community and for your kind words about our friendly staff, nice clean rooms, comfortable beds and last but not least the pleasure of the great relaxing moments you enjoyed on the little terrace feature that characterize mostly of our deluxe double rooms.

We truly value your opinion and hope to welcome you back in the future soon.

Sincerely Yours.

Hotel Alpi
Carla Angeloni
Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leer, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

nur 5 Minuten zu Fuss mit Koffern von der Stazione Termini und trotzdem ruhig gelegen. Unser sehr großzügiges Zimmer lag im 3. Stock zur Straßenseite, trotzdem sehr ruhig durch Bäume / Verkehrsberuhigung durch einen Piazza/ Einbahnstraße. Sehr gute Klimatisierung, genügend Fläche für Kleiderschrank. Lediglich im modernen Bad mit Rainschower und Bidet fehlte etwas Ablagefläche. Sehr gute Betten!
Gute Schallisolation,praktisch keine störenden Geräusche von den Nachbarzimmern. Elektrische Rolläden, kleiner Balkon für 2 Personen für die Abendstunden über den Dächern von Rom.
Angenehme Rezeption, sehr sehr freundliche Concierges und insgesamt Personal sehr nett und hilfsbereit!! Täglich mehrere tageszeitungen (in itaklienisch - aber wir waren ja auch in Italien)
Internet und Fernseher haben wir in den 5 Tagen nicht versucht / vermisst / benötigt, schließlich interessierte uns Rom.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl , diverse Brotsorten, Müsli, verschiedene offene und abgepackte Yoghurt, mehrere Sorten Gebäck, verschiedene Marmeladen, stets wechselndes, frisches Obst, Wurst, Käse , Eier, Säfte,.. als "Frühaufsteher ca 8:30 Uhr immer reichlich Platz im Frühstücksraum und schneller Service. Sehr schöne, zarte Wandfresken- so wie wir sie in den Museen bewundern :), dezente Musik, teils klassisch.
Fazit: Wenn wieder Rom, dann unbedingt wieder Hotel Alpi !!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Das Hotel Alpi ist ein für italienische Verhältnisse gutes vier Sterne Hotel mit ordentlichem Preis/Leistung Verhältnis und einer netten Dachterrasse.
Die Fotos auf der Homepage zeigen aber anscheind ausschließlich Superiorzimmer, welches so nicht deutlich wird. Die Standardzimmer sind ok, aber etwas abgewohnt und durch die falschen Fotos wird vor der Buchung eine Erwartungshaltung geweckt, die leider nicht gehalten werden kann.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir haben drei Nächte im Hotel Alpi verbracht. Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr reich bestückt - einzig schade ist, dass der Frühstücksraum kein einziges Fenster hat. Es gibt eine nette Dachterrasse, auf der man auch - als Room Service Dienstleistung - frühstücken kann. Unser Zimmer 279 war ok, aber auch nicht mehr als das. DIe auf der Homepage abgebildeten Fotos zeigen ausschließlich renovierte Zimmer, offensichtlich ist das aber noch nicht Gesamtstandard im Haus Alpi. Unseres war schon sehr abgewohnt (wenn auch sauber), die Duschwand im Bad so unfunktional, dass man jeden Morgen das Bad geflutet hat, es war sehr klein und es gab kaum Abstellplatz für unsere beiden Koffer. Auch war es straßenseitig und man konnte nicht mit offenen Fenstern schlafen (Lärm), dafür hat die Klimaanlage gut funktioniert. Wir finden es schade, dass das Hotel ausschließlich mit den neuen Zimmern wirbt. Wenn auch - aus Sicht des Hotels verständlich - erweckt man so eine völlig falsche Erwartungshaltung beim Gast.
Positiv ist, dass es gratis W-Lan gibt, das bei uns auch gut funktioniert hat. Das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist gut - vom Flughafen kommt man gut mit dem Leonardo Express (Zug) zum Termini Bahnhof und von dort sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Der Fußweg in die römische "Altstadt" ist da schon etwas weiter, aber durchaus machbar und beim Termini Bahnhof fahren ja auch U-Bahnen. Für einen Städtetrip ist das Hotel jedenfalls gut geeignet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Alpi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alpi

Anschrift: Via Castelfidardo 84, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio , Esquilino / Termini
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Luxushotels in Rom
Nr. 116 der Familienhotels in Rom
Nr. 172 der Businesshotels in Rom
Nr. 176 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 256 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alpi 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alpi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alpi Rome
Alpi Hotel Rome
Alpi Rom
Hotel Alpi Bewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alpi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.