Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes, gemütliches Hotel in Rom!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kent Hotel Rome

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kent Hotel Rome gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kent Hotel Rome
3.0 von 5 Hotel   |   Via Reggio Emilia 71, 00198 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 451 von 1.268 Hotels in Rom
Au, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes, gemütliches Hotel in Rom!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel Kent ist ein gemütliches, kleines und gut gelegenes Hotel in Rom. Das Hotel ist sehr sauber, der Service in allen Belangen freundlich und kompetent.
Die Lage ist gut, v.a. ruhig. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuß gut erreichbar.
Das Frühstück ist typisch italienisch aber gut. Der Service sehr gut und freundlich.
An der Rezeption wurden alle Fragen sofort und kompetent erledigt. Die Englischkenntnisse sind sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Kent, Proprietario von Kent Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Getile Sig. Thomas,
grazie mille per sua completa e bella recensione perchè ha descritto in maniera breve ma molto chiara i servizi dell'Albergo e la sua comoda posizione. Non ho dubbi che Lei e i suoi famigliari vi siete sentiti bene e soddisfatti del mio Albergo. Credo che qualsiasi persona quando viaggia per motivi di business o di piacere vorrebbe trovare un Albergo come il Kent.
Grazie di nuovo e spero di avervi ospite al più presto!

Cordiali saluti!
Alessandro Ferrazza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

184 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    46
    87
    39
    9
    3
Bewertungen für
28
68
6
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Nette Zimmer, freundliches Personal und jedem der lokalen B & Bs vorzuziehen - denn es kostet kaum mehr.
Parken ist der gewohnte Alptraum, doch es gibt eine Möglichkeit oben an der Straße - kostenpflichtig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Kent, Direttore von Kent Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Iannellin,

I am very pleased to hear about the nice review You have written about my Hotel. Particullary that You have shown the courtesy of my staff and I think is very important to have those people that know to do their job . With this occasion I send You our best regards and I hope to have You as our client the next time You visit Rome.
Sincerely Yours!
Alessandro Ferrazza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malta, Malta
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal ist höflich und äußerst hilfsbereit. Ich bat darum, mir Unterlagen auszudrucken und zu scannen. An der Rezeption erledigte man dies für mich, ohne eine Gegenleistung zu verlangen. Ausgezeichnete Wahl und nah an der U-Bahn.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Kent, Direttore von Kent Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Splussiv,

I am very pleased to hear that You had a wonderful and relaxing time to our Hotel, I want to thank You that You have shown to the public the attention that my receptionist had regarding You and once again the good attention to the neighborhood where our Hotel is. With this occasion I send You our best regards and hope to see You again next time when You come to Rome.
Alessandro Ferrazza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
lockport, ny
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2006

Das Kent Hotel ist klein aber sauber. Die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Es liegt in der Nähe der Nahverkehrsmöglichkeiten und in der Umgebung sind ein paar sehr schöne Restaurants. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer recht klein sind, damit läßt sich aber leben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bedfordshire UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2006

Sehr gutes Hotel ohne Schnickschnack, sehr sauber in einem schönen Teil von Rom. Ruhige Straße, sehr nahe an den Bussen. Die Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit, ich würde hier auf jeden Fall wieder unterkommen. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kent Hotel Rome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kent Hotel Rome

Anschrift: Via Reggio Emilia 71, 00198 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 112 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 292 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 232 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kent Hotel Rome 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kent Hotel Rome daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kent Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kent Hotel Rome besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.