Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weit vom Schuss.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Eurogarden

Speichern Gespeichert
Eurogarden gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Eurogarden
3.0 von 5 Hotel   |   Salita del Castel Giubileo 197 | Grande Raccordo Anulare, Exit 7, 00138 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 602 von 1.267 Hotels in Rom
Vilnius
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Weit vom Schuss.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Das Hotel liegt sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Man sollte mehrere Verkehrsmittel (mindestens 3) einplanen, um es zu erreichen. Nur die Anreise mit dem Auto verläuft unproblematisch. Die Straßen und Häuser in der Gegend, in der das Hotel liegt, sind etwas unheimlich und laden nicht unbedingt dazu ein, in ihrem Schatten auf einen Bus zu warten. Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße (stark befahren) und einem Kreisverkehr, es ist also etwas laut. Allerdings nicht so laut, wie ich befürchtet hatte, gestört hat es eigentlich nicht. Das Zimmer war recht groß und mit altmodischem Mobiliar ausgestattet. Es hatte eine Minibar, TV, Internet und auch eine Klimaanlage. Das Bad war sehr geräumig. Außerdem hat das Hotel einen kleinen Pool, der allerdings im April nicht in Betrieb war. Sehr enttäuschend war das Frühstück. An der Rezeption war zu lesen, dass bis 11 Uhr morgens Frühstück serviert wird. Das war uns nur recht, da wir nach einem langen Ausflugsprogramm in Rom am nächsten Morgen etwas länger schlafen wollten. Als wir dann aber um kurz nach 10 zum Frühstück kamen, waren nur ein paar Brotkrumen und Wurstreste übrig. Die leeren Tabletts blieben leer, es wurden nur noch die Teller abgeräumt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
COSTAFRA, Direttore generale von Eurogarden, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for wanting to make a review on our property.

About the considerations on the location of the hotel, we confirm that, surely, the Euro is not central . The position may be optimal for those traveling by car. However, we would like to once again point out that the connections to the city center are more than efficient.

Of course, the swimming pool is only open for the summer season from mid-May to September, during the other months the water would be too cold to swim.

We take note of letdown on the service of breakfast and we apologize for the inconvenience you had. We will work on it.

Finally, we are pleased that you have enjoyed the comforts offered by our rooms.

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

117 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    26
    59
    18
    7
    7
Bewertungen für
18
44
5
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, TX
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Ich verbrachte hier zwei Nächte vom 17. bis zum 19. Mai 2013. Das Haus liegt an der Ringautobahn von Rom. Von der Autobahn war in meinem Zimmer allerdings nichts zu hören. Parkplätze gab es genug, aber einige von ihnen waren extrem eng. Zum Bahnhof Saxa Rubra gibt es einen kostenlosen Shuttleservice. Allerdings fahren die Züge am Samstagabend nur bis zu einer bestimmten Uhrzeit, wenn man also lange ausgehen will sollte man das Auto oder ein Taxi nehmen. Samstags ist es abends nicht schwer, mit dem Auto in die Stadt zu kommen. Parken kann man in dem großen Parkhaus an der Villa Borghese. Allerdings waren die Straßen sehr eng, an anderen Tagen könnten der Verkehr also zum Problem werden.

Das Zimmer war angemessen und sauber. Das Personal spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Frauen allerdings mehr als die Männer. Insgesamt ist es meiner Meinung nach ein gutes Hotel, wenn man ein Auto hat und nicht im Stadtzentrum von Rom übernachten möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
COSTAFRA, Direttore generale von Eurogarden, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very pleased that many of our foreign guests, like you, appreciate Services and features of our hotel, as well as the courtesy and helpfulness of our staff. Thank you also for having wanted to highlight, as indeed we always mention in our responses, which the hotel is very well connected to the city center and has free parking. We are also of the opinion that Eurogarden can be regarded as an ideal destination for those who have car and prefer not to stay in the city center.

Thank you again.

the Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Eurogarden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eurogarden

Anschrift: Salita del Castel Giubileo 197 | Grande Raccordo Anulare, Exit 7, 00138 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 72 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eurogarden 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Venere, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eurogarden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Eurogarden Rom
Eurogarden Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eurogarden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.