Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu California Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
California Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
California Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   39 Via Principe Amedeo, 00185 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 310 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Fresno, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier 4 Tage verbracht, vom 14. bis zum 18. Okt. Die Lage ist super, da es in der Nähe des Termini-Bahnhofs, der Haltestelle unseres HOHO-Buses, Romana Cristiana, sowie in der Nähe einiger Restaurants und eines Waschsalons ist. Wir erhielten jeden Morgen ein im Preis inbegriffenes Frühstück, was uns half, in den Tag zu starten. Es gibt kostenloses WLAN, aber nur unten im Rezeptionsbereich. In unserem Zimmer gab es keine Mikrowelle und keine Kaffeemaschine, aber hatten wir es akzeptiert, dass es in den meisten europäischen Hotels nicht die gleichen Annehmlichkeiten gibt, die wir in den USA gewohnt sind, da wir gerade aus London und Frankreich kamen. Die Klimaanlage funktionierte nicht, als wir ankamen, und das haben wir dem Management gemeldet. Sie konnten sie nicht reparieren, also erhielten wir einen elektrischen Ventilator. Sie versprachen uns, dass sie uns in ein anderes Zimmer verlegen, hielten dieses Versprechen aber nicht ein. Wir fühlten uns in unserem Zimmer also nie ganz bequem. Beim Auschecken wurden wir um 16 Euro für eine Übernachtungssteuer gebeten. Ernsthaft? Sie hätten uns einen Rabatt geben müssen, erdreisteten sich aber dann auch noch eine Übernachtungssteuer von uns zu verlangen? Dieses Hotel ist profit- und nicht serviceorientiert. Mir fiel es schwer, es nicht mit unseren Hotels in den USA zu vergleichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von California Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,
we are really sorry about the problems you had with the air conditioning, we couldn't move you to another room just because the hotel was fully booked. By the way, in November we made a lot of adjustments and now everything is working good.
Finally, just mind that what you paid at the check-out (€ 16,00) was a City of Rome tax we are obliged to ask to every guest in Rome, not a hotel tax.
By the way, we hope you will give us another chance, we are sure we can provide you our best rooms and services to make you feel really confortable here, and to show we really care about what our guests think about us.
Best regards,
merry Christmas!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

455 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    223
    66
    24
    7
Bewertungen für
154
167
5
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War vom 18. bis zum 21. Oktober 2013 im California Hotel. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden, da ich ein Budgethotel für einen kurzen Stadturlaub suchte, Bewertungen vor der Reservierung gelesen hatte und nicht viel mehr als eine günstige Lage erwartete. Dann war ich überrascht, dass das Hotel meine Erwartungen übertraf, hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, bequemes Bett, frische Bettwäsche. Das Frühstück war ausreichend, kein volles englisches Frühstück, aber das wollte ich ohnehin nicht: Kaffee, Croissants, Joghurt mit Früchten. Kein WLAN im Zimmer, aber das war kein Problem, da wir am Wochenende reisten und den Großteil der Zeit mit Sightseeing verbrachten. Würde dort nochmal übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele L, Direttore von California Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,
we are happy that you liked your stay here. We are growing day by day thanks to our guests' messages, so we want to say thank you very much for your good review.
Best regards,
merry Christmas!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Die Dame am Empfang war sehr freundlcih, hilfsbereit und sprach gut Englisch. Das Zimmer sieht neu renoviert aus. Die Dunkelbraune Wanddekoration lässt das Zimmer dunkel erscheinen. Minibar, Flachbildfernseher, gratis Wifi jedoch schwache Verbindung. TV hat nur italienische Sender. Haben nur Radio Capital TV geschaut. Musikvideos der 70er und etwas 60 und 80er Jahre. Der Glaslift behagte wohl nicht allen Gästen. Die meisten gingen zu Fuss. Frühstück gabe es am ersten Morgen im Untergeschoss mit genügend Auswahl. Danach wurde das Frühstück in die Lobby verlegt. Die Auswahl war viel kleiner. Cafe, Fruchtsaft, Käse, Aufschnitt, süsses Gebäck und Brot.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Serena Hotel
Serena Hotel
Nr. 445 von 1.269 in Rom
4.0 von 5 Sternen 557 Bewertungen
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
Nr. 151 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 259 Bewertungen
Esquilino
Hotel Contilia
Hotel Contilia
Nr. 705 von 1.269 in Rom
3.5 von 5 Sternen 494 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Esquilino
Hotel Orlanda
Hotel Orlanda
Nr. 289 von 1.269 in Rom
4.0 von 5 Sternen 284 Bewertungen
Esquilino
Hotel Dorica
Hotel Dorica
Nr. 211 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 717 Bewertungen
Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
Nr. 262 von 1.269 in Rom
4.0 von 5 Sternen 895 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im California Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über California Hotel

Anschrift: 39 Via Principe Amedeo, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 264 der Familienhotels in Rom
Nr. 265 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 242 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — California Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Venere, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei California Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel California Rom
California Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie California Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.