Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dei Consoli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Dei Consoli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Dei Consoli
4.0 von 5 Hotel   |   Via Varrone 2D | Angolo Via Cola di Rienzo, 00193 Rom, Italien (Prati)   |  
Hotelausstattung
Nr. 336 von 1.269 Hotels in Rom
Wolfsberg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zentrale Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Die zentrale Lage zeichnet dieses nette Hotel besonders aus. Der Preis ist auch günstig. Sehr sauber das Zimmer und das Bad mit täglich frischen Handtüchern. Frühstück auf der Dachterrasse war auch mal etwas anderes, aber schön! Ideal um die Sehenswürdigkeiten im nahen Umkreis zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Lieber Edith,
Ich bin froh, in vollem Umfang mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sein.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung im Hotel dei Consoli.
See you soon,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

626 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    307
    207
    72
    28
    12
Bewertungen für
79
293
30
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Württemberg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Täglich Handtuchwechsel, sogar die Bettwäsche wurde gewechselt, 2.tes Kopfkissen usw.. Gute Betten. Größe der Zimmer + Bad für Städtereise völlig ausreichend. Das Zimmer wurde immer penibel gereinigt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, immer hilfsbereit, geben jederzeit Tipps. Gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet, wurde ständig nachgefüllt, sehr guter Cappuccino.
Tolle Lage, zum Vatikan 5 Minuten, zur Innenstadt ca. 25 Minuten zu Fuß oder in kürzester Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die in unmittelbarer Nähe starten. Da Rom einfach eine laute Stadt ist, hört man nachts bei geöffnetem Fenster den Straßenlärm, man kann dennoch mit offenem Fenster schlafen, da das Hotel nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt. Kann das Hotel nur empfehlen und komme auch bestimmt wieder. Für mich das ideale Hotel in Rom.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Madam Regina,
Vielen Dank für Ihren echten Evaluierung und Beschreibung des Hotel dei Consoli.
Wir sind wirklich froh, dass Sie uns prüfen, "das beste Hotel in Rom."
Kommen Sie bald wieder, um uns zu besuchen,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2010

Ein tolles Hotel, welches sicherlich die 4 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel in top sauberem Zustand. Ich weiss nicht was ich schreiben soll denn es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel is eine Schönheit, die Lage des Hotels wunderbar. Ich werde sicherlich bei meiner nächsten Romreise wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Empfehlung Hotel dei Consoli.
Die warten! Kommen Sie bald wieder, um uns zu besuchen,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2007

Wir haben 4 Tage, vom 7. November bis 11. November 2007 im Dei Consoli in Rom verbracht. Unser Zimmer war makellos sauber, ruhig und sehr komfortabel. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett hatte viel Auswahl und war üppig mit anmutigen Kellnern - und leckerem Cappucino!
Die Lage ist praktisch in der Nähe des Ottaviano U-Bahn Stops und man kommt zu Fuss zum Petersdom, dem Vatikanmsuem und St. Angelo.
Das war klasse um Rom zu erkunden. Die längsten Schlangen sind am Petersdom und Vatikanmusem, aber da wir so nah dran gewohnt haben, konnten wir erst frühstücken und waren trotzdem die ersten in der Schlange.
Die Gegend ist auch gut mit Bussen versorgt und es war einfach uns in Rom zurecht zu finden.
Das Hote ist in einer teuren Nachbarschaft, nicht die beste Gegend wenn man shoppen will, aber man hat sich immer sicher gefühlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
I see that unfortunately nobody from our side answered earlier your very kind review.
While thanking you for Hotel dei Consoli recommendation, please accept my sincere apologies.
Hope you would consider to visit Rome and our hotel again in the future, I am at your disposal for any support.
Warm regards,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Ireland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2007

Gutes Hotel in der Gegend um den Vatikan in Rom. Die Rezeption war hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und es gab einen gute Auswahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Client,
sorry for such a late answer to your kind review and THANK YOU so much for your recommendation of the Hotel dei Consoli...
I hope you to visit Rome soon again and in this case I am at your disposal to support the planning
Kind regards,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2007

Wir haben im August 4 Nächte im HOtel Dei Consoli verbracht und hatten einen tollen Aufenthalt. Es war sehr heiß und es war wirklich toll, in unser klimatisiertes Zimmer im Hotel zurückzukehren. Ja, das Zimmer war klein, aber wir haben nicht viel Zeit im Zimmer verbracht und von daher war das nicht so wichtig. Wir hatten ein großes, komfortables Bett und eine sehr gute Dusche. Unser Zimmer war an der Hauptstraße, aber ich kann ehrlich sagen, dass wir nie vom Verkehrslärm gestört wurden.

Wir fanden, das alle Angestellten, aber besonders einer der Herren an der Rezeption, sehr hilfsbereit waren. Die Rezeption hat unser Gepäck für uns aufbewahrt bis wir gegen 14 Uhr zum Flughafen gefahren sind. Und als wir ins Hotel zurückkamen, vor Abfahrt, konnten wir uns erfrischen, was sehr nett war.
Alles in allem, ein toller, kurzer Urlaub in einer wunderschönen Stadt in einem schönem Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jane,
I am so sorry that nobody in the past answered your review.
Since I recently joined the Hotel I want to express to you my gratitude and attention.
Thank you again and hope to have you again with us in the future.
Kind regards,
Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2007

Ein wirklich gutes Hotel für den Preis. Die Angestellten waren exzellent und die Lage war für uns und das was wir sehen wollten, perfekt. Wir konnten zu Fuss zum Vatikan/Petersdom laufen und eine U-Bahn Station war auch nur 5 Minuten entfernt, ebenso wie ein Busbahnhof.

Die Zimmer waren klein und wenn ihr mit viel Gepäck unterwegs seit oder euch lange auf dem Zimmer aufhält, ist dieses Hotel nichts für euch. Aber, ihr seid in Rom! Wer will da schon auf seinem Zimmer sein!

Das Frühstück war klasse und bestellt den Cappucino, war einer der besten den wir hatten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel-dei-Consoli, Manager von Hotel Dei Consoli, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello, thank you so much for your kind review. I apologize since nobody answered earlier to your message.. Hope to having you again with us, best regards, Luigi Pirrò
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Dei Consoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dei Consoli

Anschrift: Via Varrone 2D | Angolo Via Cola di Rienzo, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 154 der Luxushotels in Rom
Nr. 212 der Businesshotels in Rom
Nr. 241 der Familienhotels in Rom
Nr. 272 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 254 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Dei Consoli 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dei Consoli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Consoli Roma
Dei Consoli Bewertung
Hotel Dei Consoli Vaticano
Dei Consoli Rome
Dei Consoli Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Dei Consoli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.