Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Caravaggio

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Caravaggio gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Caravaggio
3.0 von 5 Hotel   |   Via Palermo 73/75 | Rione Monti, 00184 Rom, Italien (Monti)   |  
Hotelausstattung
Nr. 297 von 1.267 Hotels in Rom
St. John's, Newfoundland, Canada
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Mein Freund und ich verbrachten hier eine Woche. Einen Mietwagen hatten wir nicht, denn die Lage war großartig. Nur 20 Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, wie Colosseum und Pantheon, entfernt. Außerdem in der Nähe vom Bahnhof Termini. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr hilfsbereit. Empfehlenswert ist ein Restaurant direkt um die Ecke des Hotels, Est Est oder so ähnlich. Es war fantastisch. Mit Sicherheit original italienische Küche! Leider war das WiFi - Internet nur auf den Empfangsbereich begrenzt. Wir gingen davon aus, dass es in den Zimmern WiFi Zugang geben würde, dem war leider nicht so.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Caravaggio1, Responsabile reception von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
thank you for your review. We appreciate that you liked our location and our staff. At this time we offer a free wi-fi connection only at the reception. We are sorry that you did not notice that during your booking. We would like to inform you that in the future we will be able to offer a free wi-fi in the hotel rooms too. We are working on it. We hope you will choose our hotel again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

322 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    90
    132
    51
    21
    28
Bewertungen für
50
150
14
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stroud
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Nachdem ich die etwas weniger guten Bewertungen gelesen hatte, war ich bezüglich dessen, was ich vorfinden würde, etwas besorgt. Aber nachdem ich unser Zimmer gesehen hatte, war ich äußerst zufrieden. Meine Tochter und ich hatten dieses Hotel für fünf Nächte gebucht, und wir fanden es ideal für unsere Bedürfnisse, und die Angestellten (besonders Mido?) waren sehr hilfsbereit. Das Zimmer war extrem sauber und auch sehr ruhig. Das Frühstück war angemessen mit einer relativ guten Auswahl an Speisen. Das Hotel hat eine günstige Lage und befindet sich nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und den Sehenswürdigkeiten; und tatsächlich konnten meine Tochter und ich zu all den wichtigen Sehenswürdigkeiten in Rom zu Fuß gehen, einschließlich des Vatikans. Meinen Freunden würde ich dieses Drei-Sterne-Hotel definitiv empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Caravaggio1, Responsabile reception von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
thank you for your really nice contribution. We are happy that we have met your needs. It is a big pleasure for us that you recommend our hotel to your friends.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2011

Wir waren fuer eine Woche im Hotel Caravaggio und sind sehr zufrieden.Die Metro und Busstationen sind sehr schnell zu erreichen und es gibt in der naeheren Umgebung eine Vielzahl guter Restaurants. Unser Zimmer war klein, aber huebsch und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Fruestueck war fuer Italien sehr reichhaltig, man darf allerdings kein Fruehstueck wie in Deutschland erwarten. Wir haben hier einen schoenen Aufenthalt gehabt und wuerden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caravaggio1, The staff of Hotel Caravaggio von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2011
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre nette Worte. Es freut uns sehr dass Sie mit unseren Diensten zufrieden waren. Sie sind jederzeit in Zukunft willkommen.
Das Personal des Hotels Caravaggio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2010

Wir waren für eine Nacht im Caravaggio und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer absolut ok eingerichtet und sehr sauber. Wir sind erst spätabends angereist und wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Zur Begrüßung gab es dann noch eine Flasche Rotwein als Willkommensgeschenk! Wir würden das Hotel bei einem erneuten Rom-Besuch durchaus noch einmal buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caravaggio1, Staff of Hotel Caravaggio von Hotel Caravaggio, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2010
Sehr geehrte Kunden,
wir sind sehr erfreut dass Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns voraus auf Ihren naechsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Monti
Hotel Picasso
Hotel Picasso
Nr. 499 von 1.267 in Rom
3.5 von 5 Sternen 216 Bewertungen
Monti
Hotel Virgilio
Hotel Virgilio
Nr. 511 von 1.267 in Rom
3.5 von 5 Sternen 490 Bewertungen
Monti
Hotel Galatea
Hotel Galatea
Nr. 445 von 1.267 in Rom
4.0 von 5 Sternen 403 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Monti
Hotel Grifo
Hotel Grifo
Nr. 192 von 1.267 in Rom
4.0 von 5 Sternen 746 Bewertungen
Monti
Hotel Giolli Nazionale
Hotel Giolli Nazionale
Nr. 314 von 1.267 in Rom
4.0 von 5 Sternen 611 Bewertungen
Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
Nr. 249 von 1.267 in Rom
4.0 von 5 Sternen 871 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Caravaggio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Caravaggio

Anschrift: Via Palermo 73/75 | Rione Monti, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 210 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 239 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Caravaggio 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Budget Places, TripOnline SA, ebookers.de, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Caravaggio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Caravaggio Rom
Caravaggio Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Caravaggio besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.