Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu NH Collection Roma Vittorio Veneto

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
NH Collection Roma Vittorio Veneto gehört jetzt zu Ihren Favoriten
NH Collection Roma Vittorio Veneto
4.0 von 5 Hotel   |   Corso d'Italia, 1 | Via Veneto, Villa Borghese, 00198 Rom, Italien (ehemals NH Vittorio Veneto)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
5% EXTRA RABATT
Nr. 170 von 1.268 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Furth, Österreich
Beitragender der Stufe 
215 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
“ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

ein sehr schönes und sauberes Hotel und auch verkehrstechnisch nicht so schlecht gelegen. In die Altstadt geht man aber eine Weile und auch eine Metro-Station ist nicht gleich um die Ecke. Wir hatten dort ein Geschäftsmeeting und mussten in eine Suite gehen, da keine Meeting-Räume zur Verfügung standen. Auch das war etwas schade.
Man hat uns einen Shuttle-Service zum Flughafen angeboten, der deutlich günstiger war, als das Taxi vom Flughafen zum Hotel. Das ist ein klares Plus. Geschäftlich würde ich wohl wieder hin gehen, als Tourist würde ich mich eher etwas suchen, was weiter in er Altstadt liegt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

901 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    348
    392
    115
    35
    11
Bewertungen für
137
274
37
292
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canada
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses NH Hotel im Oktober über ein Last-Minute-Angebot auf der Hotelwebseite gebucht und den Zimmerpreis im Voraus bezahlt. Wir hatten die Kommentare gelesen und waren uns bewusst, dass der bezahlte Preis für unseren gesamten Aufenthalt eventuell verfallen würde, wenn wir unsere Reisepläne geändert hätten - wir haben aber die Chance ausgenutzt, da es ein Last-Minute-Angebote war. Allerdings wurde unser Flug nach Rom von unserer Fluggesellschaft storniert, da im Oktober die Verkehrsbetriebe in Italien gestreikt haben - und wir mussten unsere gesamte Italienreise absagen. Ich habe dem NH eine Email mit einer detaillierten Erklärung davon geschickt - die durch höhere Gewalt verursachten Umstände wurden berücksichtigt und wir haben den gesamten Preis für die stornierte Reservierung erstattet bekommen. Wir werden das NH VV auf jeden Fall in Erwägung ziehen, wenn wir eine Reise nach Rom planen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore von NH Collection Roma Vittorio Veneto, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind words.
I am really glad that you had the chance to apprecite our flexibility and the attention received from the Hotel Staff.

We do sincerely hope to welcome you on you next trip to Rome.

Warmest regards

Ernesto Miranda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war eine schlechte Erfahrung. Ich war hier für ein geschäftliches Treffen. Mein Zimmer im 2. Stock und hatte einen Blick über den Park, war aber sehr laut. Es gibt durchgängig Verkehr und der Asphalt auf der Straße hat einen schrecklichen Lärm verursacht. Alle Einrichtungen des Hotels, die Rezeption, der Frühstückssaal, das Restaurant und die Lobby sind unter der Erde und ohne wirkliche Beleuchtung. Mein Zimmer war in Ordnung, wie man es von einem NH Hotel erwartet. Ich würde nicht wiederkommen, da es so viele andere Optionen gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore von NH Collection Roma Vittorio Veneto, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear mikcyp,

Thank you for sharing your review. I am sorry if your experience here with us was not entirely satisfying, and that you were not pleased with your room.

I hope that your confidence in NH HOTELS hasn't been compromised and you will still rely on NH Hotels for your future stays.

Yours sincerely

Ernesto Miranda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet, sehr sauber. Die direkt vor dem Hotel gelegene stark befahrene Strasse macht ein Öffnen des Fensters nahezu unmöglich, da sehr laut. Die nächste U-Bahnstation ist durch einen ca 600 Meter langen Tunnel gut zu erreichen. War mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Kostenloses WLan erhältlich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Wir waren fünf Tage im nh Vittorio Veneto, die Lage an der Villa Borghese ist sehr gut. Außerdem steht man, sobald man eine Kreuzung überquert hat, direkt am Anfang der berühmten Via Veneto. Auch die Spanische Treppe sowie die Piazza del Popolo sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Preisniveau im Hotel ist genauso hoch wie in ganz Rom. Ein Salat um € 17,00 ist ein üblicher Preis. Hauptspeisen kosten meist um die 30 Euro.

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Im Bad gibts die üblichen Körperpflegeprodukte, die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Das ganze Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Einen Punkt Abzug gibts, weil man im ganzen Hotel keine Möglichkeit hat, im Freien zu sitzen (also keine Balkone bei den Zimmern, keine Terrasse im Restaurant). Die Straßen vor und hinter dem Hotel sind recht laut (schließlich befinden wir uns in Rom...), aber man kann die Fenster schließen - es gibt eine gute Klimaanlage - und dann ist es schon wesentlich leiser. Wenn man ein paar Schritte in den Park hineingeht, findet man einen Kinderspielplatz, einen Fahrradverleih, ein Café, am anderen Ende des Parks gibts einen Zoo sowie die Galerie und vieles mehr. Die Atmosphäre in dem riesigen Park ist besonders am Morgen und am Abend sehr nett!
Das Frühstück war übrigens in Ordnung und der Hotelkategorie entsprechend (frisch gepresste Säfte, alle möglichen Schinken und Käse, viele verschiedene Kuchen und Croissants, Obst etc). Das Personal war freundlich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zu einem Wochenendtrip nach Rom gefahren. Gebucht hatten wir das NH Vittorio. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und wir bekamen für 15€ extra pro Nacht ein schöneres Zimmer. Leider sind das aber schon alle positiven Dinge die es zu berichten gibt. Das 0.4l Bier kostet 7 Euro, ein kaum mittelmäßiger Cesar Salad 11 €. Die Zimmer sind, was die Türen der Nebenzimmer angeht ausgesprochen hellhörig - insbesondere am Samstag, wenn man etwas länger schlafen möchte, ist das unschön. Andere Hotel dieser Klasse in denen ich war haben entweder besser isolierte Zimmer, oder Türen die leiser schließen. Und dann war da noch die kostenlose Internetzverbindung. Ja, gegeben hat es sie, aber eine normale Webseite benötigt zum Aufbau eine knappe Minute. Man ist also gezwungen die schnellere kostenpflichtige Verbindung für knapp 10€/24h zu kaufen. Also insgesamt ist dem Hotel, trotz des schönen Zimmers und des freundlichen Personals, ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis zuzuschreiben. Meine Meinung: NH Vittorio ist ein nicht empfehlenswertes Hotel.

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landshut
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2012

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Zustellbett für unsere 15jährige Tochter und Blick auf den Villa Borghese Park; war rel. eng, aber o.k., wenn man Sightseeing macht und ständig unterwegs ist. Das Bad war sehr klein und die Ablage schon etwas angeschlagen. Die Auswahl des im Preis enthaltene Frühstücksbüfetts war umfangreich, jeder von uns drei fand etwas nach seinem Geschmack. Ganz hervorragend waren die gescrambelten eggs.
Zu Fuß zu spanischen Treppe, Bus (zum Vatikan) direkt um die Ecke.
Das Personal war freundlich.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im NH Collection Roma Vittorio Veneto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Collection Roma Vittorio Veneto

Anschrift: Corso d'Italia, 1 | Via Veneto, Villa Borghese, 00198 Rom, Italien (ehemals NH Vittorio Veneto)
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Businesshotels in Rom
Nr. 82 der Luxushotels in Rom
Nr. 101 der Romantikhotels in Rom
Nr. 166 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 394 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH Collection Roma Vittorio Veneto 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, NHHotels, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Collection Roma Vittorio Veneto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Nh Vittorio Veneto Rom
Hotel Nh Vittorio Veneto Rom
Nh Vittorio Veneto Hotel Rome
Jolly Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie NH Collection Roma Vittorio Veneto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.