Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Hotel Bolivar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Comfort Hotel Bolivar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Hotel Bolivar
4.0 von 5 Hotel   |   Via Della Cordonata, 6, 00187 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 331 von 1.263 Hotels in Rom
Gauting, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Ein sehr schönes Hotel in Rom in einer Seitenstraße am Ende der Via Nazionale. Das Hotel ist in einem alten Palazzo und hat viel Flair. Man kann quasi alle Touristenattraktionen zu Fuß erreichen, ansonsten ist der Bus nicht weit entfernt.

Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alles ist sauber und ordentlich. Shuttleservice zum Flughafen wird organisiert. Trotz der Innenstadtlage ist es hier ruhig.

Die Bäder sind neu, die Einrichtung dem Stil des Gebäudes angepaßt. Alles sehr gepflegt.

Zimmertipp: In den oberen Etagen kann es sein, dass die Terrasse mit Klimaanlage bestückt ist - gleich schauen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludovici, Direttore von Comfort Hotel Bolivar, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are happy to know that You had a pleasant stay here at the Hotel Bolivar! We hope You will visit us again during Your next holiday in Rome! Thank You again for such a good review. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

469 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    140
    65
    28
    44
Bewertungen für
106
196
26
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Westerville, Ohio
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren zwei Nächte hier, die wir durch die Prämienmeilen unserer Fluggesellschaft hier. Das Hotel war nett, freundlicher Service und sehr hilfreich mit Karten und Wegbeschreibungen. Das Zimmer war größer als erwartet und sehr funktionell eingerichtet. Das Bett war gemütlich und wir haben in beiden Nächten gut geschlafen. Das Bad war klein und hatte eine gute Regendusche, aber keine Badewanne. Man kann zu fast allen Sehenswürdigkeiten in Rom in 15 Minuten laufen.
Nur zum Vatikan braucht man Verkehrsmittel. Vom Bahnhof Termini dauert die Taxifahrt dorthin ungefähr 15 Min. In Laufnähe gibt es mehrere Restaurants, die vom Hotel empfohlen wurden. Würde das nächste Mal, wenn ich nach Rom komme, wieder hier wohnen! :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ludovici, Direttore von Comfort Hotel Bolivar, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
It’s a real pleasure to read Your words, that are so positive about our Hotel! We are glad to know that Your stay was pleasant and that You have appreciated Rome. We really hope You will be again our Guest in the future: we are waiting for You and Your friends! Thank You again. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tampa, Florida
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir haben im Hotel Bolivar in Rom im September 2012 gewohnt und es hat uns so gut gefallen, dass wir dort noch eine Nacht im Anschluss an unsere Mittelmeerkreuzfahrt über dieses Thanksgiving gebucht haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist toll, die Zimmer sind gemütlich und das Hotel liegt nur wenige Minuten von allen Sehenswürdigkeiten entfernt.

Worauf man achten sollte, ist, dass es zwei Eingänge gibt. Als wir das erste Mal da waren, hat unsere Wegbeschreibung uns zum Hintereingang geführt. Wir hatten gerade unser Gepäck vom Bahnhof hergeschleppt (der wirklich nicht sehr weit vom Hotel liegt) und müssen zugeben, dass wir beide sehr erleichtert waren, als wir das Schild des Hotels am oberen Ende einer kleinen Treppe gesehen haben! Nachdem wir unser Gepäck abgegeben hatten, sind wir hinausgegangen und haben realisiert dass der eigentliche Eingang auf der anderen Seite war, wohin man VIEL leichter kommt!

Vom Essenssaal hatte man einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Essen war toll. Die Lage hat es sehr einfach gemacht, die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen und, wenn nötig, Zwischenstopps im Hotel einzulegen.

Wir waren von dem Hotel wirklich begeistert, weshalb wir uns entschlossen haben, zu unserer Kreuzfahrt noch einen Tag hinzuzufügen, damit wir diesen in Rom verbringen konnten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ludovici, Direttore von Comfort Hotel Bolivar, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janine,
We are glad to read Your words and even more to know that You will be soon again our relished Guest. We can’t wait to meet You again, to let You have a wonderful, pleasant stay, here in Rome! See You soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breslau, Polen
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

Wenn wir in unserem Zimmer überprüft ein schlechtes Bad ohne Duschvorhang hatte, wir höflich beschwert und die Mitarbeiter bewegt uns sofort in eine sehr geräumige schöne gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist fantastisch und das Restaurant gegenüber im Hof brillant. Das Gebäude ist sauber und hübsch eingerichtet. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und gut gelaunt jedesmal, wenn wir sie brauchten.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2011

Wir haben unseren Aufenthalt im Bolivar Hotel sehr genossen.
Die Lage ist super, wir haben alle Sehenswürdigkeiten von Rom ganz schnell erreichen könnten, es ist ganz in der nahe von Piazza Venezia, und wir sind sehr viel zu Fuß unterwegs gewesen.
Das Zimmer war auch noch ruhig und sehr elegantisch.
Das tägliche Frühstück war ganz lecker und es wird auf der Terrasse mit einem guten Blick über die decke von Piazza Venezia angeboten.
ich kann das Bolivar total empfehlen.

Aufenthalt Mai 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Firenze
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2011

Trotz der Weitläufigkeit Roms sind von diesem Hotel viele Ziele fußläufig erreichbar: Bahnhof, Hauptsehenswürdigkeiten (außer Vatikan). Das Ristorante "Santa Christina" gebenüber ist ausgezeichnet. Ein kleines Plätzchen vor dem Hotel, lauschig und vor allem: Ruhig! Zimmer o.k., mit hübschem Deckenfresko, Bad neu. Opulentes Frühstück im Dachgarten. Zum Teil kenntnisreiche und auskunftsbereite Concergierie. Bar im kleinen Foyer, nett aber "shocking": Kein Campari, kein Aperol... Im Ganzen also ohne Tadel, trotzdem in der Anmutung keine ****Sterne,

Aufenthalt Februar 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aalen, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Ich bin im Rahmen einer Steuerexkursion mit Studierenden und Lehrpersonal nach Rom gefahren.
Wir wurden herzlich empfangen und konnten ohne Wartezeit sofort auf die sehr gut, mit viel Geschmack ausgestatteten und gepflegten Zimmer um dort unser Gepäck loszuwerden.
In diesem Zustand haben wir die Zimmer dann bei jeder Rückkehr ins Hotel vorgefunden.
Das Frühstück war ein optimaler Start in den Tag. Herrlicher Kaffee, angebratener Speck, frische Brötchen und guter Käse mit Aussicht auf die Dächer Roms. Traumhaft.
Die Lage ist optimal. Man kann viel zu Fuß erreichen, unter anderem eine herrliche Spaghetteria gleich ums Eck.
Und wenn man abends noch um die Häuser ziehen will, kann man sich in der Lobby zusammenfinden und dort einen gut gemixten, günstigen Drink zu sich nehmen.
Sobald es mich wieder nach Rom zieht, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall buchen.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Hotel Bolivar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Bolivar

Anschrift: Via Della Cordonata, 6, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 137 der Luxushotels in Rom
Nr. 241 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 251 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Comfort Hotel Bolivar 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, ebookers.de, Choice Hotels, Agoda, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Bolivar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bolivar Rom
Jesolo Hotel Bolivar
Bolivar Hotel Rome
Comfort Inn Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Hotel Bolivar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.