Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gab ein paar Probleme” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dei Consoli

Speichern Gespeichert
Hotel Dei Consoli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Dei Consoli
4.0 von 5 Hotel   |   Via Varrone 2D | Angolo Via Cola di Rienzo, 00193 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 214 von 1.267 Hotels in Rom
Stuart, Florida
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gab ein paar Probleme”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Buchte dieses Hotel auf der Grundlage von Trip Advisor Bewertungen wegen der Nähe zum Vatikan. Wir verbrachten hier am Ende unserer Mittelmeerkreuzfahrt eine Nacht. Es lag zu Fuß doch etwas weit vom Castle Sant'Angelo und dem Vatikan entfernt.

Der Whirlpool in unseren Zimmer funktionierte nicht. Der Handwerker musste mehrmals gerufen werden, um das Problem zu beseitigen. Allerdings wurde es nicht beseitigt, denn es war jedes Mal ein Kampf, den Whirlpool an- und abzustellen, so dass wir es schließlich aufgaben. Ein anderes Zimmer mit Whirlpool gab es nicht. Die Kissen waren wie Pappe. Wir machten uns auf den weg zur Bar auf der Dachterrasse, aber gaben nach 30 Minuten auf, denn niemand kam, um uns zu bedienen. Unser Aufenthalt war eine komplette Enttäuschung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
I have read with great attention your review and about your poor satisfaction about your stay with us. I truly apologise, since it is our commitment to insure a positive contribution to our client's travel experience. Also, it is part of my personal daily duties, as part of my personal habit and attitude, to manage preventive and responsive maintenance.
From what I read, in your case we tried to fix the problem with the hot tub. As you have seen, we are a small hotel with no specialist technician available 24h. For reparations we rely on qualified supplier that unfortunately did operate the intervention the day after you left the hotel.
I am sorry, but no other rooms with hot tub were available that night, otherwise we would have immediately changed you to another room. Please accept my apologies since I think I understand your frustration with trying and trying again several times to make that tub work.

Concerning your lack of assistance while you ventured to our terrace for a drink, we clarify in the hotel that the bar is open from 6 pm to 11.30 pm. During that time there is a dedicated bar attendant to the terrace. I am quite surprised about the circumstance that no employee was at the bar for half an hour during opening time...I am sorry that after the problem with the tub you faced this other problem..

Sincerely I would have liked to have the opportunity to meet you in person and to possibly help the best at the time of your stay.

With kindest regards,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

564 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    296
    180
    56
    24
    8
Bewertungen für
74
255
27
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Bei unserem Aufenthalt hat einfach alles gepasst: Die Zimmer, Sauberkeit, der Service, das Frühstück - einfach alles tutti paletti. Das Hotel liegt in einer schönen Einkaufsstraße und unweit einer U-Bahn-Station. Zum Vatikan läuft man 10 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Sehr geehrter Herr Peter,
the'm wirklich dankbar für Ihre nette Bewertung über Hotel dei Consoli und der Empfehlung für andere Reisende.
Ich freue mich sehr, Sie genießen den hervorragenden Aufschlag, Freundlichkeit des Personals und die Position unseres Hotel.
Ich hoffe, es wird wieder unser Gast sein in der Zukunft.
Bis bald,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber nicht weit vom Vatikanund der Engelsburg entfernt.
Die Zimmer sind nicht besonders groß - wie in den meisten Hotels in Rom. Eine Besonderheit ist die großzügige Dachterrasse, wo man beim Frühstücken einen schönen Blick hat. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, das Personal freundlich. Insgesamt vom Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung und für römische Verhältnisse noch relativ erschwinglich.
Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrter Herr Klaus,
Vielen Dank für Ihre Empfehlung Hotel dei Consoli auf TripAdvisor.
Wir freuen uns, die Zufriedenheit der deutschen Reisenden, die immer in unserem Hotel sind willkommen erleben.
Kommen Sie bald wieder, um uns zu besuchen,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montabaur
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Das Hotel "dei Consoli" ist ein sehr gut geführtes Hotel, das mit einer wunderschönen Ausstattung, sowohl der Zimmer als auch der gesamten Inneneinrichtung sehr ansprechend ist. Auch durch sehr freundliches Personal hinterläßt das Hotel dei Consoli bei uns einen nachhaltig guten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. (Beim Brot könnte die Auswahl verbessert werden), das Kaffeangebot reicht vom "Normal-Guten Kaffe" bis hin zum frisch bereiteten Espresso oder Cpuccino. Die Dachterasse bietet eine schöne Aussicht und läßt das Frühstück zum Event werden.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Lieber Peter,
Ich bin froh, in vollem Umfang mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sein.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung im Hotel dei Consoli.
See you soon,
Luigi Pirro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsberg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Die zentrale Lage zeichnet dieses nette Hotel besonders aus. Der Preis ist auch günstig. Sehr sauber das Zimmer und das Bad mit täglich frischen Handtüchern. Frühstück auf der Dachterrasse war auch mal etwas anderes, aber schön! Ideal um die Sehenswürdigkeiten im nahen Umkreis zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Lieber Edith,
Ich bin froh, in vollem Umfang mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sein.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung im Hotel dei Consoli.
See you soon,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Täglich Handtuchwechsel, sogar die Bettwäsche wurde gewechselt, 2.tes Kopfkissen usw.. Gute Betten. Größe der Zimmer + Bad für Städtereise völlig ausreichend. Das Zimmer wurde immer penibel gereinigt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, immer hilfsbereit, geben jederzeit Tipps. Gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet, wurde ständig nachgefüllt, sehr guter Cappuccino.
Tolle Lage, zum Vatikan 5 Minuten, zur Innenstadt ca. 25 Minuten zu Fuß oder in kürzester Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die in unmittelbarer Nähe starten. Da Rom einfach eine laute Stadt ist, hört man nachts bei geöffnetem Fenster den Straßenlärm, man kann dennoch mit offenem Fenster schlafen, da das Hotel nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt. Kann das Hotel nur empfehlen und komme auch bestimmt wieder. Für mich das ideale Hotel in Rom.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Madam Regina,
Vielen Dank für Ihren echten Evaluierung und Beschreibung des Hotel dei Consoli.
Wir sind wirklich froh, dass Sie uns prüfen, "das beste Hotel in Rom."
Kommen Sie bald wieder, um uns zu besuchen,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2010

Ein tolles Hotel, welches sicherlich die 4 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel in top sauberem Zustand. Ich weiss nicht was ich schreiben soll denn es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel is eine Schönheit, die Lage des Hotels wunderbar. Ich werde sicherlich bei meiner nächsten Romreise wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Empfehlung Hotel dei Consoli.
Die warten! Kommen Sie bald wieder, um uns zu besuchen,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Dei Consoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dei Consoli

Anschrift: Via Varrone 2D | Angolo Via Cola di Rienzo, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Luxushotels in Rom
Nr. 117 der Businesshotels in Rom
Nr. 163 der Romantikhotels in Rom
Nr. 206 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 399 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Dei Consoli 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Venere, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dei Consoli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dei Consoli Vaticano
Hotel Consoli Roma
Dei Consoli Bewertung
Dei Consoli Rome
Dei Consoli Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Dei Consoli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.