Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-/Leistung-/Lage- sehr gut!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sonya

Speichern Gespeichert
Hotel Sonya gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Sonya
3.0 von 5 Hotel   |   Via Del Viminale 58, 00184 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 239 von 1.267 Hotels in Rom
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-/Leistung-/Lage- sehr gut!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren im Januar zu viert von Do-So in Rom. Die Lage des Hotel Sonya ist ausgezeichnet. es sind nur wenige Minuten bis zum Bahnhof Termini und knapp 10 Min bis ins Zentrum. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sauber und ordentlich. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Das Frühstück war wirklich toll und für italienische Verhältnisse wirklich viel Auswahl: Schinken, Käse, Salami, Quiche, Kuchen, Tomaten, Obsz, Eier, Marmelade und Nutella etc. Dazu gab es leckeren Cappucino und Säfte. Der Service war stets ausgesprochen freundlich. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Rom wieder das Hotel Sonya buchen. Wir fühlten uns dort sehr wohl.

Zimmertipp: Wir haben einfach die Standart Zimmer gebucht und waren im 3.Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

873 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    373
    367
    91
    27
    15
Bewertungen für
189
393
34
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
lebanon, pa
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Sehr komfortable, renovierte Zimmer, gutes Frühstück, erschwinglich. Sauber, freundlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit bei allen unseren Fragen. Die Zimmer waren geräumig und ruhig. Es gab einen Aufzug, der war klein, aber ideal, damit man nicht das Gepäck die Treppen rauf- und hinunterschleppen musste. Ich fühlte mich sicher und würde wieder hier bleiben und es auch empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelSonya, Owner von Hotel Sonya, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear aaugust,

Thank you for choosing Hotel Sonya and for sharing with other travellers your kind opinion about our facilities and services. We work diligently to offer the best service and a great stay for each guest. It is nice to know when this succeeded and the guest informed everything was right.

It will be a pleasure to host you again in future.

With best regards
Basilio Nicoli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung online gebucht und haben uns keine grossen Hoffnungen gemacht, da wir in Rom schon schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Bei der Rezeption angekommen wurden wir freundlich empfangen. Das Einchecken ist schnell und problemlos gegangen. Die Pässe haben wir auch sofort wieder zurück erhalten.Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir WiFi kostenlos nutzen können. Kurz danach nahm der Page unsere Koffer und wir gingen aufs Zimmer. Das Zimmer war recht groß, stilvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern eingerichtet und die Dusche war mit einer Glasschiebetüre versehen.
Das Frühstück war an Auswahl überraschend viel und gut.
Beim Kaffee durften wir zwischen echtem Cappuccino und Espresso wählen, wo man sonst Filterkaffee bekommt. Wir würden auf jeden Fall wieder mal dort übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flagstaff, Arizona, United States
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben im Januar ein Zimmer im Hotel Sonya für einen Besuch im Oktober reserviert. Aber trotz der 9-monatigen Reservierung bekamen wir kein Zimmer im Hotel Sonya. Nachdem wir eingecheckt hatten, sagte man uns, dass wir "Glück" hätten und ein Zimmer im neueren Teil des Hotels bekämen... nur war das Hotel über die Straße und eine andere Straße runter im Hotel Opera. Das Zimmer war sauber, aber klein... auch für römische Standards. Das Personal war mit Ausnahme von einem Mitarbeiter weniger als hilfreich bei Fragen zur Anreise oder Empfehlungen zum Abendessen. Ich habe mich gefragt, wie dieser Ort eine Empfehlung von Rick Steves bekommen konnte. Das Frühstück war gut... vielleicht deshalb.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Wir waren vom 06. bis 13. März 2013 im Hotel Sonya und wollen auf jeden Fall wiederkommen, nicht nur wegen der wunderschönen Stadt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Nähe Bahnhof Termini), so dass man zu Fuß einen großen Teil der Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Eine Sehenswürdigkeit befindet sich direkt im Hotel: der Aufzug. Die Zimmer waren sehr schön und vor allem immer sauber. Zu erwähnen sind unbedingt die Matratzen; selten so erholsam auswärts geschlafen. Das Frühstück und der extra zu nennende "italienische Kaffee" waren jeden Morgen ein gelungener Start in den Tag. Ein herzlicher Dank geht an das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Danke für die schönen Urlaubstage. Familie Nawroth, Hamburg

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanover, Niedersachsen, Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012

wir waren das erste mal in rom und wussten schon, dass von den hotels nicht viel zu erwarten sei. umso mehr waren wir vom hotel sonya überrascht. als erstes natürlich die gute lage (stazione termini und alle relevanten sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen) und dann das hotel ansich werden uns dazu veranlassen, jedem das haus weiterzuempfehlen. in der preisklasse unschlagbar.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSonya, Inhaber von Hotel Sonya, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2012
Dear John P


Vielen Dank für Ihr schönes Review
Wir freuen uns auf zukünftige Besuche und wünschen Ihnen das Allerbeste. Herzliche Grüße Basilio Nicoli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Esslingen am Neckar, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011

Wir sind im August mit dem Zug nach Rom gefahren. Die Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofes Termini ist hervorragend. Zimmer gut, Frühstück für italienische Verhältnisse umfangreich. Service gut, alles sehr sauber. Wir werden wiederkommen, wenn wir mal wieder nach Rom fahren.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Sonya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sonya

Anschrift: Via Del Viminale 58, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 117 der Familienhotels in Rom
Nr. 254 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sonya 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sonya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sonya Rom
Sonya Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sonya besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.