Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Diplomatic

Speichern Gespeichert
Hotel Diplomatic gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Diplomatic
3.0 von 5 Hotel   |   Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 273 von 1.264 Hotels in Rom
Bern
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“top Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Die Lage des Hotels (nahe Engelsburg) ist optimal. Wir haben alles zu Fuss besichtigt und der Bus zum Flughafen fährt auch ganz in der Nähe.
Abzüge gibt es für die Grösse des Zimmers, es ist wirklich sehr klein und die Betten waren schon etwas durchgelegen. Das Bad wiederum ist grosszügig und neu. Alles war sauber. Unser Zimmer ging zur Hauptstrasse raus, ich empfand es aber nicht zu lärmig. Zudem hatten wir einen winzigen Balkon (3. Stock), was für Raucher von Vorteil ist.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend.
Zu erwähnen ist noch das extrem freundliche und hilfsbereite Personal an der Reception. Einige können sogar deutsch sprechen.
Wir würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are happy you enjoyed your stay at our hotel.
Thank you for choosing us and for mentioning that we are in a good location to visit Rome and near to the airport.
Our hotel is an antique and tipical roman building and the noise is because we are really in the very center but next time we will be happy to give you a room overlooking the inner courtyard.
Thank you for the review .
Hoping to welcome you again .
Best Regards
Guest Relation
Leila
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

499 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    137
    273
    61
    19
    9
Bewertungen für
78
230
16
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paderborn, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Bei unserer 4. Romreise haben wir endlich ein Hotel gefunden in dem wir durchweg zufrieden waren. Unser Zimmer nach hinten heraus war sehr ruhig, geräumig und hatte ein großes schönes Bad. Die Frühstücksauswahl ist für Italien gut, die Frühstückszeiten großzügig. Das Personal war sehr hilfsbereit mit der Erklärung von Wegen oder der Empfehlung von immer wieder neuen Restaurants. Die Lage zwischen Vatikan und Spanischer Treppe ermöglicht viele Besichtigungen zu Fuß. Ein Tipp: Das Hotel ist sehr günstig vom Flughafen (6 Euro) mit dem Sit-Shuttel-Bus zu erreichen, da die Haltestelle (Vatikan/Piazza Cavour) nur 2 Minuten vom Hotel entfernt liegt.

Zimmertipp: Bitten Sie um ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to write such a kind review on Tripadvisor and for your positive comments about your stay. We are happy that you enjoyed your time in Rome and we are very pleased to read that you appreciated our hotel, the location and the courtesy and the professionality of the staff.

We will be glad to welcome you once again at the Hotel Diplomatic!

Best regards
Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland, Neuseeland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das war das zweite Mal, das wir ins Hotel Diplomatic gingen. Wir waren in einem in Rom und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Tolle Lage. Ich fand das Frühstück toll im Vergleich zu anderen Kontinentalfrühstücken. Der Cappuccino war ausgezeichnet und die Kellnerin, die uns bediente, war toll...
Die Standard-Zimmer sind klein (typisch für Hotels in Rom), aber wenn man zu einem Superior-Zimmer upgradet

, sind sie groß und haben bequeme Betten.
Ich würde es jedem unserer Freunde oder Familie empfehlen
, der eine bezahlbare Unterkunft in Rom sucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words about Hotel Diplomatic!

We are very happy to hear from you that our service exceed again your expectations and that you had a good time in Rome.
We hope to see you again very soon in Rome!

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Motherwell, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich wählte dieses Hotel aus, nachdem ich all die positiven Bewertungen gelesen hatte, und bin froh darüber. Es ist in einer wunderbaren Gegend gelegen, die nur einen kurzen Fußweg von der Vatikanstadt entfernt und nahe bei allen Sehenswürdigkeiten ist. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist toll, um einen auf den Tag vorzubereiten. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Es gibt in der Nähe schöne Restaurants, die nicht teuer sind.
Ich habe bereits für nächstes Jahr gebucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice review about Hotel Diplomatic.

We are very happy to hear that you found the location comfortable and that you appreciated the service provided by our staff.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel Diplomatic liegt sehr Zentral. Man erreicht berühmte Sehenswürdigkeiten wie die Engelsburg oder den Vatikan mit all seinen Schätzen gut zu Fuss. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das Perlonal ist ausgesprochen freundlich und sehr sehr Hilfsbereit, steht mit Rat und Tat in mehreren Sprache immer bereit. Englich spricht dort beinahe jeder. Das Hotel ist einfach und die Zimmer eher klein aber sauber! Das Frühstück ist einfach aber ausreichend gehalten mit Käse, Wurst Fruchtsaft Gebäck Joghurt Marmeladen und Kaffee aller Art. Ich werde dort jeder Zeit wieder wohnen ohne Einschränkungen

Zimmertipp: Bei Buchung mit Wunsch : Hofseite !!! Dort ist es super ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words about Hotel Diplomatic.

We are really happy to hear from you that you had a good time in Rome and that you appreciated the service and the location of the hotel.
We hope to see you again in Rome very soon.

Kind regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Kurz und knapp.
Wenn Rom dann wieder ins Diplomatic. Die Zimmer sauber, gutes Frühstück und super Busverbindung (mehrere Buslinien) in die Innenstadt. Das Personal was ausserdem sehr zuvorkommend. Zum Petersdom sind es lediglich ca. 20 Minuten zu Fuss. Abends kann man am Tiber noch einen schönen Absacker trinken.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Diplomatic, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are glad to hear from you that you had a great stay in Rome and that you appreciated our hotel and the service provided by our staff.
Thanking you for your nice words, we send you our kindest regards.

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Das Hotel Diplomatic ist ein einfaches Hotel in sehr guter Lage. Man kann zu Fuß zur Engelsburg und in den Vatikan gehen. Ebenfalls erreicht man die Piazza Navona, die Spanische Treppe und den Trevibrunnen zu Fuß. Wir hatten in der ersten Nacht ein straßenseitiges Zimmer. Da wir den Straßenlärm nicht gewohnt sind, bekamen wir am nächsten Tag ein ruhigeres Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Belegschaft an der Reception war sehr freundlich, das Gleiche gilt für die Serviererinnen im Frühstücksraum. Das Frühstück ist einfach, jedoch ausreichend. Für eine Städtereise können wir sehr empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Diplomatic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Diplomatic

Anschrift: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 160 der Familienhotels in Rom
Nr. 242 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 236 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Diplomatic 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, HotelsClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Diplomatic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Diplomatic Rome
Diplomatic Rom
Diplomatic Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Diplomatic besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.