Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfaches aber gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Zone Hotel

Speichern Gespeichert
Zone Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Zone Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Alfredo Fusco 118, 00136 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 463 von 1.264 Hotels in Rom
Oldenburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Einfaches aber gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Zone Hotel ist ein einfaches aber sauberes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war praktisch und modern eingerichtet. Dazu gehörte ein größzügiges Badezimmer und ein kleiner französischer Balkon. Besonders hat uns der Shuttle-Service gefallen der 3x am Tag vom Hotel in die Innenstadt fährt und abends auch wieder zurück.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Zone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you so much for writing us a review and sharing your experience at our hotel.
We are happy to read you had a good time and that you liked our hotel.
Very glad to know you appreciated the free shuttle service to and from the historical cener of Rome. As you could notice is an opportunity to get easily and fast to the main sights and visit Rome.
Thank you for the compliments about the rooms hopefully we were in line with your taste.
Hoping to welcome you soon again.
Best Regards
Guest Relations
Leila
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

357 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    77
    151
    83
    29
    17
Bewertungen für
57
113
18
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Rom. Vom Termini hat man eine gute Stunde für die Anfahrt mit dem ÖV. Jedeoch ist man in 20min. mit der Métro beim S.Pietro (vom Hotel aus). Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice ins Stadtzentrum und zurück. Dieser muss frühzeitig reserviert werden. Die Zimmer sind sehr schön und gut klimatisiert. Das Restaurant sowie der Service sind super! Kostenloses WLAN ist vorhanden sowie 2 deutsche TV-Sender.

Zimmertipp: Für einen kurzen Aufenthalt sind die Standard Doppelzimmer super geeingnet!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Zone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for the review and for choosing our hotel.
We are located at only 2km from the historical center of Rome and as you said we offer a free shuttle service to our customers plus there are even pubblic transportation nearby.
Is a quite and relaxing area of Rome, we are glad you liked it.
We are happy you appreciated our rooms and services, thank you.
Hoping to welcome you again.
Best Regards
Guest Relation
Leila
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nagold, Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Das war für uns ein Familien-Stadtreise,das Hotel lag etwas außerhalb des Zentrum um dort hin zu kommen war kein Problem mit dem Bus990 aber abends braucht man ein Taxi sonst ist man 2 Stunden unterwegs man fährt mit dem Bus dann mit der Metro und zum Schluss noch die Bahn eine kleine Weltreise....
aber sonst alles recht gut
Sehr netter service am Frühstücks-Buffet

Zimmertipp: junior-suit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Zone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for leaving a review about Hotel Zone.
We are pleased that you enjoyed the hotel and the services. The location a bit outside the city center, makes it quiet.
We hope to see you soon, maybe in another hotel of our group more central.

Best Regards and Happy new year!

Luisa
Guest relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Meine Freundin und ich waren für fünf Nächte im Hotel Zone.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war modern und sehr sauber.
Das Frühstück, das im Preis inbegriffen war, war ganz okay für italienische Standards. Ich war schon oft im Urlaub in Italien und das Frühstück war in der Regel nicht sehr gut. Aber im Hotel Zone ist es für einen Mitteleuropäer wie mich möglich, den Tag mit gutem Essen zu beginnen.
Sie bieten auch einen kostenlosen Shuttle-Service zum Zentrum (Piazza Cavour). (Das Hotel liegt ein wenig außerhalb. Zu Fuß dauert es rund zwanzig Minuten zum Vatikan und etwa eine halbe Stunde zur historischen Mitte). Es wäre toll, wenn sie den Shuttle-Service etwas erweitern würden, weil die öffentliche Verbindung mit dem Bus sehr unzuverlässig ist und keinem Fahrplan folgen. Jetzt fährt des Shuttle-Services nur etwa fünfmal täglich ins Zentrum und der letzte Bus geht sehr früh am Abend zurück.
Die Nachbarschaft war ruhig und sehr angenehm.

Das Ergebnis:
Meine Freundin und ich würden Hotel Zone wegen seines guten Preises empfehlen, es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Der einzige Nachteil ist seine Lage außerhalb des Zentrums, wodurch es ein wenig schwierig für Touristen ist, das Hotel zu erreichen, vor allem, wenn Sie die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Zone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words about hotel Zone!

We are pleased to hear from you that you and your girlfriend spent a great time in Rome and that our hotel could make it even more special. Thank you also for sharing your opininon about the shuttle bus service, we really appreciate that.

We hope to see you again very soon in Rome

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen. Guter Wert fürs Geld, sehr gut, ruhige, sichere Gegend. Leistungsstarke Warmwasserduschen, ausgezeichnete Küche und kostenloses WLAN. Lassen Sie sich nicht im Zentrum von Rom abzocken, bleiben Sie stattdessen im Hotel Zone!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Zone Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice review about hotel Zone.

We are glad to hear from you that your stay was enjoyable and that you spent a good time in Rome.

We hope to see you again very soon.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011

Wir haben zwei Nächte im Zone Hotel verbracht. Leider konnte der Rezeptionist bei der Ankunft unsere Reservierung nicht finden und hatte laut seiner Aussage auch keins der gebuchten Dreibettzimmer mehr frei. So haben wir angesichts der Uhrzeit (Mitternacht) erst einmal auf eigenes Risiko zwei Zimmer buchen müssen, um ein Bett zu bekommen. Die (Doppel-)Zimmer waren dann sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut aber im Vergleich zu anderen Ländern kein 4-Sterne-Niveau. Am nächsten Tag hatte die Buchungsagentur erst einmal Schwierigkeiten Kontakt mit dem Hotel aufzunehmen. Schlußendlich hat das Hotel dann die Buchung "doch" wieder gefunden und wir konnten das gebuchte Dreibettzimmer beziehen. Dieses war dann verhältnismäßig klein. Da der öffentliche Nahverkehr an diesem Tag streikte, könne wir die Anbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr ans Stadtzentrum nicht beurteilen. Das Abendessen im Restaurant war dann qualitativ sehr gut. Shuttle Sevice wurde zu dieser Zeit nicht angeboten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Biebergemünd
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2010

Wir waren mit einer größeren Reisegruppe unterwegs und damit war das Personal total überfordert. Es fehlten Tassen, Besteck u. Teller beim Frühstück. Manchmal gab es keine Plätze, das Wasser für den Kaffeeautomat musste öfters nachgefüllt werden, wo sich Stau bildete und für eine Woche gab es Salami, Schinken, Edamer u. Rührei. Lediglich die süßen Stückchen waren verschieden. Müsli aus der Packung und Obst aus Dosen. Tagsüber ist das Hotel recht gut mit öffentlichen Verkehrsmittel oder mit den Hotel-Shuttel-Bus gut zu erreichen, aber ab 23.00 Uhr muss man mit dem Taxi fahren, da es doch recht weit vom Zentrum entfernt ist.

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Zone Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zone Hotel

Anschrift: Via Alfredo Fusco 118, 00136 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 114 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 186 der Luxushotels in Rom
Nr. 255 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Zone Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Otel, Agoda, Venere und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zone Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Zone Rom
Zone Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zone Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.