Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“es ist kein 5-stern-hotel, miserabler Service” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu La Griffe Roma - MGallery Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
La Griffe Roma - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Griffe Roma - MGallery Collection
5.0 von 5 Hotel   |   Via Nazionale 13, 00184 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 413 von 1.264 Hotels in Rom
Volketswil, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“es ist kein 5-stern-hotel, miserabler Service”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

WC-Papier wurde nicht nachgefüllt, auch nicht nach Anfrage beim Zimmerservice! kein Shampoo, Watte usw. im Bad! unfreundliches Personal beim Morgenessen, haben glutenfreies Frühstück für 2 Personen reserviert, es wurden uns zwei Brötchen gebracht, die an Fossilien erinnerten, am dritten Morgen wurde uns sogar gesagt, sie hätten kein glutrnfreies Brot mehr - 10 m entfernt vom Hotel hat es ein Supermarkt mit exzellenten glutenfreien Produkten. Gepäck mussten wir selber ins Taxi bringen. Bestellte Limousine war nicht am Flughafen und beim Weg dann Richtung Flughafen, kam sie 20 min (!) zu spät! Lediglich, die weibliche Angestellte am 15.10., 17.30 Uhr, an der Reception war zuvorkommend höflich, ansonsten.... vorallem die hauptverantwortliche Person am Morgenbuffet (engl. Akzent, schlank, braun-orange Haare) war so was von unhöflich!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

First of all I would like to thank you for having chosen stay at La Griffe Roma, and also for sharing your impressions.

I was sorry to hear that your experience did not meet your expectations and I do apologize for the inconvenience and discomfort this caused to you.

I will immediately share your comments with our Team Leaders in order to take correct measures and avoid similar events in the future.

Once again, thank you for your feedback and I do hope you we will give us a second opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,


Massimo Mainella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

794 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    289
    279
    141
    48
    37
Bewertungen für
103
421
15
90
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neu-Ulm, Germany
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Schönes, modernes Hotel, welches viel Komfort bietet. Die Rezeption ist zuverlässig, könnte manchmal jedoch noch freundlicher sein. Der Service auf der wunderbaren Dachterrasse ist ganz hervorragend, stören tun hier die im Durchschnitt zu den hohen Preisen in Rom noch etwas höheren Getränkepreise.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank You for your kind review.

We are glad to learn you had a good hotel experience.

Please come to visit us again and we will do our best to ensure you will experience La Griffe Roma at its best.

Yours sincerely,


Massimo Mainella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

was wir erlebt während unseres aufenthaltes in diesem Hotel hat keine bessere Note als die 6 verdient.
Die Wände im Badezimmer und Schlafzimmer waren voller Schimmel. Die Raumluft roch modrig
Die Türschliesanlage war defekt , die Vorhänge waren derartig verdreckt , dass man nur ahne nkonnte was alles dort im laufe der letzten Monate abgeschmiert wurde

Ein Aufzug für 96 Zimmer viel zu wenig zumal jeder Gast für das Frühstück im 9. Stock benutzen muss. Wartezeiten von > 30 Minuten bis man nach oben oder unten gelangt ist unzumutbar.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and please accept our most sincere apologies for the obvious disappointment.

It is clear that unfortunately the room we allocate to you during your stay was not totally renovated, I hope you can give us another chance to experience our hotel in the near future.

I would be delighted to personally oversee the details of your stay and ensure you receive the best level of quality we can provide.

Sincerely,


Massimo Mainella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glarus Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Persornal. Frühstück ist sehr gut und die Aussicht
beim Frühstück ist grandios. die Lage des Hotels ist Top für erkundungen zu Fuss und mit ÖV. Buchungen im Hotel möglich Rezeption organisiert gerne alles.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaGriffehotel R, General Manager von La Griffe Roma - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

On behalf of the entire Team I wish to thank you for your kind review.

Yours sincerely,


Massimo Mainella
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Griffe Roma - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Griffe Roma - MGallery Collection

Anschrift: Via Nazionale 13, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 147 der Businesshotels in Rom
Nr. 165 der Luxushotels in Rom
Nr. 293 der Familienhotels in Rom
Nr. 329 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 290 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — La Griffe Roma - MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, ebookers.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Griffe Roma - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Griffe Rom
La Griffe Hotel Rome
Rom La Griffe Hotel
Griffe Hotel
La Griffe Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Griffe Roma - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.