Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Helle und charmante Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Barberini Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Barberini Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Barberini Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Rasella 3, 00187 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 239 von 1.264 Hotels in Rom
Oshkosh, Wisconsin
1 Bewertung
“Helle und charmante Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Meine Mutter und ich reisen jedes Jahr nach Europa. Wir brauchen ein Hotel, das sowohl in der Nähe von Restaurants und Geschäften als auch von Sehenswürdigkeiten liegt. Wir haben für 10 Nächte im Barberini gewohnt. Das Zimmer befand sich in der 5. Etage, war klein, aber schön eingerichtet und sauber. Wie in vielen anderen europäischen Hotels, sind die Betten etwas hart. Das Badezimmer war geräumig, jede Menge heißes Wasser und ausgezeichneter Wasserdruck. Die Leute, die durch die Gänge liefen, waren etwas laut und vielleicht würde gegenseitige Rücksichtnahme diesen Zustand beheben.
Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht. Freundlicher und einladender Check-in. Der Hotelmanager war vor Ort, und wir baten um ein Upgrade in ein größeres Zimmer. Das, was er uns anbot, sollte am nächsten Tag zur Verfügung stehen.
Das Frühstück war angenehm, das Personal sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war ausreichend: Rührei, Wurst, Müsli, Joghurt, eine Vielzahl an frischen Säften und Gebäck. Amerikanischer Kaffee war immer verfügbar. Das Zimmerservice-Menü ist etwas eingeschränkt und nicht durchgehend verfügbar. Es gibt eine Bar im Rezeptionsbereich, klein, aber irgendjemand ist immer da, bei dem Sie ein Glas Wein oder einen Cocktail bekommen können.
Das Hotel ist ideal für Reisende, die zum ersten Mal in Rom sind. Die Lage ist herrlich, nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Trevi-Brunnen.
Einen besonderen Dank an Francesco von der Rezeption. Er hatte immer ein nettes Hallo und ein Lächeln für uns. Er half uns, die Tour zum Kolosseum zu buchen und rief auch dort an, als man uns verspätet abholte. Der Fahrer kam 40 Minuten später als geplant und wurde von Francesco deswegen zurechtgewiesen. Er tat sein Bestes, um uns in jeglicher Weise zu helfen. Gerne würden wir irgendwann nach Rom, in diese wunderbare Stadt, zurückkehren. Sowohl meine Mutter als auch ich empfehlen dieses reizende kleine Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Barberini, Sales Assistant von Barberini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We want to thank you for your review and we are very pleased that you enjoyed your stay in our property.

We are also glad to know that all our staff dealt with your requests in the best way, so you could easily stroll around Rome.

We wish to inform you that we improved our room service and dining service with “Chef on call”.

One request, you will be able to taste the typical Italian Cuisine on our breathtaking roof top or in your room.

Looking for your next trip to Rome,
Kind Regards
Emanuele Ricci
Sales Dpt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

371 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    159
    144
    42
    13
    13
Bewertungen für
65
190
4
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

tolle Lage, tadelloser Zimmerservice, wunderschönes Restaurant mit Dachterasse mit kulinarischen Highlites und besonderes Lob an den Concierge Luc. Luca konnte uns stets in einer beispiellosen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jeden unserer Wünsche erfüllen und hat unseren Rom Aufenthalt durch zahllose tolle Tips und Empfehlungen entscheidend bereicherte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Top-Bewerter
217 Bewertungen 217 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
197 "Hilfreich"-<br>Wertungen 197 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2010

Vorteile: Lage, gute Zimmer, gutes Frühstück.
Gelegen in einem typisch römischen Palast nahe der Via Veneto und dem Palazzo Barberini, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß 10-15 Minuten, also lange vor dem Vatikan ein wenig mehr, und gleichzeitig nicht zu weit vom Bahnhof Termini (wenn Sie irgendwo gehen wollen). Die Zimmer sind sehr geräumig (nicht verpflichtet, in Quadratmetern messen, genug Platz), im typisch italienischen Stil eingerichtet
Bequeme Kissen und Matratzen, Bettwäsche gewechselt jeden zweiten Tag wie. Klimaanlage, Bar
Das Frühstück ist gut: Obst, Säften, Schinken, Käse, Eier, Wurst, Joghurt, Müsli.
Mitarbeiter unsichtbar Rezeption war höflich und aufmerksam

  • Aufenthalt November 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thüringen
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2010

Für ein Wochenende in Rom habe ich das Hotel Barberini gebucht.

Die Lage ist erstklassig nur wenige Meter von einer Metro-Station entfernt, nur wenige Minuten zu Fuß vom Trevi-Brunnen entfernt, Restaurants in unmittelbarer Nähe, trotzdem recht ruhig (keine tosende Touristen-Meile, keine große Straße mit Durchgangsverkehr in der Nähe, keine laute Kneipe oder Straßenbahn in unmittelbarer Umgebung).

Der Empfang und Check-Out waren freundlich, korrekt und fix. Alle Mitarbeiter sprachen sehr gutes Englisch.

In der Lobby stehen einige Sofas, W-LAN ist dort kostenfrei vorhanden.

Im Hotel logierten wenige Familien mit Kindern, ansonsten überwiegend Paare oder sehr kleine Grüppchen von miteinander verreisenden Familienmitgliedern, keine Reisegruppen.

Das Zimmer war absolut sauber, ausgestattet mit Föhn, Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Safe. Die Größe des Zimmers ließ zu wünschen übrig: Um das Bett herum waren etwa 50 cm Platz, vor dem Bett stand dahinter noch ein Schreibtisch und der Schrank daneben. Das Bad hingegen war relativ groß.

Die Ausstattung des Zimmers war dem Alter und Stil des Gebäudes entsprechend mit Stuckdecken, dicker Textiltapete, Marmorfliesen im Bad, goldenen Leuchtern.

Absolut unmöglich waren die Lichtverhältnisse in Zimmer 101: Das Zimmer liegt im Hotel ganz unten mit einem Fenster zu einem winzigen Innenhof. Bei einem Blick aus dem Fenster kann man nicht sehen, ob die Sonne scheint oder ob es bewölkt ist. Lesen konnte man ohne künstliches Licht nicht.

Vorteil dieses Zimmers ist lediglich die Ruhe auf der der Straße abgewandten Seite und dass das W-LAN mit ein wenig Glück noch im Zimmer funktionierte. Ansonsten würde ich dringend davon abraten dieses Zimmer zu akzeptieren, dafür zahlt man zu viel Geld für so wenig Licht. Es ist schätzungsweise das dunkelste und kleinste Zimmer des gesamten Hotels.

Das Frühstück wird im hellen Restaurant in der 6. Etage eingenommen: Die Wände sind hier durchgehend verglast, sodass man den Blick über die Stadt genießen kann.

Das Frühstück ist eher den 4 Sternen des Hotels nicht angemessen, für italienische Verhältnisse insgesamt betrachtet jedoch ausreichend. Insbesondere der Kaffee (Cappuccino) zum Frühstück ist super.

Das Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen, allerdings auf ein anderes Zimmer bestehen. Ein Schnäppchen ist das Hotel absolut nicht. Die Lage rechtfertigt allerdings den durchaus stolzen Preis (200 Euro/Nacht im Juni 2010).

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2009

Ein kleines 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage. 5-10 Minuten zu Fuß zur Spanischen Treppe oder zum Trevi-Brunnen, 2 Minuten zur Via Veneto. Zur U-Bahn und zu vielen Buslinien, mit denen man viele Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen erreichen kann, ca. 1 Minute. Schöne Restaurants in der Nähe, z.B. Colline Emiliane in der Nachbarstraße (Via Avignonesi).
Die Zimmer sind in der Tat nicht sehr groß (nur die Junior-Suites etwa doppelt so groß), aber wer verbringt in Rom viel Zeit auf dem Zimmer ? Dafür sehr sauber und elegant dekoriert.

Die Klimaanlage ist sehr gut zu regulieren und geräuschlos. Die Betten fest, aber nicht unbequem. Das Personal ist sehr freundlich und überschlägt sich fast vor Hilfsbereitschaft. Da das Hotel nicht allzu groß ist, gibt es keine Reisegruppen.

Frühstück von 7-11 Uhr, sehr gut für Langschläfer, mit schönem Blick von der Dachterasse auf Palazzo Barberini und Petersdom (im Hintergrund). Computer mit kostenlosem Internet in der Lobby.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2006

Meine Schwester und ich waren mit unser 80-jährigen Mutter für 5 Tage in Rom und wir übernachteten im Barberini. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, ein Einzel- und ein Doppelzimmer. Das Einzelzimmer war sehr klein. Ansonsten war das Hotel aber perfekt. Die Lage ist super, nahe des Trevi-Bunnens und der Spanischen Treppe. Meine Mutter konnte zu beiden Sehenswürdigkeiten laufen. Es liegt auch in der Nähe von Geschäften!
Ansonsten waren wir immer mit dem Taxi unterwegs und haben eigentlich nie mehr als 8 bis 10 Euro bezahlt. Wenn Sie nicht mit einer älteren Person unterwegs sind, können Sie vom Hotel aus auch die meisten anderen Sachen zu Fuß erreichen! Der Frühstücksraum war schön mit Blick auf Rom. Die Zimmer waren gut ausgestattet, inklusive schöner Bademäntel und einer guten Dusche!
Wir können das Hotel jedem Rombesucher empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hampshire
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2006

Ich war vom Hotel begeistert, auszusetzen habe ich nur, dass wir nicht länger bleiben konnten! Ich buchte es für die erste Nacht eines Trips zu Ehren meines 30. Geburtstags, ich bin hier also an meinem Geburtstagsmorgen aufgewacht. Die Aussicht von unserem Zimmer war schön und gefrühstückt wurde unter dem Dach. Da unsere Flüge gestrichen wurden, kamen wir erst später an und verpassten so einen halben Tag und eine Nacht. Wir waren müde und sind gleich ins Bett gegangen.
Das Zimmer war schön, es war ruhig und das Bad war auch schön. Der Rezeptionsbereich war einladend und sauber, der Frühstücksraum sehr gemütlich und die Auswahl beim Frühstück groß.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es war ein wenig teurer als unser nächstes Hotel, aber ehrlich gesagt hätte ich allein wegen des Komforts im Nachhinein gerne ein wenig mehr bezahlt. Die Lage war auch exzellent.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Barberini Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barberini Hotel

Anschrift: Via Rasella 3, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 98 der Luxushotels in Rom
Nr. 186 der Romantikhotels in Rom
Nr. 225 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 296 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barberini Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barberini Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barberini Rom
Barberini Rom
Barberini Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Barberini Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.