Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute zentrale Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Commodore Roma

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Commodore Roma gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Commodore Roma
4.0 von 5 Hotel   |   Via Torino, 1, 00184 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 702 von 1.270 Hotels in Rom
Stans, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute zentrale Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Hotel liegt sehr zentral, von Bahnhof Termini ist nur 5 min zu Fuss erreichbar. Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Wir haben Zimmer in 4 Stock gehabt. Zimmer ist gross und sauber.Früstücksbuffet könnte grösser sein mit mehr auswahl von Fleisch und frische Brot und frische Früchte.Für Stadtreise kann Hotel nur weiter empfehlen!!!

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

248 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    22
    109
    73
    23
    21
Bewertungen für
45
81
31
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2015

In unserem Fall stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück für jeden was dabei, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Stehen aber vor der Erneuerung. Die Lage ist super, fünf Minuten Entfernung vom Termini. Bis zu den Sehenswürdigkeiten wie Colosseum, Trevi Brunnen und Spanische Treppe ca. 10-20 min. Zu Fuß. Alles aber auch mit dem Bus oder der U-Bahn erreichbar.

Aufenthalt Januar 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angelo B, Direttore generale von Hotel Commodore Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Lieber Gast,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Commodore für Ihren Aufenthalt in Rom gewählt haben, und ich hoffe sehr, dass Sie erinnerungswürdige Tage in der Ewigen Stadt verbracht haben.

Ebenso möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihr Lob welches ich sehr gerne mit den Abteilungen teile, und ich freue mich zu hoeren dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Commodore als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin, mit freundlichen Grüßen,

Angelo Battistini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bernried, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für einen kurzen Kulturtrip nach Rom dadurch sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen viele gute Tipps für unseren 4-tägigen Romaufenthalt. Eintrittskarten für den Vatikan und Karten für die Touristenbusse sind im Hotel erhältlich. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas klein. Die Klimaanlage mussten wir ausschalten, da ein Duft dadurch verströmt wurde, den wir als absolut unangenehm empfanden. Das Frühstück war sehr gut. Positiv war auch die Dachterrasse. Für einen Kurzaufenthalt in Rom würden wir das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wahren für 6 Nächte im Hotel Commodore. Das Hotel liegt nur 10 minuten ( gemütliches gehen ) von Termini und 15 minuten zum Colosseo. Die Santa Maria Maggiore ist direkt am Hotel. Sind abends um halb zehn am Hotel angekommen, dort wurden wir sehr Herzlich und Freundlich von dem Herrn an der Rezeption empfangen. Der Herr sprach sehr gut Deutsch. Auch die anderen Herrschaften an der Rezeption an den folgenden Tagen wahren stets zuvorkommend, Freundich und bemüht.
Das Zimmer wahr schlicht und einfach aber sauber. Die Matratze wahr durchgelegen, aber wie wir mitbekommen haben, wurde in den anderen Zimmern täglich Matratzen gegen neue ausgetauscht. Anscheinend wurde unser Zimmer vorher frisch gestrichen nur noch nicht die Matratze ausgetauscht.Das Badezimmer ist klein mit einigen Schönheitsfehlern wie z.b. der Föhn wahr auf dauerbetrieb und musste immer ausgesteckt werden.
Das Frühstück wahr einfach von Brötchen, Toast, Gebäck ( kleine Croissants, Puddingschnecken) Zwieback, gekochten Schinken, Marmelade, Honig, rührei, gekochtes Ei, Cornflakes, Joghurt. Verschiedene warm Getränke und Säfte konnte man sich aus einem vollautomaten entnehmen.
Zusammengefasst :Preis, Lage, Leistung und Freundlichkeit ist weiter empfehlend

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Personal sehr freundlich; Empfangshalle und Rezeption sind sehr attraktiv; Frühstück gut, aber Obst aus der Dose. Unser Zimmer war jedoch schlecht. Sehr sauber mit frischer Bettwäsche und Handtücher täglich, aber es war sehr schäbig und müde. Es war klein und klaustrophobisch, mit einem Schreibtisch als ein Frisiertisch! Kleiderschrank hat 1/3 der Fensterfront blockiert. Bad sauber, aber veraltet Permanenter Geruch. Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angelo B, Direttore von Hotel Commodore Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for chooosing Hotel Commodore for your roman stay and for the time of your report, we are very happy to learn that you liked our foyer and lobby area as well as our service, we take good note of your suggestion in order to improve our services.
Best regards
Angelo Battistini
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
australia
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir übernachteten im Hotel Commodore für eine Nacht auf einem Zwischenstopp in Rom. Hatte den Eindruck, dass das Hotel 3-Sterne war, obwohl mir schien, dass es bei der Ankunft als ein 4-Sterne-Hotel beworben wurde. Ich hatte ein Zimmer online gebucht und wurde beim Check-in auf die Luxus-Suite im obersten Stockwerk aktualisiert, das war eine nette Geste! Zimmer war sehr groß und hatte ein Doppelbett, das war sehr komfortabel, separater Arbeitsbereich, großes Badezimmer mit Dusche über der Badewanne und eine kleine Dachterrasse mit Blick über Rom, von der es herrliche Aussicht auf die Stadt gab. Möbel sind ein bisschen alt und altmodisch, aber in sehr europäischem Stil. Hatte eine anständige Klimaanlage, was ein Plus war! Service fand ich sehr durchschnittlich, die Jungs an der Rezeption schienen die Gäste nicht wirklich zu kümmern und haben nur langsam reagiert. WLAN sollte frei sein, beim Check-in hatte ich einen kostenlosen WLAN-Code bekommen und es geschafft, ihn zu verlegen. Ich ging dann runter und versuchte, einen neuen zu erhalten, und wurde von einem sehr unhöflichen Herrn abgewiesen, der versuchte, mir 10 Euro Kosten abzunehmen, also Internet war offenbar ein Extra? Zum Glück fand ich den WLAN-Code doch wieder in meinem Zimmer und hatte 10 Euro gespart! Frühstück war nichts Besonderes, Hotel bewirbt einen schönen Frühstücksraum mit Blick auf die Stadt, aber dies stimmte nicht. Das Essen war OK, kontinentales Standard-Frühstück mit Gebäck, Croissants, Toast, Kaffee, Saft usw.... Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, obwohl wenn ich kein Zimmer-Upgrade bekommen hätte, würde ich sagen, dass dieses Hotel eher ein bisschen teuer ist, und ich bin sicher, es gibt andere Orte, in modernen Zimmern zu bleiben. Lage war toll, Termini war etwa 5 min zu Fuß entfernt, und ganz in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten und Transportmittel. Würde es empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angelo B, Direttore generale von Hotel Commodore Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We wish to thank you for sharing your experience with the others travellers.
We are very grateful and happy for your awesome comment!

Looking forward to welcoming you soon again in Rome.

My warmest regards,
Angelo Battistini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

Ruhiges Hotel in einer Seitengasse, nicht weit von Termini( Bahnhof) Freundlicher Empfang, Zimmer in Ordnung, aber kein 4 Sterne Hotel. Zimmer 210 Fenster in Hinterhof. Frühstücksbuffett 2 Wurstsorten Schinken und Mortatella, Rührei, Ei hart, Croissant ,Müsli, Softdrink aus Konzentrat. Kafffeeautomat.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Commodore Roma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Commodore Roma

Anschrift: Via Torino, 1, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 277 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Commodore Roma 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, Despegar.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Commodore Roma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Commodore Rom
Commodore Roma Hotel
Rom Hotel Commodore
Commodore Roma Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Commodore Roma besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.