Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber das ist alles” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel De Petris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel De Petris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel De Petris
3.0 von 5 Hotel   |   Via Rasella 142, 00187 Rom, Italien (Trevi)   |  
Hotelausstattung
Nr. 392 von 1.269 Hotels in Rom
Los Angeles, Kalifornien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber das ist alles”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben neulich fünf Nächte im Hotel De Petris übernachtet. Beim einchecken erklärte man uns „Sie sind in der Wohnung“. Der Rezeptionist bat uns, ihr zu folgen. Wir gingen nach draußen, überquerten die Straße und erreichten eine Tür, die scheinbar zu einem Apartment Block mit einigen permanenten Bewohnern gehörte. Uns wurde die Schlüsselkarte überreicht und wurden gebeten, auf der zweiten Etage die erste Tür rechts zu nehmen. Dann lies sie uns stehen. Als wir endlich darauf kamen, dass wir die Schlüsselkarte in den Schlitz stecken mussten, um die Lichter und die Elektrizität zu aktivieren, fanden wir ein sauberes, aber kahles, dunkles, deprimierendes Zimmer vor. Es gab eine schöne Obstschale und einen Willkommensgruß der Hotelleitung. Da war auch ein Zettel, auf dem stand, dass wir nur anrufen sollten, falls wir etwas benötigen … es war aber leider kein Telefon im Zimmer. Die Dusche war geräumig, obwohl der verstopfte Duschkopf, der mittendrin von der Decke hing, eher eine Folterkammer war.
Es war unmöglich die harten Wassertropfen zu vermeiden, die einem in die Augen schossen.
An unserem zweiten Tag holte uns ein Fahrer zu einem Ausflug ab. Als er zur Rezeption ging, hatten die keine Ahnung wer wir waren und sagten ihm, sie hätten noch nie von uns gehört.
An einem Morgen überquerten wir die Straße und gingen zum Frühstück hinauf, da richteten sie noch immer alles her, nachdem schon geöffnet sein sollte.
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel De Petris, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry concerning your comment above all beacuse we did not at all you had such a bad time during your staying.
First of all the room you had was a superior renovated room (those shown on our website) so we thought to make a nice thing by giving you that room. In any case if you would mention your problems we would change your room with no problem at all.
Second, sometimes (or better quite often) it happens that guests reserve the Hotel under one name and tour under another one. So probably this is why we did not know you were waiting for a tour. Even if this is not a service reserved with us and which we are liable for, when possible and when clients tell us, we are more than glad to help clients with their excursions and in any case we always ask to drivers to wait for clients as long as possible.
Concerning the fact that you had to take your luggages by yourself we are sorry but we do not have the personnel to bring luggages, we are just a 3 stars Hotel (but also in this case if clients have problems or just ask we have no problem in helping them of course).
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

985 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    275
    446
    174
    52
    38
Bewertungen für
245
444
17
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eggolsheim
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Wir waren vom 19. bis 27.05.13 zum 3. mal im Hotel De Petris! Der Empfang an der Rezeption wie das übrige Personal (vor allem Frau Adriana) war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wie das Bad waren sehr schön und top sauber. Das Hotel liegt ideal zentral (wenige Gehminuten zur "Spanischen Treppe", " Trevi-Brunnen" und Metrostation "Piazza Barberini" der Linie A). Ein sehr gutes Restaurant "Thats amore" wie ein Supermarkt sind in 100 m entfernt. Das reichhaltige Frühstück haben wir auf der Dachterrasse mit herrlichen Ausblick genossen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Silvia und Joseph

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldepetrismanager, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel De Petris, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass er links zufrieden und hoffe, Sie kommen bald wieder in unserem Hotel liegt im Herzen von Rom.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Wir waren für ein Wochenende Anfang März in Rom und hatten im Hotel de Petris ein Dreibettzimmer gebucht. Dieses liegt super zentral bei der Metro Station Barbarini, Spanische Treppen und Trevi-Brunnen sind rasch zu erreichen. Der Empfang an der Rezeption war professionell und freundlich.
Unser Zimmer war im 4.Stock ruhig zu einem Innenhof gelegen mit typisch italienischem Flair.
Das Zimmer schien völlig neu renoviert zu sein, das Bad war ebenso neu gestaltet & wirklich schön designt, wie man es eigentlich aus 5 Sterne-Häusern kennt. Sauberkeit war wirklich top.
Im Zimmer gab es auch Minibar und TV.Das Hotel liegt auf einzelne "Stiegen" verteilt. Der Frühstücksraum liegt im 5.Stock und hat eine große Terrasse, was im Sommer sicher sehr schön ist, jedoch für uns Anfang März zu kühl war und so saßen wir im Innenraum. Beim Frühstück gab es alles, was man so braucht: Brötchen, Toastbrot, Kuchen, Cornetti, Kuchen, Butter, Joghurt, Obst, Wurst, Käse und einmal sogar Tomaten mit Mozarella. Kaffee & Saft sowieso.
Preis-Leistung war absolut ok für das Hotel.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eggolsheim
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Zentrale Lage (wenige Minuten zur "Spanischen Treppe" und zum "Trevi-Brunnen"), in einer Nebenstrasse. Einige gute Restaurants in der näheren Umgebung, auch die Metrostation der Linie A (Piazza Barberini) ist gut erreichbar. Supermarkt 100 m entfernt vorhanden. Wir hatten ein sauberes und schönes Zimmer (Superior-Doppelzimmer). Das Frühstück auf der neuen Frühstücksterrasse im 5. Stock haben wir genossen. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Silvia und Joseph

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Zentrale Lage, an einer Nebenstrasse. Einige gute Restaurants in der Nähe, auch eine Metrostation ist gut erreichbar. Supermarkt unten an der Strasse vorhanden.
Wir hatten ein sauberes neu renoviertes Zimmer (Superior-Doppelzimmer). Das Frühstück auf der Terrasse im 5. Stock haben wir genossen.
Freundlicher Empfang.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landshut, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Das zentral zwischen spanischer Treppe und Trevibrunnen gelegene Hotel de Petris bietet einen optimalen Ausgangspunkt zur Besichtigung Roms mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten.
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel um Rom zu erkunden, und haben bis jetzt nur positive Aufenthalte erlebt! Die Zimmer auf der gegenüberliegenden Strassenseite waren äusserst ruhig, zweckmäßig und sauber eingerichtet und wurden jeden Tag sauber geputzt und Handtücher etc. erneuert. Das Frühstücksbüffett ist äußerst reichhaltig und für jeden Geschmack, auch der der Kinder, ist etwas zu finden. Das Personal und die Direktion ist sehr freundlich und bemüht sich alle Anliegen und Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen.
Wunderschön ist auch die neue Dachterrasse über den Dächern von Rom, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet neben dem reichhaltigen Frühstücksbüffett einen wunderbaren Ausblick über Rom.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

Zentrale Lage zu vielen sehenswürdigkeiten, sehr freundliches personal die einem jeden wunsch erfüllen, trotz zentrale Lage eine ruhige entspannte atmosphäre und Preis geht voll klar... War das erste mal in Rom und ich kann nur sagen.... ICH KOMME WIEDER!!=)

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel De Petris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Petris

Anschrift: Via Rasella 142, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trevi
Ausstattung:
Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 193 der Businesshotels in Rom
Nr. 206 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 246 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel De Petris 3*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Petris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Petris Rom
Hotel Petris Rom
Rom Hotel De Petris
De Petris Hotel
De Petris Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel De Petris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.